Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#111551 Вчера 17:21:16

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:
Анон пишет:

он мне по общему ощущению напомнил анона* с "карланами" и "мандельками" из треда личной жизни

Я думал, что "карлан" - это из кустов (про актёра, пока им не запретили).

Не знаю, что такое кусты, видимо, фандом какой-то, но карланами один из анонов назвал невысоких мужиков, а манделька это высокая стройная девушка, которую выбрал высокий краш этого анона.

Отредактировано (Вчера 17:22:08)

#111552 Вчера 17:21:23

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что анону из работотреда отказывают каждый раз из-за общечеловеческого неприятного впечатления, которое он производит, а про нерасторопность и прочее это просто отговорки.

а это не тот, которого не взяли работать на кухню, потому что он в первый же день направил нож на коллегу (случайно)?

#111553 Вчера 17:31:03

Анон

Анон пишет:

Меня в принципе заебали душные аноны с синдромом вахтёра, которым то одно слово не нравится, то другое, то третье лицо, то фандомные прозвища, то сокращение имён, то ещё что. И все немедля должны перестать, ведь главному герою холиварки не нравится!

Как боженька смолвил!

#111554 Вчера 17:42:11

Анон

Анон пишет:

а это не тот, которого не взяли работать на кухню, потому что он в первый же день направил нож на коллегу (случайно)?

Да, это он. Тот самый анон с незаконченной школой, который хочет работу, за которую его будут уважать, но где не пришлось бы работать, ничего не умеет, напрягаться не хочет, фантазирует про деньги из воздуха и завидует молодым-успешным-удачливым (по его мнению) «которым все достается просто так»
:vanga: у работодателя включается волшебная чуйка

#111555 Вчера 19:01:24

Анон

Анон пишет:

И все немедля должны перестать, ведь главному герою холиварки не нравится!

Точно-точно. И ещё с апломбом таким: не надо здесь этого, яскозал. У нас и без того тред стремноватый для новичков, как оказалось, а этот ещё вахтёрит.

#111556 Вчера 19:10:14

Анон

Анон пишет:

у работодателя включается волшебная чуйка

Или там нет чуйки, но анон с грацией и прямотой какающей кошки сам типа ненавязчиво (как тот анон думает) всё это и выбалтывает между делом.

#111557 Вчера 19:14:46

Анон

Анон пишет:

Да, это он.

Скрытый текст

#111558 Вчера 19:27:49

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#111559 Вчера 19:33:32

Анон

Анон пишет:

Предпоследний виток вот здесь

Спасибо  :friends:

#111560 Вчера 19:39:45

Анон

И там на предыдущее выступление ссылку приносят

Отредактировано (Вчера 19:46:48)

#111561 Вчера 20:41:49

Анон

О, помню его. Ещё в прошлый раз бесил свой пассивной агрессией.

#111562 Вчера 20:45:05

Анон

Анон пишет:

(у кого-то в наше время еще есть стаканы в доме?)

#111563 Вчера 20:46:27

Анон

Да, тоже прихуел со стаканов)

#111564 Вчера 20:49:46

Анон

Нашёл близнеца анона, не верующего в стаканы

Анон пишет:

По улице в кофтах обычно не ходят, если лето, то лёгкая куртка.

Стаканы не нужны, в кофте на улицу нельзя …

#111565 Вчера 20:52:39

Анон

Анон пишет:

Стаканы не нужны, в кофте на улицу нельзя …

Третий им нужен, бог троицу любит

#111566 Вчера 21:00:57

Анон

Анон пишет:

нотка обиды и какие-то странные вайбы неприязни по отношению к тем или иным людям

Меня напрягает зацикленность на внешке - немодной одежде, немолодом возрасте (36 лет, пора в гроб ложиться). Меня не берут, потому что я урод? Я урод, да? А вот если дутую куртку надеть, то сразу возьмут?

Кому какая разница, в какой куртке пришел кандидат, если на собеседовании верхнюю одежду все равно снимают, а отказывают ему из-за общей ебанутости.

#111567 Вчера 21:08:27

Анон

Это он там безблог завёл?

#111568 Вчера 21:09:04

Анон

Анон пишет:

Меня напрягает зацикленность на внешке - немодной одежде, немолодом возрасте (36 лет, пора в гроб ложиться). Меня не берут, потому что я урод? Я урод, да? А вот если дутую куртку надеть, то сразу возьмут?

Там тысяча и одна отмазка, почему анон не работает. Жестокий мир не даёт даже шанса и презирает анона! :omg: и ПТУ там наверняка не закончено по этой же причине

#111569 Вчера 21:09:50

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что анону из работотреда отказывают каждый раз из-за общечеловеческого неприятного впечатления, которое он производит, а про нерасторопность и прочее это просто отговорки.
Даже в комментариях у него всплывает какая-то нотка обиды и какие-то странные вайбы неприязни по отношению к тем или иным людям. Про "ИП не работа" вообще класс, ага.
Вообще он мне по общему ощущению напомнил анона* с "карланами" и "мандельками" из треда личной жизни (не помню, какого именно из двух тредов).

Ощущай.
Анон с карланами - это Poison Love, нечего его мне приписывать.

Вчера 22:34:26 Разум грибницы пишет:

Предупреждение за продолжение срача в заебалях

#111570 Вчера 21:30:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чегоблять...

#111571 Вчера 21:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чегоблять...

Их приличные люди выкидывали вместе с бабушкиным ковром в 1991!

#111572 Вчера 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Их приличные люди выкидывали вместе с бабушкиным ковром в 1991!

А неприличные накупили новых синих покалов в икее  :lenin:

#111573 Вчера 21:46:47

Анон

Анон пишет:

Чегоблять...

Может он как приличный только стопариками.  :lol:

#111574 Вчера 21:51:03

Анон

Анон пишет:

Да, меня тоже вконец заебали эти белые люди.

+++
Очень хочется поменяться с ними хоть на месяцок и пожить их бедной жизнью
а им соответственно мою зп в 10 раз меньше

#111575 Вчера 22:18:15

Анон

Бесит, когда Шварцнеггера сокращают до Шварца. Я каждый раз думаю, что это про остроносого няшечку из "Чёрного замка", а потом обламываюсь.
(да, я знаю Евгения Шварца только по одному фильму, так уж жизнь сложилась)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума