Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
аноны, которые срутся за фандом, как за честь родной матери
Ох епт, там такой пожар из пожаров был, когда убрали главного мужского протагониста и геймерам предложено было вместо него пол игры провести играя за мужеподобную бабу, на которую и пофапать сложно . И ничего, игра окупилась , говорю ж яйца есть, предпочесть новую историю, пожертвовав для этого дорогим для фанатов персонажем.
Вот такие аноны просто ЗАЕБАЛИ, аж вломить через экран хочется. Намеренно врать, опускать не просто детали, а очень важные сюжетные повороты, чтобы протолкнуть свою точку зрения - это база. Ведь действительно, игрокам не понравилась баба, только потому что она качок и на нее не пофапаешь, а не потому что она
а тебе потом предлагают за нее играть.
Игра, может, и окупилась, но продалась на 20млн копий меньше, чем 1 часть( 10млн против 30млн), а у создателя нисколечко не подгорело от критики))
фест можно закрывать, ничего лучше уже не будет - не, ну может среди тебя это абсолютно непримечательный коммент, у вас в фандоме и на фестах так принято, я хз
Нежный какой. В моё время было принято говорить "интернет можно закрывать, лучше уже ничего не будет".
Заебало, что нет бана за политическую тупость. А ещё за срывание злости на непричастных.
Заебал фандомный тредик где группка анонов выкопала самого синего мимолебедя канона и бегает с ним с плакатами, что это и есть суть всего канона. Вайбы хаксика из зв дежурки.
Заебали аноны в треде оэ, носятся с одним и тем же уже несколько дней подряд
Заебали аноны в треде оэ, носятся с одним и тем же уже несколько дней подряд
Хоть отдельный тред им выделяй.
Заебали аноны в теме новостей. Тема в ТК, но новость не политическая, так что правил не нарушаю, как мне кажется.
Новость: немка в 66 родила очередного ребенка.
Аноны: а выглядит ли она на свой возраст, чё там по брылям и морщинам, а? А может она завысила возраст для мошенничества? Или пропаганды?!! А у меня мама подруги так от криминала скрывалась!
Заебал упоротый в треде курощей, уже второй день скачущий со своим единственно-верным видением канона.
курощей
Курощей?
Курощей?
Темный дворецкий, Kuroshitsuji.
Там чё, срач за себасиэли? В 2025??
Подзаебали аноны во флуде с кладбищенской темой, но больше всех выбесил этот анон с никому не нужными подробностями. И я сам себя заебал тем, что зачем-то попытался вникнуть в его семейные хитросплетения
Во-первых, меняются с родственниками
Отредактировано (Вчера 13:14:25)
Там просто аниме из мёртвых восстало, но да! Да, всё так и есть
Нахуй я полез в древний срач, чтобы опять охуевать с романтизации насилия анонами.
Нахуй я полез в древний срач, чтобы опять охуевать с романтизации насилия анонами.
Это те курощи?
Незамутнённый анон в треде КР "А поцчему постер с голожопым мужиком в виде поздравления с христианским праздником может быть неприятным? А почему в другие дни можно? Нет, ну вы объясните!"
Ммм, полиция сленга
Я бы лучше не общался с теми, кто неиронично использует слово «цивил» в 2025 году.
Я бы лучше не общался с теми, кто неиронично использует слово «цивил» в 2025 году.
Ну, это взаимно
Ну вот и настало время регулярно выкапываемого миледисрача...
миледисрача
охренеть, сколько энергии выбрасывается в космос
Заебали ныть про Астариона в бесячках. Учитывая, что в фандоме не так много людей, я не верю, что это каждый раз разные аноны, и регулярный вой про одно и то же по кругу уже утомил.
регулярный вой
Ага, анон, а теперь они еще и на этот тред обиделись, потому что не ожидали что могли заебать