Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
обиделись, потому что не ожидали что могли заебать
Или просто нравится орать. Энивей, заебали и со своим Астарионом, и с надрачиванием на свою нетаковость.
Со смесью недоумения и порочного восторга наблюдаю, как аноны в Дюма-треде уже сорок страниц срутся за Атоса и Миледи. Некоторые песни вечны, воистину
Да уж, зрелище захватывающее
Со смесью недоумения и порочного восторга наблюдаю, как аноны в Дюма-треде уже сорок страниц срутся за Атоса и Миледи. Некоторые песни вечны, воистину
Когда там сомсосрач по расписанию?
Жаль нельзя собрать всех романтизаторов каквжизневого насилия и выслать на двач, хуяч или еще куда! Жаль, так как заебали неимоверно. Я как будто не на холиварке.
Анон пишет:
бисексуал
Хз, не знаю точно, но побаиваюсь таких. Вдруг я что-то не скажу или сделаю, меня не так поймут, обижу чем-то или подам неоднозначный для той стороны знак. Уровень приятельствования для любого пола меня более чем устраивает.
Продолжают плясать насчёт того, что Атос повесил миледи оттого, что очень сильно любил
А насчет его любви, так как раз то, что его переклинило показывает, что он не просто красивое тело любил, а человека. когда выяснилось что человека этого по факту не существует, то все развалилось.
Дюма-тред емнип был создан как раз из-за очередного срача за Атоса и Миледи
Вчера аноны с Миледи до закрытия бесящих персонажей дооффтопились, теперь хочется зайти туда, вбросить что-нибудь про Гошу-Гогу, и удалиться, злодейски хохоча
Вам нравятся или скорее бесят "прикольные" видео, в которых человек что-то дает обезьянке и издевается над ней,
. все ради шоковой реакции обезьянки.
Человек явно хочет обсудить наболевшее, но потащил это зачем-то в опросы, задав явно риторический вопрос. Это все равно что спросить "вы ебанат и садист или всё-таки нет? ". Бесит когда так делают, потому что нафига.
Хз, не знаю точно, но побаиваюсь таких.
Прям удивительно, почему же этим рептилоидам анонам не везёт в личной жизни.
Вчера аноны с Миледи до закрытия бесящих персонажей дооффтопились, теперь хочется зайти туда, вбросить что-нибудь про Гошу-Гогу, и удалиться, злодейски хохоча
Пожалей холиварочку
Со смесью недоумения и порочного восторга наблюдаю, как аноны в Дюма-треде уже сорок страниц срутся за Атоса и Миледи.
Они хотят превзойти по количеству страниц сентинельский срач.
Анон пишет:Хз, не знаю точно, но побаиваюсь таких.
Прям удивительно, почему же этим рептилоидам анонам не везёт в личной жизни.
Там дальше офигенное про дружбу еще, я прям зачитался так, что не заметил, в какой тред зашел. Потом наконец охуел окончательно и глянул, где это такое обитает. Как-то не удивился.
А меня бесит анон* с Атосегом и анон, который говорит про мышление инцела и колумбайнера.
Нет, не за его позицию по убийству Миледи, а за коверкание имён персонажей и приплетание каких-то левых явлений.
В принципе задолбали аноны, которые коверкают имена персонажей. Везде.
Отредактировано (Вчера 23:42:43)
сентинельский срач
У нас и такая хуита была? Как же я упустил, надо найти
В принципе задолбали аноны, которые коверкают имена персонажей. Везде.
+100500
ненавижу
Это не хуита, это великий эпос и второе место в ЖИ прошлого года! Начало тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15555350
Это не хуита, это великий эпос и второе место в ЖИ прошлого года! Начало тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15555350
Отредактировано (Сегодня 00:12:41)
Уже больше ста страниц
Уже больше ста страниц
Гасподь-гасподь (с)
Вот это я понимаю, роковая женщина
Вот это я понимаю, роковая женщина
Женщина роковая, а обсуждение страшное. Хотел бы я верить, что они все просто набрасывают про бьет значит любит.
Надоела романтизация парней, росших вместе с сёстрами. Типо он будет весь такой толерантный, обязательно будет уважать женщин, не будет стрематся месячных и будет покупать кому угодно прокладки, будет любить каких-то сильных женщин и будет иметь женские увлечения.
Угадай тред.
Заебал снейподрочер, который тупо повторяет по кругу одну и ту же хуйню про старую пыльную шляпу, которая распределяет бедных маленьких детишек на факультет страшных темных магов