Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
как же мне хочется взглянуть на этих анонов в купальниках, просто сил нет
Так они не говорят, что они красивые. Для них просто красивых не существует, все уродины.
Для них просто красивых не существует, все уродины.
Но зачем тогда это все?
Заебали аноны, которые всех подряд называют нейроотличными.
Заебал с трех нот анон из фандомного, за которым следят, какое кино он пошел смотреть, с лупой высчитают сеанс, на суде взвесят, русское кино или боевичок, а потом вынесут приговор, застыдят и палками по пяткам побьют.
Закбал лапчатый анон, которому никакие таблетки и формы магния не помогают повысить магний. Ну, никакие. Всех врачей обошел, все и каждую фирму и форму выпуска испробовал, а магний испаряется, не долетая до рта. И советовать ничего не хочется, такая бесявая уточка конечно.
У меня вьетнамские флешбеки от холисрачей, кажется месячные и боль при них недавно ВОТ РОВНО ТЕМИ ЖЕ СЛОВАМИ обсуждали, и точно так же тупо
У меня вьетнамские флешбеки от холисрачей,
+++
Но там вообще какой-то маразм, потому что обсуждают одно, а врываются разные аноны и вкидывают что-то левое.
- Как это магний помогает наружно, но не усваивается?
- По тому же принципу, что Диклофенак помогает суставу.
- Диклофенак фигня, надо менять сустав!
вотк чему этот влет, если обсуждали вообще магний, а советов про больные суставы никто не спрашивал? Никто их даже не обсуждал!
Отдельно кринжанул анон, который не знает, что такое судороги в ногах
Отредактировано (2025-04-11 14:19:48)
Заебал говноротый анон из бесячек с "высерками"
Я всякое повидал на хс, но чтобы защищали право человека напоить кого-то мочой под видом лимонада - впервые (заебавшие штампы, кому интересно)
Еще и оффтопят, бтв.
Я всякое повидал на хс, но чтобы защищали право человека напоить кого-то мочой под видом лимонада - впервые
(заебавшие штампы, кому интересно)
Еще и оффтопят, бтв.
Да, это вообще феерия.
Анон: ачотакова, это же просто смешная черная комедия.
Тоже анон: все мечтают напоить плохих людей мочой.
Тоже его нес, но немного по другому поводу. Меня в принципе не особо радуют злые холиварочные мыши и когда они сидят под своим веником, то ок, почему бы и нет. Беда начинается когда откровенные психопатычи начинают проецировать на других свою шизу, чтобы сойти за нормального человека. Нормально желать группового изнасилования с травмами за мнения. Что такого, чтобы пожелать детям неприятной коллеги умереть от рака? Кто из вас не мечтал напоить мочой неприятных людей? А когда говоришь, что нет, не хотел бы, называют лжецом, моралфагом и фиалочкой. Если для моралфага сегодня достаточно просто не мечтать влажно об изнасилованиях, смерти детей от рака и о том как родители плохих детей пьют мочу, то эти стандарты что-то сильно упали.
Тоже по мотивам.
Заебали аноны, которые в мельчайших деталях помнят какой-то древний тайтл и готовы сраться за него, обсасывая эти детали в любой неподходящей теме. Самое же интересное, что обычно они тайтл засирают. Но помнят.
Я вроде на память никогда не жаловался, но настолько хорошо я помню только то, что пересматривал/перечитывал. Но они-то считают тайтл говном...
Я вроде на память никогда не жаловался
В холисрачах ответил, если интересно.
Что такого, чтобы пожелать детям неприятной коллеги умереть от рака? Кто из вас не мечтал напоить мочой неприятных людей?
Угу, в ту же степь — все дети, у которых не было животных, будут пытаться их тянуть за хвост или закрывать им рот и нос. А большинство мальчишек вообще любят мучить живность.
Сходил называет в этот ваш тред почитать срач про мочу под видом лимонада, было очень познавательно
А большинство мальчишек вообще любят мучить живность.
Причём речь была не о двухлетках!
Аноны в треде красоты в личной жизни
те же самые, которым завести отношения мешает внешка. Из треда отношенек.
Кто из вас не мечтал напоить мочой неприятных людей? А когда говоришь, что нет, не хотел бы, называют лжецом, моралфагом и фиалочкой.
Анон, не передергивай. Там было написано буквально: "кто не мечтал сделать гадость в аналогичной ситуации?" И нет, того, кто "не мечтал" никто не называл "лжецом, моралфагом и фиалочкой" - это ты уже свое вчитываешь.
Ситуация, к слову: "тебя открыто презирают, но в качестве великого одолжения требуют от тебя бесплатно поработать". Если такая ситуация тебя не раздражает - то ты терпила (не лжец, моралфаг и далее по тексту, просто терпила без чувства самоуважения). Способы выразить свое раздражение у всех разные, кто-то вслух нахуй пошлет, кто-то мысленно таким людям хлебнуть ссанины пожелает.
А поскольку ты, очевидно, предпочитаешь понимать все буквально - "пожелать" не значит "сделать", а всратые детские комедии искусство как раз и нужно для того, чтобы сублимировать такие порывы безопасным для окружающих способом.
Предупреждение за продолжение срача в заебалях
Анон, не передергивай.
иди в холисрачи, ради бога, не продолжай ещё и здесь
Беда начинается когда откровенные психопатычи начинают проецировать на других свою шизу, чтобы сойти за нормального человека.
Угу. А я-то думал, что вчерашнее "нормально угрожать убийством за гипотетическую измену, так все делают" было редкой ебаниной. Да их тут сотни.
Отредактировано (2025-04-11 19:13:09)
откровенные психопатычи
Во, там выше они и пожаловали. Ну все же из последних сил сдерживают уродство характера и хоть в искусство сублимируют, шоб моралфаги не напинали, все же???
Тьфу бля
Какой-то очень странный анон в историко-литературном треде. Такое ощущение, что начитался по верхам и хочет козырнуть, а в итоге гонит чушь.
Анон прям немножко охуел про скучного обывателя Мане и с "ремейков".
В Заблуждения пришел очень душный анон и развел срач ни о чем. Уже жалею, что написал свое заблуждение про актрис.
Заебали аноны, которые говнятся на манеру писать о себе в третьем лице ("Этот анон ....").
Эта манера была на Холиварке с самого её основания, хули вы пришли в чужой монастырь и обсираете его?..
Эта манера была на Холиварке с самого её основания, хули вы пришли в чужой монастырь и обсираете его?..
Умножаю!
Эта манера была на Холиварке с самого её основания
То есть её не китайцы с собой принесли? А как красиво легло
Заебали эти амнезийные, которые годами смотрят кино и сериалы, а запомнить имя актёров или их внешку не в состоянии. Лечиться надо, блеать.