Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#111576 Вчера 00:44:31

Анон

Re: Заебали аноны

Я припал к анону без работы и я понимаю почему он без работы  :smoke:

#111577 Вчера 01:06:28

Анон

Анон пишет:

Это где?

#111578 Вчера 01:08:09

Анон

Анон пишет:

Это где?

в треде работы

#111579 Вчера 01:12:42

Анон

Анон пишет:

Я до сих пор не могу выхуеть с "если не получится, заведу ИП". Ну да, он-то знает, как правильно вести ИП...  :sacrasm:

#111580 Вчера 01:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где?

в треде работы

Ой, а это же все тот же анон... :smoke:

#111581 Вчера 01:29:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я до сих пор не могу выхуеть с "если не получится, заведу ИП". Ну да, он-то знает, как правильно вести ИП...  :sacrasm:

У меня от него вайбы додиков в личках, которые пишут что-то типа "госпожа, я убогий чмошник, разрешите я вылижу ваши сапоги"

#111582 Вчера 01:45:39

Анон

Заебали аноны, которые в рандомных тредах выпрыгивают с "а вот нейросетка сказала мне вот так..."

#111583 Вчера 01:54:58

Анон

Анон пишет:

"если не получится, заведу ИП"

Ого какой вайб знакомый.
Такие бебебесят, анон на свой страх и риск пойдёт причащаться

#111584 Вчера 08:42:08

Анон

Анон пишет:

Нашёл близнеца анона, не верующего в стаканы

Анон пишет:

По улице в кофтах обычно не ходят, если лето, то лёгкая куртка.

Стаканы не нужны, в кофте на улицу нельзя …

...и Варламов как модный эксперт  :lol:

#111585 Вчера 08:42:37

Анон

Хочу сказать, что заебали аноны в гачатреде с воем о мужиках. Игра с самого начала придерживается конкретного направления, мужиков, сука, изначально мало, но аноны каждый раз страдают так, будто им обещали кучу мужских персонажей и обманули  :wall:

#111586 Вчера 08:54:40

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать, что заебали аноны в гачатреде с воем о мужиках.

Согласен, абсолютно те же мысли.

#111587 Вчера 09:23:33

Анон

Анон пишет:

Игра с самого начала придерживается конкретного направления, мужиков, сука, изначально мало, но аноны каждый раз страдают так, будто им обещали кучу мужских персонажей и обманули  :wall:

Да. В геншине и хонкае я их ещё как-то понимал, но чего они ждут в тех гачах, у которых изначально маркетинг на грани этти с вайфушами, я не понимаю.

#111588 Вчера 09:40:30

Анон

Анон пишет:

Хочу сказать, что заебали аноны в гачатреде с воем о мужиках.

Если это про трейлер ЗЗЗ, то там же дохуя мыыыыжыыыков разных типажей и видов, нытик буквально на ровном месте обстрадался :lol:
А вообще в целом гендерошиза, которая временами творится в гачатредах, очень заебала.

Отредактировано (Вчера 09:41:51)

#111589 Вчера 09:50:16

Анон

Анон пишет:

Если это про трейлер ЗЗЗ, то там же дохуя мыыыыжыыыков разных типажей и видов, нытик буквально на ровном месте обстрадался

Так это же местный ебанутый. Он еще бегает потом то в заебали, то в холисрачи, то в ненависть. Как только он умолк, в треде сразу стало позитивно.

#111590 Вчера 11:25:52

Анон

Заебали безграмотные адепты доказательной медицины с фонтанами говна на всё, что им лично не понятно.

Анон пишет:

Как называется эта хуйня, которой в девяностых типа (?) лечили насморк и горло, запихивая светящиеся трубки в рот и в нос?

#111591 Вчера 11:39:27

Анон

Стыдливое ссыкло опять выходит на связь. Как же заебали. сейчас хотя бы в треде где все равны ему по тупости

Анон пишет:

Не в глаз, а в ж*пу, Анон!

#111592 Вчера 13:13:44

Анон

Заебали аноны, которые приходят в тред ненависти к фандомам возмущаться, что их фандом ненавидят.

#111593 Вчера 13:17:03

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые приходят в тред ненависти к фандомам возмущаться, что их фандом ненавидят.

Заглянул в тред ненависти. Ну разумеется, это аркейн ебучий, кто же еще. :facepalm:

#111594 Вчера 13:19:41

Анон

Анон пишет:

Заглянул в тред ненависти. Ну разумеется, это аркейн ебучий, кто же еще. :facepalm:

Да там в последнее время любой фандом укажешь - немедля прибегут ебанаты доказывать, что именно их корову хейтить нельзя! И вообще хейтить плохо! А сами они в треде ненависти сидят исключительно для того, чтобы святотатства не допустить!

#111595 Вчера 13:35:06

Анон

Ох ты бля, Аркейн опять пляшет на все деньги. Особенно умиляют там эти, которые "я вообще не в фандоме, я вообще мимокрок, но обязательно выскажусь почему нельзя хейтить этот вот всратый аркйнопейринг"  :lol:

#111596 Вчера 13:51:27

Анон

ещё и удивляются, а чо их ебанашками считают :blue: ну так не ходи в тред ненависти и не мониторь, кто там прав, а кто лев, это тред на проораться от бесящего, а не на супер-правильно-каноничное пейрингование

#111597 Вчера 14:34:49

Анон

Я понимаю, что обсуждать игру в треде игры более чем нормально, но в геншинотреде уже заебали аноны с нытьем, что не могут пройти последний мега-сложный уровень ивента, а кто-то другой может, как же так :drama: да блин, это уровни сделаны для реально небольшой прослойки игроков, и за них даже нет никаких ценных наград кроме почесанного чсв.

#111598 Вчера 15:26:31

Анон

Два типа анонов, которые меня заебали сегодня и всегда

поеб*ваются <...> х*я <...> е*ли <...> еб*тся <...> в ж*пу

писа́ть

#111599 Вчера 15:35:18

Анон

Оказывается, анон в Работотреде продолжает плясать  :lol:  :facepalm:

#111600 Вчера 15:40:11

Анон

Как же заебал анон в Работотреде. Молодцы работодатели, после такого соискателя комнату три дня проветривать нужно :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума