Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я припал к анону без работы и я понимаю почему он без работы
Это где?
Это где?
в треде работы
Я до сих пор не могу выхуеть с "если не получится, заведу ИП". Ну да, он-то знает, как правильно вести ИП...
Анон пишет:Я припал к анону без работы и я понимаю почему он без работы
Я до сих пор не могу выхуеть с "если не получится, заведу ИП". Ну да, он-то знает, как правильно вести ИП...
У меня от него вайбы додиков в личках, которые пишут что-то типа "госпожа, я убогий чмошник, разрешите я вылижу ваши сапоги"
Заебали аноны, которые в рандомных тредах выпрыгивают с "а вот нейросетка сказала мне вот так..."
"если не получится, заведу ИП"
Ого какой вайб знакомый.
Такие бебебесят, анон на свой страх и риск пойдёт причащаться
Хочу сказать, что заебали аноны в гачатреде с воем о мужиках. Игра с самого начала придерживается конкретного направления, мужиков, сука, изначально мало, но аноны каждый раз страдают так, будто им обещали кучу мужских персонажей и обманули
Хочу сказать, что заебали аноны в гачатреде с воем о мужиках.
Согласен, абсолютно те же мысли.
Игра с самого начала придерживается конкретного направления, мужиков, сука, изначально мало, но аноны каждый раз страдают так, будто им обещали кучу мужских персонажей и обманули
Да. В геншине и хонкае я их ещё как-то понимал, но чего они ждут в тех гачах, у которых изначально маркетинг на грани этти с вайфушами, я не понимаю.
Хочу сказать, что заебали аноны в гачатреде с воем о мужиках.
Если это про трейлер ЗЗЗ, то там же дохуя мыыыыжыыыков разных типажей и видов, нытик буквально на ровном месте обстрадался
А вообще в целом гендерошиза, которая временами творится в гачатредах, очень заебала.
Отредактировано (Вчера 09:41:51)
Если это про трейлер ЗЗЗ, то там же дохуя мыыыыжыыыков разных типажей и видов, нытик буквально на ровном месте обстрадался
Так это же местный ебанутый. Он еще бегает потом то в заебали, то в холисрачи, то в ненависть. Как только он умолк, в треде сразу стало позитивно.
Заебали безграмотные адепты доказательной медицины с фонтанами говна на всё, что им лично не понятно.
Как называется эта хуйня, которой в девяностых типа (?) лечили насморк и горло, запихивая светящиеся трубки в рот и в нос?
Стыдливое ссыкло опять выходит на связь. Как же заебали. сейчас хотя бы в треде где все равны ему по тупости
Не в глаз, а в ж*пу, Анон!
Заебали аноны, которые приходят в тред ненависти к фандомам возмущаться, что их фандом ненавидят.
Заебали аноны, которые приходят в тред ненависти к фандомам возмущаться, что их фандом ненавидят.
Заглянул в тред ненависти. Ну разумеется, это аркейн ебучий, кто же еще.
Заглянул в тред ненависти. Ну разумеется, это аркейн ебучий, кто же еще.
Да там в последнее время любой фандом укажешь - немедля прибегут ебанаты доказывать, что именно их корову хейтить нельзя! И вообще хейтить плохо! А сами они в треде ненависти сидят исключительно для того, чтобы святотатства не допустить!
Ох ты бля, Аркейн опять пляшет на все деньги. Особенно умиляют там эти, которые "я вообще не в фандоме, я вообще мимокрок, но обязательно выскажусь почему нельзя хейтить этот вот всратый аркйнопейринг"
ещё и удивляются, а чо их ебанашками считают ну так не ходи в тред ненависти и не мониторь, кто там прав, а кто лев, это тред на проораться от бесящего, а не на супер-правильно-каноничное пейрингование
Я понимаю, что обсуждать игру в треде игры более чем нормально, но в геншинотреде уже заебали аноны с нытьем, что не могут пройти последний мега-сложный уровень ивента, а кто-то другой может, как же так да блин, это уровни сделаны для реально небольшой прослойки игроков, и за них даже нет никаких ценных наград кроме почесанного чсв.
Два типа анонов, которые меня заебали сегодня и всегда
поеб*ваются <...> х*я <...> е*ли <...> еб*тся <...> в ж*пу
писа́ть
Оказывается, анон в Работотреде продолжает плясать
Как же заебал анон в Работотреде. Молодцы работодатели, после такого соискателя комнату три дня проветривать нужно