Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#111826 Вчера 16:52:47

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

чтобы у них не осталось ни одной зацепки, к которой можно придраться и уйти в душномод

+ тыща
Я из-за этой фигни все реже в фандомном треде что-то пишу, потому что и шуток не понимают (и дело не в моем хуевом чувстве юмора, шутки в чужом исполнении тоже не считывают, а то и репортить бегут), и абстрактные рассуждения не считывают как абстрактные (сразу воспринимают как наезд на себя лично), заебали невыносимо.

#111827 Вчера 16:52:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны правы. Это не страх, это ебанутый фетиш

Я не понимаю, как у них на этого психического здоровья хватает (не доеб до заебашки, наоборот, поддержка). Тут в новости зайдешь и ходишь с лицом курящего смайлика, а они годами, годами, Карл, сидят в этих тредах, накручивают друг друга и истерят.

Этой такой тип психики, который наоборот подпитывается и успокаивается от накручивания

#111828 Вчера 17:28:08

Анон

Анон пишет:

Анон, что-то я никогда не задумывался над этим. А какая тема тебя на это натолкнула?

Тоже никогда не задумывался. Судил по местной публике либо по безблогам экспатов,  либо врача-радиолога, а тут нате... :smoke:

#111829 Вчера 17:45:14

Анон

Я не понимала почему Обсуждение безблогов номинировали как рака, когда там сидела, вроде норм было. А теперь смотрю со стороны и понимаю  :fury:

#111830 Вчера 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Всратость - это когда выделяешься среди других шмотками десятилетней давности

:facepalm:

#111831 Вчера 18:10:23

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

О, тоже нёс этого протёкшего с тредов красоты, он заебал с одного сообщения  ;D

#111832 Вчера 18:25:28

Анон

Аноны из треда КР все чаще вызывают оторопь. Дано: в истории персонаж просто удочерил ребенка. Анон:

Анон пишет:

Ей бы с Кейчиком сойтись, но боюсь, его порыв нюхать лялечкины пяточки и макушечки она не разделит...

его порыв нюхать лялечкины пяточки и макушечки

:puke:

#111833 Вчера 18:27:26

Анон

Анон пишет:

Заглянул в новый тред и немедленно заебался об анонов. Мало им треда белок, треда боязни ядерного оружия, политических тредов, надо еще сесть и паниковать в новом!

Что за тред?

#111834 Вчера 18:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А могут побить, если откажется надеть мини-юбку?

Если чуть чуть изменим гравитационную ось земли поменять социальный ландшафт - смогут.
Я видел местных представительниц. Настоящие церберы. Это же типичный случай: сначала человек рассказывает анекдоты про евреев, потом меняется ландшафт, и он уже сжигает евреев. Я бы не зарекался.

#111835 Вчера 18:59:21

Анон

Как же заебали бесполезные доебистые аноны, которые вместо ответа на вопрос начинают высказывать свое оффтопное мнение.  :facepalm:

#111836 Вчера 19:01:34

Анон

Эстеты на холиварке. Вопрос был смотрели ли красотку

Анон пишет:

Не смотрел. Вместе с "Титаником", "Звёздными войнами", "Бригадой", "Игрой престолов", "Игрой в кальмара" и "Словом пацана"

Отредактировано (Вчера 19:02:05)

#111837 Вчера 19:04:12

Анон

Анон пишет:

Что за тред?

Депрессии и футуризма

#111838 Вчера 19:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неважно, что персонаж с кошкой жил всю жизнь, или героически спиздил ее у зоосадиста, который хотел бить кошку утюгом, или в него кинули кошку с воплем "ЗАБЕРИ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА" -

Я случайно наткнулся и зашёл передать аплодисменты аффтару  :lol:

Аплодирующий анон откопал старый пост, но такие раздражающие аноны были и будут всегда.

Простыня

Анону что-то не нравится и вместо обычного сообщения он фонтанирует штампами холиварки: пляски, вавки, пиздят, дурка, РПП, вуманру, дрочат, жиры, сраки, дерьмодемоны. На что анон жалуется? А фиг его знает, этот поток сознания может быть про что угодно и после сотни однотипных сообщений уже не хочется вчитываться на кого в этот раз анон навешал все  стандартные для холиварки мерзкие эпитеты. И постоянно находятся аноны, что "типичное сообщение чем-то недовольного анона холиварки из палаты мер и весов" то в платину носят, то в треде аплодируют юмору или точному попаданию :blabla:

#111839 Вчера 21:14:51

Анон

Опять в биоваретреде пасется очередной агроанон.

