Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:он мне по общему ощущению напомнил анона* с "карланами" и "мандельками" из треда личной жизни
Я думал, что "карлан" - это из кустов (про актёра, пока им не запретили).
Не знаю, что такое кусты, видимо, фандом какой-то, но карланами один из анонов назвал невысоких мужиков, а манделька это высокая стройная девушка, которую выбрал высокий краш этого анона.
Отредактировано (Вчера 17:22:08)
У меня ощущение, что анону из работотреда отказывают каждый раз из-за общечеловеческого неприятного впечатления, которое он производит, а про нерасторопность и прочее это просто отговорки.
а это не тот, которого не взяли работать на кухню, потому что он в первый же день направил нож на коллегу (случайно)?
Меня в принципе заебали душные аноны с синдромом вахтёра, которым то одно слово не нравится, то другое, то третье лицо, то фандомные прозвища, то сокращение имён, то ещё что. И все немедля должны перестать, ведь главному герою холиварки не нравится!
Как боженька смолвил!
а это не тот, которого не взяли работать на кухню, потому что он в первый же день направил нож на коллегу (случайно)?
Да, это он. Тот самый анон с незаконченной школой, который хочет работу, за которую его будут уважать, но где не пришлось бы работать, ничего не умеет, напрягаться не хочет, фантазирует про деньги из воздуха и завидует молодым-успешным-удачливым (по его мнению) «которым все достается просто так»
у работодателя включается волшебная чуйка
И все немедля должны перестать, ведь главному герою холиварки не нравится!
Точно-точно. И ещё с апломбом таким: не надо здесь этого, яскозал. У нас и без того тред стремноватый для новичков, как оказалось, а этот ещё вахтёрит.
у работодателя включается волшебная чуйка
Или там нет чуйки, но анон с грацией и прямотой какающей кошки сам типа ненавязчиво (как тот анон думает) всё это и выбалтывает между делом.
Да, это он.
▼Скрытый текст⬍
Предпоследний виток вот здесь
Спасибо
И там на предыдущее выступление ссылку приносят
Отредактировано (Вчера 19:46:48)
О, помню его. Ещё в прошлый раз бесил свой пассивной агрессией.
(у кого-то в наше время еще есть стаканы в доме?)
Да, тоже прихуел со стаканов)
Нашёл близнеца анона, не верующего в стаканы
По улице в кофтах обычно не ходят, если лето, то лёгкая куртка.
Стаканы не нужны, в кофте на улицу нельзя …
Стаканы не нужны, в кофте на улицу нельзя …
Третий им нужен, бог троицу любит
нотка обиды и какие-то странные вайбы неприязни по отношению к тем или иным людям
Меня напрягает зацикленность на внешке - немодной одежде, немолодом возрасте (36 лет, пора в гроб ложиться). Меня не берут, потому что я урод? Я урод, да? А вот если дутую куртку надеть, то сразу возьмут?
Кому какая разница, в какой куртке пришел кандидат, если на собеседовании верхнюю одежду все равно снимают, а отказывают ему из-за общей ебанутости.
Это он там безблог завёл?
Меня напрягает зацикленность на внешке - немодной одежде, немолодом возрасте (36 лет, пора в гроб ложиться). Меня не берут, потому что я урод? Я урод, да? А вот если дутую куртку надеть, то сразу возьмут?
Там тысяча и одна отмазка, почему анон не работает. Жестокий мир не даёт даже шанса и презирает анона! и ПТУ там наверняка не закончено по этой же причине
У меня ощущение, что анону из работотреда отказывают каждый раз из-за общечеловеческого неприятного впечатления, которое он производит, а про нерасторопность и прочее это просто отговорки.
Даже в комментариях у него всплывает какая-то нотка обиды и какие-то странные вайбы неприязни по отношению к тем или иным людям. Про "ИП не работа" вообще класс, ага.
Вообще он мне по общему ощущению напомнил анона* с "карланами" и "мандельками" из треда личной жизни (не помню, какого именно из двух тредов).
Ощущай.
Анон с карланами - это Poison Love, нечего его мне приписывать.
Предупреждение за продолжение срача в заебалях
Их приличные люди выкидывали вместе с бабушкиным ковром в 1991!
А неприличные накупили новых синих покалов в икее
Чегоблять...
Может он как приличный только стопариками.
Да, меня тоже вконец заебали эти белые люди.
+++
Очень хочется поменяться с ними хоть на месяцок и пожить их бедной жизнью
а им соответственно мою зп в 10 раз меньше
Бесит, когда Шварцнеггера сокращают до Шварца. Я каждый раз думаю, что это про остроносого няшечку из "Чёрного замка", а потом обламываюсь.
(да, я знаю Евгения Шварца только по одному фильму, так уж жизнь сложилась)