Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Вахтёры в кустах
Репорт за покрывание анона яскозал
Надеюсь, вот так?
Удивительное рядом.
"В фандоме есть те, кто часть канона не любит".
"НАБРОС! ОБОБЩЕНИЕ! ПОКРЫВАНИЕ АНОНА! ПЛЯСКИ! РЕПОРТ! ОТПИСКА"
Знаете, что это напоминает: сказку, где козлёнок, что ли, умел считать и пересчитывал всех встречающихся ему зверей, а они на него адски агрились и гонялись
Я понимал наше правило про обобщения и пронзания, что нельзя сраться в духе: "а ты НПЧ", "а ты лилавер", "диколаверы ебанутые" и всё в таком духе, а не тот коммент, на который щас сагрились. бля, ну может это я тупой
Отредактировано (2025-04-17 04:19:06)
Ушибленные кастом ГП-сериала даже в обычные нефандомные бесячки протекли
Фиялки-фаны персонажа в треде жалоб модерам.
Я аж в их тред зашёл в поисках ужасающего срача и поперхнулся
Ушибленные кастом ГП-сериала даже в обычные нефандомные бесячки протекли
Кошмар, они скоро будут по улицам бегать повсюду, как многие и предполагали, они еще хуже толчков с кольцами.
Подозреваю, что не фиялки, а тролли, может, и один тролль. Надеюсь, модеры разобрались и поняли
Я аж в их тред зашёл в поисках ужасающего срача и поперхнулся
+1.
А вообще вот это реально заебало: видишь жалобу, думаешь, что по ссылке годный срач, а там какие-то белки-истерички с табуреток исполняют стендап.
Перепись профессий и возрастов анонов в треде геншина. Они ебанулись там.
+1 Заебали. В треде тоже заебали выступлением в сотый раз с теми же аргументами, узнаю их с одного слова.
Проорался, полегчало.
Меня заебали камшеаноны аж в двух тредах: в основном треде они бессмысленно срутся и кидаются какашками репортами, а в треде фандома они тупо оффтопят тупыми накурами.
Какое же там уморительное ебанько!
Вот это ебанат, прям такой дерзкий-резкий репортер
в треде фандома они тупо оффтопят тупыми накурами
Да, заебали.
+1 Заебали. В треде тоже заебали выступлением в сотый раз с теми же аргументами, узнаю их с одного слова.
Проорался, полегчало.
плюс тыща, с тем же самым шел. Ненадолго их хватило, однако.
Принесли нового поциента. Настолько отвратного, такую хуйню творящего, короче, есть что обсудить. Что обсуждают аноны: шапку неправильно написали, ой, я нипонял, какого оно пола, ой, а я думал их двое, сделайте нам панятна, а то нам нипанятна
Нет, ну может это какой-то защитный механизм срабатывает - лучше неважное пообсуждать, чем углубляться в подвиги сабжа. Но заебали ужасно.
Что обсуждают аноны: шапку неправильно написали, ой, я нипонял, какого оно пола, ой, а я думал их двое, сделайте нам панятна, а то нам нипанятна
Да! Пиздец, я вчера еще пытался что-то донести в той теме, но потом просто махнул рукой и отписался на время, пока всех нипанимающих не попустит. То ли холиварка сильно постарела и оцивилилась, то ли что.
Принесли нового поциента. Настолько отвратного, такую хуйню творящего
Это кто? коровагейт ?
Это кто? коровагейт ?
Нет, зоопедофил Шакти.
Принесли нового поциента. Настолько отвратного, такую хуйню творящего, короче, есть что обсудить
Ага. Поциент: буквально ебет собак. Аноны: гыгы, мужик в юбке.
Справедливости ради, я перестал пытаться читать тред на максимально рандомном плевке в сторону "двадцатилетних небинарочек со значками" Может, потом большинство анонов поняли, что у перса есть более стремные особенности, чем наличие хуя.
Отредактировано (2025-04-17 15:00:48)
Заебали особи, которые считают этот тред дайджестом и что другие аноны обязаны носить им в клювиках ссылочки на самые нажористые срачи. Но!
Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит.
А бомбить может с кого угодно, даже с одинокого долбоеба, написавшего одно сообщение в мертвом треде 5 лет назад.
Тоже мне, блядь, полиция заебов.
Поциент: буквально ебет собак.
Я думал, это уголовно наказуемо
шапку неправильно написали, ой, я нипонял, какого оно пола, ой, а я думал их двое, сделайте нам панятна, а то нам нипанятна
Честно, мне кажется это отвлечение внимания или около того было, как я понял тему поддержали расследователи не с холиварки, ну и защитники не с холиварки тоже могли набежать. Но да, всего несколько таких комментариев успели резко понизить айкью всего хс на вечер.