Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Пришёл под конец рабочего дня в тред Клуба романтики и задохнулся от очередного согосрача
На самую всратую новеллу Шута, которую он строчит по собственному затасканному шаблону, не приходя в сознание, каждый раз натягивают такие идиотские проекции с такими дебильными аргументами, что весь тред хворать начинает.
Ещё и под кат не уходят, бляди
Отредактировано (2025-04-12 00:41:21)
Перепись алкашей в глупых вопросах
То есть её не китайцы с собой принесли?
Вот ты смеешься, анон, а я охуевать задолбался в свое время, когда чисто местную традицию внезапно стали приписывать влиянию китаефандомов, которых еще и в проекте не было, когда она возникла
Пришёл под конец рабочего дня в тред Клуба романтики и задохнулся от очередного согосрача
На самую всратую новеллу Шута, которую он строчит по собственному затасканному шаблону, не приходя в сознание, каждый раз натягивают такие идиотские проекции с такими дебильными аргументами, что весь тред хворать начинает.
Ещё и под кат не уходят, бляди
нагоняла сегодня тред, тоже заебалась пролистывать эти душные простыни
Бесит, что аноны в новом треде фэнтези хвалят фигню
Заебали аноны, которые говнятся на манеру писать о себе в третьем лице ("Этот анон ....").
Невероятно заебали, анон, просто ничего не говори
Меня в принципе заебали душные аноны с синдромом вахтёра, которым то одно слово не нравится, то другое, то третье лицо, то фандомные прозвища, то сокращение имён, то ещё что. И все немедля должны перестать, ведь главному герою холиварки не нравится!
Когда же анон с прекрасной памятью наконец вспомнит, что пишет в треде ёбанных заблуждений, а не в кинотреде, треде голливудоправды и ещё миллионе тем, которые подходят для его оцм намного больше, чем исходный
которые говнятся на манеру писать о себе в третьем лице
А сами они как пишут?
А сами они как пишут?
«Я»?
Аноны в КР, которые "сначала голосую, потом думаю" такие кринжовые.
«Я»?
Не знаю, мне не попадались прям говнящиеся на третье лицо, поэтому и спрашиваю. Это не те аноны, которых в последнее время больше стало, которые подчеркнуто в ж.р. пишут?
которые подчеркнуто в ж.р. пишут?
А это как?
Это не те аноны, которых в последнее время больше стало, которые подчеркнуто в ж.р. пишут?
нет
Так они не говорят, что они красивые. Для них просто красивых не существует, все уродины.
Зыс. У них самооценка под плинтусом, поэтому очень важно и всех остальных запихать под плинтус, чтобы аноны не плакали ночами от своей уродливости.
Меня заебали и те, кто говнится на третье лицо, и те, кто говнится на женский род. Полиция правильного обозначения себя на холиварке нашлась, блядь.
Не знаю, мне не попадались прям говнящиеся на третье лицо, поэтому и спрашиваю.
В этом треде периодически бесятся.
Такое чувство, что холиварка в последнее время сильно отупела Бесят все.
У них самооценка под плинтусом, поэтому очень важно и всех остальных запихать под плинтус, чтобы аноны не плакали ночами от своей уродливости
Заебал этот бенефис утки в работотреде. Третий день уже!
У меня ощущение, что анону из работотреда отказывают каждый раз из-за общечеловеческого неприятного впечатления, которое он производит, а про нерасторопность и прочее это просто отговорки.
Даже в комментариях у него всплывает какая-то нотка обиды и какие-то странные вайбы неприязни по отношению к тем или иным людям. Про "ИП не работа" вообще класс, ага.
Вообще он мне по общему ощущению напомнил анона* с "карланами" и "мандельками" из треда личной жизни (не помню, какого именно из двух тредов).
Отредактировано (2025-04-12 17:13:46)
он мне по общему ощущению напомнил анона* с "карланами" и "мандельками" из треда личной жизни
Я думал, что "карлан" - это из кустов (про актёра, пока им не запретили).
Я думал, что "карлан" - это из кустов
Это бодишейминговая обзывалка, которая была с незапамятных времен