Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#111876 Вчера 04:57:01

Анон

Re: Заебали аноны

аноны, которые срутся за фандом, как за честь родной матери  :fuuu:

#111877 Вчера 06:58:16

Анон

Анон пишет:

Ох епт, там такой пожар из пожаров был, когда убрали главного мужского протагониста и геймерам предложено было вместо него пол игры провести  играя за мужеподобную бабу, на которую и пофапать сложно  . И ничего, игра окупилась , говорю ж яйца есть, предпочесть новую историю, пожертвовав для этого дорогим для фанатов персонажем.

Вот такие аноны просто ЗАЕБАЛИ, аж вломить через экран хочется. Намеренно врать, опускать не просто детали, а очень важные сюжетные повороты, чтобы протолкнуть свою точку зрения - это база. Ведь действительно, игрокам не понравилась баба, только потому что она качок и на нее не пофапаешь, а не потому что она

Скрытый текст

а тебе потом предлагают за нее играть.
Игра, может, и окупилась, но продалась на 20млн копий меньше, чем 1 часть( 10млн против 30млн), а у создателя нисколечко не подгорело от критики))

#111878 Вчера 07:51:33

Анон

Анон пишет:

фест можно закрывать, ничего лучше уже не будет - не, ну может среди тебя это абсолютно непримечательный коммент, у вас в фандоме и на фестах так принято, я хз

Нежный какой. В моё время было принято говорить "интернет можно закрывать, лучше уже ничего не будет".

#111879 Вчера 10:51:03

Анон

Заебало, что нет бана за политическую тупость. А ещё за срывание злости на непричастных.

#111880 Вчера 11:01:10

Анон

Заебал фандомный тредик где группка анонов выкопала самого синего мимолебедя канона и бегает с ним с плакатами, что это и есть суть всего канона. Вайбы хаксика из зв дежурки.

#111881 Вчера 11:05:24

Анон

Заебали аноны в треде оэ, носятся с одним и тем же уже несколько дней подряд

#111882 Вчера 11:09:25

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в треде оэ, носятся с одним и тем же уже несколько дней подряд

Хоть отдельный тред им выделяй.

#111883 Вчера 11:41:36

Анон

Заебали аноны в теме новостей. Тема в ТК, но новость не политическая, так что правил не нарушаю, как мне кажется.

Новость: немка в 66 родила очередного ребенка.
Аноны:  а выглядит ли она на свой возраст, чё там по брылям и морщинам, а? А может она завысила возраст для мошенничества? Или пропаганды?!! А у меня мама подруги так от криминала скрывалась!

#111884 Вчера 11:45:38

Анон

Заебал упоротый в треде курощей, уже второй день скачущий со своим единственно-верным видением канона.

#111885 Вчера 11:50:08

Анон

Анон пишет:

курощей

Курощей?

#111886 Вчера 11:51:19

Анон

Анон пишет:

Курощей?

Темный дворецкий, Kuroshitsuji.

#111887 Вчера 12:23:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Курощей?

Темный дворецкий, Kuroshitsuji.

:lol: И правда Курощи.

#111888 Вчера 13:03:01

Анон

Там чё, срач за себасиэли? В 2025??  :lol:

#111889 Вчера 13:12:20

Анон

Подзаебали аноны во флуде с кладбищенской темой, но больше всех выбесил этот анон с никому не нужными подробностями. И я сам себя заебал тем, что зачем-то попытался вникнуть в его семейные хитросплетения =D 

Анон пишет:

Во-первых, меняются с родственниками

Отредактировано (Вчера 13:14:25)

#111890 Вчера 14:14:02

Анон

Анон пишет:

Там просто аниме из мёртвых восстало, но да! Да, всё так и есть :lol:

#111891 Вчера 14:16:54

Анон

Нахуй я полез в древний срач, чтобы опять охуевать с романтизации насилия анонами.

#111892 Вчера 14:22:42

Анон

Анон пишет:

Нахуй я полез в древний срач, чтобы опять охуевать с романтизации насилия анонами.

Это те курощи?

#111893 Вчера 14:28:50

Анон

Анон пишет:

оффтоп-пояснение

#111894 Вчера 15:33:29

Анон

Незамутнённый анон в треде КР "А поцчему постер с голожопым мужиком в виде поздравления с христианским праздником может быть неприятным? А почему в другие дни можно? Нет, ну вы объясните!"  :facepalm:

#111895 Вчера 15:56:44

Анон

Ммм, полиция сленга  :lol:

Анон пишет:

Я бы лучше не общался с теми, кто неиронично использует слово «цивил» в 2025 году.

#111896 Вчера 16:00:17

Анон

Анон пишет:

Я бы лучше не общался с теми, кто неиронично использует слово «цивил» в 2025 году.

Ну, это взаимно :lol:

#111897 Вчера 17:10:04

Анон

Ну вот и настало время регулярно выкапываемого миледисрача...

#111898 Вчера 17:35:49

Анон

Анон пишет:

миледисрача

охренеть, сколько энергии выбрасывается в космос

#111899 Вчера 18:13:54

Анон

Заебали ныть про Астариона в бесячках. Учитывая, что в фандоме не так много людей, я не верю, что это каждый раз разные аноны, и регулярный вой про одно и то же по кругу уже утомил.

#111900 Вчера 19:29:53

Анон

Анон пишет:

регулярный вой

Ага, анон, а теперь они еще и на этот тред обиделись, потому что не ожидали что могли заебать  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума