Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Братья наши меньшие из гачатредов высадились в холиваросрачи и устроили баттл-рояль сродни аркейновцам, которые недавно высадились в фандомной ненависти
Я вот просто читаю эти пляски с лицом лица. Хочется всех участников там за тупость забанить. Реально такое чувство, что средний возраст срущихся там где-то лет 13 максимум.
Вообще раздражает, когда фандомные расплёскиваются из своих загонов. Я условные холисрачи хочу читать на нормальные темы, а не ваших пиксельных мужиков, или на кого там сейчас аноны дрочат
средний возраст срущихся там где-то лет 13 максимум
Объясняет фиксацию на ёбле.
Толчки в треде ГП.
Вообще раздражает, когда фандомные расплёскиваются из своих загонов. Я условные холисрачи хочу читать на нормальные темы, а не ваших пиксельных мужиков, или на кого там сейчас аноны дрочат
В холисрачах нет правила, что там только нефандомные темы, анон.
Солидная часть холиварки - это фандомные и около фанломные темы.
В холисрачах нет правила, что там только нефандомные темы, анон
Зато здесь есть правило не доёбываться до заебашек и нет правила, что заёбываться можно только из-за нарушителей
Заебали душнилы в опросах.
В холисрачах срач "привет мой две тыщи седьмой", наш прогрессивный слэш против их патриархального гета
Ничего не имею против фэндомных срачей, но зачем такие нафталиновые.
в стране выпускали дневники для москвичей и отдельно для псоглавых из регионов
Я вот догадался, что это было название, но тоже не понял — а что, во всей остальной стране четверг в дневниках был где-то в другом месте?
(У всех вдоль, а в Москве поперёк.)
Ничего не имею против фэндомных срачей, но зачем такие нафталиновые.
Это, кажется, йуное поколение открывает для себя эти темы.
Скорее, старые бабки в маразм впали.
Тоже вариант, решили, так сказать, тряхнуть молодостью
Я вот догадался, что это было название
А лучше бы, умник, правила прочел, прежде чем свою доебку писать
А лучше бы, умник, правила прочел, прежде чем свою доебку писать
Да я не доëбываюсь, а присоединяюсь, чего ты.
Братья наши меньшие из гачатредов высадились в холиваросрачи и устроили баттл-рояль сродни аркейновцам, которые недавно высадились в фандомной ненависти
Иногда завидно что у нас не такой ебанутый фандом. Со стороны такая безумная вечерина
Аноны-расисты заебали.
Тред Геймана, просто тред Геймана
Если мы требуем, чтобы наше "нет" значило "нет", нам нужно научиться нести ответственность за наше "да".
Заебали с ГП в ГП
Заебали с ГП в ГП
Мы знаем, что вы любите ГП-срачи, поэтому добавили ГП в ваше ГП, чтоб вы могли ГП-сраться, пока сидите в ГП. Простите. Это не смешно, это трагедия.
Мы знаем, что вы любите ГП-срачи, поэтому добавили ГП в ваше ГП, чтоб вы могли ГП-сраться, пока сидите в ГП. Простите. Это не смешно, это трагедия.
Заебали аноны в треде кр с позицией «мне это не нравится, поэтому пусть убирают/переписывают или ваще уходят на фикбук» детский сад какой-то
У того анона вообще, кажется, мнение, что святой иностранный фандом КР не может быть не прав. Уже не первый раз замечаю защитников откровенно всратых тейков с реддита.
Присоединяюсь к заебавшимся от ГП. ГП-аноны в ГП треде сегодня какие-то особенно мерзкие почему я продолжаю это читать
Поражаюсь, как скачущие в холисрачах с искрометными шутками-самосмейками еще сами себя не заебали. Давно такого концентрированного петросянства не подвозили, в гача-тредах оно всегда так?