#111840 Вчера 21:45:26

Анон

Ощущение, что на форум высадился десант ёбнутых, в разных бытовых темах встречаются какие-то совершенно отбитые сообщения.

#111841 Вчера 21:50:05

Анон

Анон пишет:

Иди с этим в "заебали аноны", а не заёбывайся тут  :evil:

Вот этот дебил.

#111842 Вчера 21:56:32

Анон

Анон пишет:

Опять в биоваретреде пасется очередной агроанон.

Да

Скрытый текст

#111843 Вчера 22:14:10

Анон

Просто долбоебы, которые не понимают разницу между радостным сообщением и радостным сообщением с нехилой такой жалобой, от которой становится не радостно, а очень жаль анона со всеми соответствующими эмоциями типа, знаете, грусти. Но нет, не стоит задуматься хоть на секунду, что и куда ты пишешь, надо выть про полицию радости. Мысль о том, что про недельную голодовку нужно написать в тред жалоб, а потом уже про вкусный обед в тред радости, в голове у долбоебов уже не помещается.

#111844 Вчера 23:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что не носить что-то из-за "немодности" - это всратость, бабсрачество и показатель сомнительного интеллекта

Всратость - это когда выделяешься среди других шмотками десятилетней давности, да еще и гордишься тем, что прешь мимо моды и трендов.

Оба эти анона всратые, я считаю.

#111845 Сегодня 06:24:37

Анон

Сука, гспди, как же заебали аноны, которым всегда и везде нужна ДВИЖУХА. И я сейчас даже не про дебилов с "лучше ракование, чем умерший тред". А про вот этих позитивных энерджайзеров, которые любой ламповый тред стремятся превратить в быстрее!лучше!сильнее!
Сидят аноны, допустим, в треде любования красными фуфырками. По фану делятся фоточками, все спокойно. И тут влетает ОН. Анон-затейник:
- а давайте пересчитаем всех анонов с красными фуфырками и составим с.п.и.с.о.к, ведь с.п.и.с.к.и это круто!
- а давайте устроим чемпионат!
- а давайте устроим перекличку!
- а теперь конкурс!
Да блядь(.

Отредактировано (Сегодня 06:25:04)

#111846 Сегодня 09:53:25

Анон

Бесит, когда аноны вместо рассказа конкретной истории с конкретными примерами заменяют все ебаными сепульками и пингвинами. Просто заебали эти ребусы. Словно читаешь какой то всратый задачник к учебнику по логике, про синих кракозябр и красных выхухолей. Такая неуместная самоцензура вообще не способствует нормальному обсуждению.

#111847 Сегодня 10:00:15

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда аноны вместо рассказа конкретной истории с конкретными примерами заменяют все ебаными сепульками и пингвинами

Блядь, да. Очень бесит. И вроде бы ты сочувствуешь анону и хотел бы с ним обсудить ситуацию, но ебаные сепульки отбивают все желание общаться.

#111848 Сегодня 10:49:49

Анон

Заебал анон из темы обсуждения безблогов с тряской-ненавистью к Безработному. Я в сам безблог не ходил, его тс меня утомил уже давно, но анон хейтер как будто знает, что он окажется в аду и его наказанием там будет постоянно собеседовать и придумывать новые причины для отказа Безработному. В общем, его реакции уж очень яркие.

#111849 Сегодня 10:54:47

Анон

А меня заебали аноны с завываниями "это тролль-тролль-тролль!"/"это фанфик-фанфик-фанфик!"
Да похуй мне, я обсуждаю кейс, реальный или нет, без разницы. И похуй мне, если я кормлю тролля - меня развлекает процесс, этого достаточно.
Но эти аноны, они же в любое обсуждение лезут со своим "да что вы спорите, это же тролль/фанфик". За-е-ба-ли.

Отредактировано (Сегодня 10:55:01)

#111850 Сегодня 12:23:19

Анон

Анон пишет:

Сука, гспди, как же заебали аноны, которым всегда и везде нужна ДВИЖУХА.

У меня так ламповый (для меня) тредик умер. Когда такие массовики-затейники не только заебали своей натужной "движухой", но и попытались расписание для нее составить.

Анон пишет:

Заебал анон из темы обсуждения безблогов с тряской-ненавистью к Безработному.

Я вообще зашел туда вчера и вспомнил, почему треду дали рака. Некоторые аноны так на этого Безработного агрятся, будто он у них денег занял.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума