Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А зачем вообще кмп переехал в холиваросрачи?
Протекшие из треда зоошизы заебали
Что сегодня за собачье нашествие: куда ни сунусь, везде то срутся про собак, то причитают про какие-то вымершие породы, то еще что-то странное несут
Протекшие из треда зоошизы заебали
Точно... Я там не бываю и удивился, что за странное с курами в холисрачах.
Холисрачи прямо в режиме реального времени доказывают, что ты либо перестаешь ржакать над долбоебом через пару постов, либо пляшешь достаточно долго, чтобы самому выглядеть долбоебом.
Аноны: обсуждают то, обидит ли юзера монстр в команде.
Один анон: бывшая, газлайтинг, газлайтинг, бывшая, ты моя бывшая?!
Ага, так моя бывшая любила говорить.
И верили ей, а потом оказывалось, что она всем напиздела-напиздюнькала и арбузер - именно она. Погоди-ка, а может ты - она и есть?
Чувак, ты не разобравшись газлайтишь человека? Выводы у тебя просто топ. Ты кэп этой команды что-ли?
Блин, ещё один анон говорит, как моя бывшая-газлайтер.
Что-то 2 фразы подряд в одном треде.![]()
А зачем вообще кмп переехал в холиваросрачи?
Кмп сегодня что-то вообще гастроли устроил, в том числе по тк.
Анон: жалуется на нечто
Аноны: дай нам предмет жалобы, расскажи, поделись, нам тоже надо, мы это любим!
Опять какая-то уточка раздувает фанфики про врагинек и злых кэпов на фб, чтобы собрать в треде поглажки.
На прошлых гастролях уточки я бы сказала, что она заебала. Сейчас я недоумеваю. Чего она добивается? Чтобы у всего треда выработался резист к историям "меня угнетает кэп, демонстративно игнорирует, пруфов не будет фон соо не скажу" и их просто начали игнорить как информационный мусор?
Блядь, как же заебали аноны в кустах, которые из принципа видимо не читают сообщения, на которые отвечают.
Отредактировано (Вчера 23:00:41)
А в кустах появился новый кадр
Но зачем? Смотри как это выглядит:
- Я люблю чупачупсы, кто еще любит чупачупсы, давайте обсудим?
- О, чупачупсы, ну да, конечно-конечно. Чупачупсы не могут существовать, это нелогично. Зачем тебе вообще чупачупсы? Почему не меллер?
Ощущаешь, как нелепо? Человек приглашает к диалогу единомышленников, а приходят оппозиционеры, чтобы... Чтобы что?
Отредактировано (Вчера 23:18:32)
Что происходит в кустах? Зачем это всё?
Хм. У меня (хотя это был не я) есть фанон. Я о нем говорю. Ты (даже если не ты) его отрицаешь. Потому что он тебе не нравится. Но плохой при этом я, так?
Что происходит в кустах? Зачем это всё?
Этому анону не понравилось, как ему ответили на его фанон, вот и бегает
Что происходит в кустах?
Происходят кусты. У них всегда так. заебали.
Хочешь, не хочешь... Я тут про смысл, а не про желания. Зачем мне возражать, если другая сторона не изменит мнения (особенно, когда речь о фанонах), и при этом настроение у всех будет подпорчено? Поднасрать в твой фанон? Зачем мне это? Зачем тебе это?
Я не могу перестать орать
Заебал коверкающий слова анон в ванписотреде
Господи, что за ебанутый опять в историко-литературном салоне.
Заебал коверкающий слова анон в ванписотреде
шёл с ним, кто-то не перерос стадию смеха над словом "многочлен"
Господи, что за ебанутый опять в историко-литературном салоне
"фанат Александра II" я подозреваю, он на самом деле фанат Николая Первого
Господи, что за ебанутый опять в историко-литературном салоне.
Князь Андрей!
Может, Победоносцев реинкарнировал? В японскую школьницу
Князь Андрей!
Я почти уверен, что это он опять явился. Столько времени его не было, спокойно было.