Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Уживаться ему, блядь, приходится
А потом эти же аноны вопят про гомофобию и хейтеров, когда их за такое гоняют
А потом эти же аноны вопят про гомофобию и хейтеров, когда их за такое гоняют
Я ушел из треда после заявления, что гомофобы специально троллят их гетом, сейчас зашел проверить что нового, а там снова это.
Анон без работы заебал, почему в свой бб уйти не может
Анон без работы заебал, почему в свой бб уйти не может
Потому что вхора и уточка.
От анона с работой стремное ощущение, как будто тупо раскручивает на диалог. На троллинг не похоже, но если у чела беды с башкой не удивлюсь.
На троллинг не похоже, но если у чела беды с башкой не удивлюсь.
Он сам пишет, что хочет к психтеру, но денег нет)
Он сам пишет, что хочет к психтеру, но денег нет)
Психиатры бесплатно принимают.
Только не бейте, я начал шипперить гет
Если гетник не встанет в позу жертвы у него отвалится жопа
Меня заебала мизогиния на холиварке.
И дело даже не в гача-тредах, это проклятое место, от которого отвернулся бог и в ужасе отрекся дьявол. В гача-треды можно хотя бы не ходить, и пусть они там варятся в своем котле и бесконечно завывают про злобных инцелов, отобравших у них рай мужицки мужицкого дождя, и злобные корпорации, которые назло им вводят вайфушек. Меня даже не очень заебало то, что они выплескиваются за пределы своих тредов и засирают в фандомном разделе то тред ненависти, тред нытья или вовсе холиваросрачи. Это надо просто пережить, как набег татаро-монгол (или татаро монголов?).
Меня заебало, что культ Хуя Священного вместе с ненавистью к красивым женщинам, нарисованным женщинам, выдуманным женщинам,с которыми шипперят Хуй Священный из Пресвятой Слешной ОТП, женщинам в отношениях, женам и девушкам актеров, музыкантов и всех, на кого вздрочнулось анонам, прорывается, как фейерверк из канализации, абсолютно в любой теме, и эти поехавшие не видят ничего такого. Ну подумаешь, обозвал нарисованную девушку с вполне нормальной фигурой жирдяйкой с бидонами. Ну подумаешь, тридцать страниц обсасывали, какая жена актера шалава, уродина, потаскуха и тварь, ванговали ей ЗППП и стонали, что она недостойна любимоньки. Ну подумаешь, у треда случилась хоровая истерика и цепной разрыв пуканов, когда Хуй Священный из Каноничной (нет) Единственно Верной (нет) Женатой (нет) слешной ОТП спейринговали с мимобеглой героиней канона. Подумаешь, от вида женщин на экране анон падает на клавиатуру и бьется в падучей. Это не мизогиния! Просто ну вот объективно бабы тупые, скучные и нинужны, на лоли с мечом никто не дрочит, потому что все хотят мужиков-мужиков, а меч - это почти хуй, анон так любит хуи, а жена и правда шалава, анону лично тараканы телемостировали.
И дело не в том, что иногда в треде манифестирует анон с ососинками и раки РПС щелкают клешнями со дна последнего круга ада. Дело в том, что им, блядь, тут до последнего комфортно.
ЗАЕБАЛО. Идите уже на двач, хотя нет, вас оттуда за припизднутость и ненависть к женщинам погонят.
Анон, а ты хорош
Аноны из междусобойчика радуги настолько мерзкие сраки, с места в карьер поливающие всех неугодных говном, просто пиздец. Нахуй их вместе с их фестом.
Согласен на 99%, анон с простынёй.
аноны из платины заебали педалировать унылую сортирную цитату несколько постов кряду
Анону из работотреда надо либо в мозгоправку, либо в нытье.
Анон с простыней как боженька смолвил. Действительно заебали, а я даже и не фандомный. Но эта хуйня она же всюду протекает, в том числе и как оправдашки очередного кумира, о котором всякое вскрылось. Раньше за такое с холиварки ссаными тряпками гнали, а сейчас ничего, нормально.
Отредактировано (2025-04-14 14:47:33)
Дело в том, что им, блядь, тут до последнего комфортно.
Плюс тыщща, анон!
Меня заебала мизогиния на холиварке.
Плюсую, анон. И они до последнего будут говорить, что это они феминистки, а то, что они женщин вспоминают, только чтобы обосрать, так то женщин им неправильных показали.
Заебали аноны, которые то ли действительно не понимают человеческую речь, то ли специально жопой читают.
- Неудивительно, что у Ефремова есть защитники, даже у маньяков были защитники.
- Ты что, Ефремова маньяком назвал?!?!?
- В среднем в Германии работают 35 часов в неделю.
- Ахахаха што такое "в среднем", это суп????
- Вы настолько ебанутые, что даже с двача вас бы выгнали за ебанутость!
- Ыыыыы он сказал, что двач не ебанутый, ну тупоооой!!!!
Как эти аноны школу-то закончили с таким пониманием прочитанного.
Раньше за такое с холиварки ссаными тряпками гнали, а сейчас ничего, нормально.
Лол нет, я тут ещё со старого форума и сообществ на дайри и раньше тут было хуже в плане мизогинии
Предупреждение за разведение срача в заебалях
Лол нет, я тут ещё со старого форума и сообществ на дайри и раньше тут было хуже в плане мизогинии
Анон, хочешь поспорить с заебашкой - иди в холисрачи. Тут не место для срача.
Как эти аноны школу-то закончили с таким пониманием прочитанного.
Анон, а ты уверен, что они эту школу уже закончили? Очень много в последнее время тейков вижу, от которых так и тянет школотой.
Анон, хочешь поспорить с заебашкой - иди в холисрачи. Тут не место для срача.
Но он не спорит, а говорит, что проблема не новая. Из-за вахтеров в этом треде уже и обсуждать и соглашаться с заебашками нельзя.
Братья наши меньшие из гачатредов высадились в холиваросрачи и устроили баттл-рояль сродни аркейновцам, которые недавно высадились в фандомной ненависти
Отредактировано (2025-04-14 15:57:59)
Дневник московского школьника.
сюка ведь всем известно, что в стране выпускали дневники для москвичей и отдельно для псоглавых из регионов