Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали люди, которые ходят в тред жалоб и бякаются о жалобы Можно еще пойти в тред марвела и бякнуться о то, что там марвел. Или в тему дододейса - бякнуться тому, что там - оужас - додолейс. Ничто ведь не предвещало
От тупых жалоб, вроде вездесущих воплей о фемсрачах при любом сравнении женщин и мужчин не в пользу последних, действительно можно устать. Тем более ущемленные феминизмом не только сегодня так активно пляшут.
Отредактировано (2019-09-12 01:30:29)
Как феминист, смотрю на тебя, истеричный заебанный анон, из ахуя. Спасибо, не надо за меня нести хуйню об ущемленных феминизмом, тем более, что я и сдал оффтоп в прл треде. Только не надо начинать о том, что я неправильный феминист, а ты правильный.
Ты.
Заебал.
(и это все еще по теме треда! Заебали носители Единственно Верной Феминистической Истины, Мерила Тайныя Знания и Проч. и Проч., а кто с ними не согласен, то молится на швитые штаны и вот эта вся хуйня.)
Отредактировано (2019-09-12 01:40:30)
Только не надо начинать о том, что я неправильный феминист, а ты правильный.
Анон, я все еще переживу, а назваться феминистом и бякнуться об известный медицинский факт все равно что сесть на два стула разом. Еще раз поясняю, что будь твоя претензия к оффтопу по другой болезни мне было бы пох, это действительно сугубо прл-тема.
Я сам себя заебал тем, что кормлю хуй пойми что, поэтому лучше перестану, там безнадежный вариант.
Заебали аноны, заебывающиеся не понятно от чего.
Не заебался в ночь на четверг - неделя прошла зря
Заебали анонимные идиоты
Заебали анонимные идиоты
Что ты делаешь на анонимной площадке, о анонимус?
Анон со святыми мужчинками
Что характерно, срач начался всего лишь с утверждения, что швитые женщинессы не такие уж швитые Но ракфемью немедленно надо подорваться со своим любимым "а зато мужики-то, мужики! Мужики, слышите?! Мужикиииии!!!1!
Заебали.
Что характерно, срач начался всего лишь с утверждения, что швитые женщинессы не такие уж швитые
Мне интересно как в треде болезни, которой чаще болеют женщины и они это признают, можно думать, что кто-то бякнулся ою это?)
Заебали аноны, отогревающие остывшее говно.
Так может его заебали именно анонимные идиоты, а не все аноны?
Думаешь, кроме идиотов тут никого не осталось?
Отдельно бесит тупая ебанашка из темы жалоб, которая в ответ на жалобы разводит флуд и оффтоп.
Отдельно бесит тупая ебанашка из темы жалоб, которая в ответ на жалобы разводит флуд и оффтоп.
Имхо там такая всратая жалоба на сбор армии, что само напрашивается на флуд в стиле "че? О_о"
Но я молчу и жду, когда "Че? О_о" скажут модеры
Анон пишет:Отдельно бесит тупая ебанашка из темы жалоб, которая в ответ на жалобы разводит флуд и оффтоп.
Имхо там такая всратая жалоба на сбор армии, что само напрашивается на флуд в стиле "че? О_о"
Но я молчу и жду, когда "Че? О_о" скажут модеры
Анон, я думаю, имелась в виду не та тема жалоб. По крайней мере, меня бесит некто в теме жалоб и плаче, который вторую страницу пытается разжечь на тему "РПС - просто зло или зло абсолютное?". Заебал.
По крайней мере, меня бесит некто в теме жалоб и плаче, который вторую страницу пытается разжечь на тему "РПС - просто зло или зло абсолютное?". Заебал.
Долго искал на странице наезды на РПЦ. Потом проснулся и вынул глаза из жопы
Вы ведь знаете, что пронзания - это первый признак раковника?
тгавля в виде поста на холиварке - этапять, то ли смеяться, то ли умиляться, не знаю.
Да в удалённых половина тем таких))
Но мне нравится, что вы не сдаетесь, бгг.
Прям половина? А пруфы будут?
Да, сейчас к удалению висят аж три, закрытых по причине того, что нет шапки и тупо не взлетело. И только одна - с подозрением на сбор личной армии вкупе с нехваткой пруфов пациентскости сабжа и опять же отсутствием правильно оформленной шапки.
Отредактировано (2019-09-12 14:13:52)
Вы ведь знаете, что пронзания - это первый признак раковника?
Александр, плис.
Раздражают аноны, которые опускают конкретику по причине "боюсь спалиться, тут сидят мои знакомые". Причем с одной стороны эти детали важны для понимания, что вообще происходит. А с другой - не представляю, как они могут спалить. А главное, кому нахрен нужен какой-то анон с холиварки.
На самом деле, я даже не очень понимаю, почему это так раздражает. Может, потому что получается игра в загадки. Или потому что со всех сторон набигают ванги с различными построениями в неясных местах. Или, может, история сразу начинает выглядеть как наспех сочиненная котолампа.
А с другой - не представляю, как они могут спалить. А главное, кому нахрен нужен какой-то анон с холиварки.
Я однажды оставила в теме "заебали родственники" жалобу на то, как заебало поведение члена семьи и описала конкретную ситуацию. И через полчаса после этого звонит тот самый заебавший меня родственник и внезапно извиняется. Причем ни до, ни после этого ему извинения вообще не свойственны были. Ух, как меня пробило! До сих пор слегка подозреваю, что он тоже читает холиварку и подробностей стала намного меньше оставлять.
Причем ни до, ни после этого ему извинения вообще не свойственны были.
Ну так в таком случае он бы и после прочтения не стал бы извиняться. С чего бы?
Ну так в таком случае он бы и после прочтения не стал бы извиняться. С чего бы?
С того, что узнал себя и понял, что реально был неправ? Так-то я ему претензий не выкатывала, молча злилась=)