Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#112176 Вчера 16:49:12

Анон

Re: Заебали аноны

Зашел в этот ваш историко-литературный салон, и просто что там, блядь, происходит. Анон тролль, походу, потому что в качестве примеров полит. режимов с гражданскими свободами он приводит буквально, буквально! Гитлера, Сталина и Пол Пота. O_o
Анон даже не заебал, он вызывает какое-то кардинально новую эмоцию.

#112177 Вчера 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Зашел в этот ваш историко-литературный салон, и просто что там, блядь, происходит. Анон тролль, походу, потому что в качестве примеров полит. режимов с гражданскими свободами он приводит буквально, буквально! Гитлера, Сталина и Пол Пота. O_o
Анон даже не заебал, он вызывает какое-то кардинально новую эмоцию.

Это князь Андрей. Он прогрессирует.

#112178 Вчера 17:01:50

Анон

Анон пишет:

И сестра по духу с тёткой-нищебро и классическими брюками :bull:

И анон с англицизмами

#112179 Вчера 17:32:19

Анон

Анон пишет:

Это князь Андрей. Он прогрессирует.

Вот я тоже уловил что-то знакомое в нем. Это вроде бы он в холисрачи с крестьянами ещё приходил.

#112180 Вчера 17:47:12

Анон

Как же заебали пронзатеди троллей и фанфиков  :facepalm: вместо того, чтобы обсуждать сабж, тред обсуждает, настоящий ли сабж,хотя какая, блин, разница?!

#112181 Вчера 18:29:09

Анон

Чот заебали дохуя дерзко-резкие чики, вылезшие в обсуждении совершенно рядовой шмотки. И носить-то её можно только 20летним с 40м размером, и кривая, и косая, и рукав неправильный, и пройма не пройма.
Спору нет, вкусы у всех разные, но вот эта манера обосрать абсолютно всё, как летевшая мимо чайка, утомляет.

А вот этот отдельно порадовал.

Анон пишет:

Я причем двадцать-с-чем-то-летний анон 40-ого размера, но я бы это тоже не надел, блэтнортон вызывает у меня острый приступ кринжа.

Блэтнортон — это Bat Norton, марка, любимая довольно многими, но как же обойтись без обсёра в треде шмоток.

Фубля.

#112182 Вчера 20:22:07

Анон

Заебал анон, который в анекдотах простит всякую хуйню "чтобы не оффтопить".

#112183 Вчера 20:29:28

Анон

Заебали любители "смифно" коверкать имена персонажей, актеров и проч. Как будто в одном треде с шестиклассниками сижу.

Отредактировано (Вчера 20:31:17)

#112184 Вчера 20:33:01

Анон

Анон пишет:

Чот заебали дохуя дерзко-резкие чики, вылезшие в обсуждении совершенно рядовой шмотки.

Сходил, посмотрел, охуел. Нахуй у такого сборища моных гурищ совет спрашивать.

#112185 Вчера 21:50:45

Анон

Анон пишет:

Сходил, посмотрел, охуел. Нахуй у такого сборища моных гурищ совет спрашивать.

Определенно нахуй, я бы туда ни за что понравившуюся шмотку бы не отнес. Еще после немодного зеленого цвета сумки  =D
Хз, мне кажется, даже невежливо как-то. Приходит анон, у него нет запроса "покупать ли", есть запрос "с чем носить" (и скорее всего, анону шмотка нравится, раз такой вопрос вообще встал). Неужели так сложно пройти мимо, если по делу сказать нечего?
И так каждый раз.

#112186 Сегодня 00:14:22

Анон

Анон пишет:

А вот этот отдельно порадовал.

Анон пишет:

Я причем двадцать-с-чем-то-летний анон 40-ого размера, но я бы это тоже не надел, блэтнортон вызывает у меня острый приступ кринжа.

А я-то думал, это какой-то гопарьский стиль, про который я не в курсе  =D 
Этот анон вообще выбесил своим слэнгом.

#112187 Сегодня 01:14:46

Анон

Заебало, что тред обсуждения безблогов — это просто более раковый и душный аналог КМП, где бесконечно обсуждают какую-то скучную хуету из личной жизни безблогеров. Бля, столько интересных безблогов на любой вкус, — творческих, познавательных, с обзорами, кпких угодно — а у анонов там круглосуточное Пусть говорят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума