Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#11126 2019-09-09 15:34:08

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

А меня заебали аноны,  влетающие с "ааа,  живешь на родительской территории,  так не питюкай! 11",  а потом выясняется,  что это мамка живет у анона

Ну так здоровый взрослый человек не может жить с родителями, это ставит его на роль дитачки, похуй, кто кого содержит.
Мне тут это на полном серьезе втирали.

#11127 2019-09-09 16:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня заебали аноны,  влетающие с "ааа,  живешь на родительской территории,  так не питюкай! 11",  а потом выясняется,  что это мамка живет у анона

Ну так здоровый взрослый человек не может жить с родителями, это ставит его на роль дитачки, похуй, кто кого содержит.

Тут и втирают. Я так сепарировался и перешёл в категорию нищеты :bubu:

#11128 2019-09-09 21:07:07

Анон

Анон пишет:

Вот да. Я периодически читаю тредик, но емнимп ни разу не встречал здравых советов, как наладить диалог и попробовать взаимопримириться с тараканами друг-друга. Две крайности - любо молчи и терпи, либо сепарируйся.
Тем более, если брать квартиры, полученные при ссср, их давали на всех членов семьи по метражу - обычно при рождении очередного ребенка.

#11129 2019-09-09 21:10:03

Анон

Анон пишет:

Я периодически читаю тредик, но емнимп ни разу не встречал здравых советов, как наладить диалог и попробовать взаимопримириться с тараканами друг-друга.

Может, первое что делали, это пробовали, но не получалось? И уже наученный опытом, советуют сразу либо молчать, либо валить.

#11130 2019-09-09 21:13:41

Анон

Анон пишет:

Я периодически читаю тредик, но емнимп ни разу не встречал здравых советов, как наладить диалог и попробовать взаимопримириться с тараканами друг-друга.

А какие варианты? Поговорить словами через рот и постараться быть понимающими и вежливыми? Так с ебанатами это не прокатит, на то они и ебанаты, и заебали. Еще - сходить к семейному психологу? Так это обе стороны должны хотеть решить конфликт, а не только страдающий от заебавших ебанатов.

#11131 2019-09-09 21:19:48

Анон

Фишка в том, что не все, с кем не складываются отношения, ебанаты. Не от каждого конфликта надо сепарироваться. И даже не от любых ебанатов возможно.

#11132 2019-09-09 22:32:06

Анон

Ну если не брать резонансные кулстори про клинических мудаков, я там помню некоторое количество историй, в которых тс не был так уже безоговорочно прав  и архетипичная для того треда адическая мама не была прям адовой мудачиной. Я даже скажу крамолу, что много там классических историй о том, что дитачка подросла и хочет прав (не путать с обязанностями), а мама считает, что это дитачка что-то должна и прогинаться под дитачкины представления об идеальном не желает. В общем, все банально и все решаемо, а аноны в теме заебавших любят раскрутить единичный конфликт до того, что вся жизнь тс - это борьба с мамой, авотуминякнуть, натянуть ситуацию тс на авотуминякнутое, триггернуться, посраться с окружающими, а вишенкой на торте - тс с новыми ахуительными подробностями, которые не слишком стыкуются с тем, что он писал раньше -и все по новой.
В общем люблю этот тредик читать на работе ( я в техподдержке). Читаешь и понимаешь, что пользователи - совсем не истеричные тупые идиоты, которые не умеют читать инструкции и во всем винят сервис, а обычные и даже в чем-то милые люди,  которые расстраиваются от того, что что-то не понимают. И не такие уж они тупые по сравнению с анонами из той темы, после пятого раза повторения инструкции по одному предложению с настойчивой рекомендацией сделать так, как написано, до них все доходит правильно. В общем он меня не то, чтобы заебал, скорее наоборот -  я его открыла 2 месяца назад, и стабильно иду все эти два месяца на лучшего сотрудника и получаю нехилые такие премии за хороший сервис и отсутствие срывов на клиентов.

#11133 2019-09-09 23:42:08

Анон

Анон пишет:

В общем он меня не то, чтобы заебал, скорее наоборот -  я его открыла 2 месяца назад, и стабильно иду все эти два месяца на лучшего сотрудника и получаю нехилые такие премии за хороший сервис и отсутствие срывов на клиентов.

Похожая стори была, когда анон был модером форума с тематикой типа здешних "заебали родственники". После этой ебаназии вся работа была рай земной, а все заказчики и подрячики - душевнейшие люди, умеющие в человеческий язык :lol:

#11134 2019-09-10 07:06:46

Анон

Анон пишет:

Фишка в том, что не все, с кем не складываются отношения, ебанаты. Не от каждого конфликта надо сепарироваться. И даже не от любых ебанатов возможно.

Самовар чаю этому анону. Проблема а том, что мир не делится только на ебанатов и хороших людей, любой человек в какой-то ситуации может повести себя как мудак, заебать окружающих и стать предметом обсуждения в треде родственников, это не значит, что единственная форма взаимодействия с ним — это разрыв всех отношений. Есть и ебанаты, не спорю, от них надо бежать сверкая пятками, но даже в этом случае не у всех есть возможность сбежать прямо сейчас, причин может быть множество. Но в тред часто вносят обычных людей, не сферических ебанатов в вакууме, которые просто конкретно сейчас чем-то заебали, но аноны тут же советуют перестать с ними общаться. Ну лол, чо.

#11135 2019-09-10 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Плюсую.
Мамка заставляет убирать в комнате - Сепарируйся, она хочет тебя контролировать.
Престарелая бабушка просит, чтоб я ей звонил раз в день. - Рви контакты, она тебя абьюзит.
И т.д. и т.п. Бесят эти ушлёпки неимоверно. Не знаю, кто в эту тему до сих пор ходит за советом, там же неадекват один.

#11136 2019-09-10 15:20:18

Анон

Бесят эти ушлёпки неимоверно. Не знаю, кто в эту тему до сих пор ходит за советом, там же неадекват один.

+++ :friends:
У меня была примерно такая же реакция, когда в Жалобах на "вооот, свекровь стирает наше белье, но сушит его как-то неправильно, бесит-бесит" ответили в стиле "бросай их, нафига тебе этот муж с его тупой мамкой!" :facepalm:

#11137 2019-09-10 15:23:28

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто в эту тему до сих пор ходит за советом, там же неадекват один.

Разве за советами туда ходят?
Просто сливают эмоции, а вот ушлепки уже дают непрошенные советы.

#11138 2019-09-10 16:04:33

Анон

Заебал анон из темы пограничного расстройства, который во всех пронзает мудаков.

#11139 2019-09-10 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Заебал анон из темы пограничного расстройства, который во всех пронзает мудаков.

воистину заебал. скоро я в нем самом начну пронзать погранца, судя по крайне неадекватному распидарасу на любой коммент.

#11140 2019-09-10 18:09:44

Анон

Ни разу не был в теме пограничного расстройства, но они меня так заебали, что хочется ворваться и покрыть всех матом.
Ладно тема жалоб, хотя их дежурный ебанат ходит туда как на работу.
Щас куда ни ткнусь, натыкаюсь блядь на них.

#11141 2019-09-10 18:13:46

Анон

Анон пишет:

Щас куда ни ткнусь, натыкаюсь блядь на них.

где это, кроме заебавших анонов?

#11142 2019-09-10 18:25:10

Анон

Анон пишет:

где это, кроме заебавших анонов?

В безблогах,  ещё в каких то темах видел.

#11143 2019-09-10 22:14:48

Анон

А я вообще не одобряю негатив и слив злости на анонов ТС.
Черт, кто нас не поддержит, если не мы, тут все же более адекватная атмосфера, не вуменсру.

Я хочу верить, что в глубине души мы не злые.

#11144 2019-09-11 12:31:06

Анон

А можна вы унесете фемсрач обратно в тред фемсрача? Спасибо.

#11145 2019-09-11 13:56:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, сходите, пожалуйста, нахуй.

Плюс миллион.

Меня как агрессивного сыча бесит обсуждение отношенек анона  в крипитреде.  Что это,  нахуя оно там?  :facepalm:

#11146 2019-09-11 16:47:58

Анон

Часть обсуждения перенесена в фемсрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=22&p=2557
В следующий раз просьба переходить туда сразу. Просили же в других местах не сраться, тем более несколько страниц.

#11147 2019-09-11 23:01:26

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4821452 - по-моему, этот коммент нужно вернуть обратно, я переживаю за анона, которому не удалось с чувством пожаловаться на крипитред.

#11148 2019-09-12 00:36:42

Анон

Как заебали аноны при любом намеке на различие между мужчинами и женщинами, в данном случае на большую психическую нестабильность, воют и трясутся с жалобами перенести все в фемсрач. Сами раздувают срач вбегая со святыми мужчинками, которые бы никада, вместо того чтобы даже обсосать различие в психической стабильности в отведенной для этого теме, но виноваты все кругом,

#11149 2019-09-12 00:39:47

Анон

Анон пишет:

Как заебали аноны при любом намеке на различие между мужчинами и женщинами, в данном случае на большую психическую нестабильность, воют и трясутся с жалобами перенести все в фемсрач.

Анон, ты бы первый поднял фемсрач, если бы кто-то сказал про большую психическую нестабильность святых женщинок.

#11150 2019-09-12 00:42:45

Анон

Анон пишет:

Анон, ты бы первый поднял фемсрач, если бы кто-то сказал про большую психическую нестабильность святых женщинок.

Потому что это пиздеж, который можно запруфить десятком исследований. Это медицинский сука факт, нахера вбегать со святыми мужчинками, если мы разные и это не только означает большую силу и возможность пробить шкуру киту гарпуном, но и нихуевую вероятность родиться бормочущим идиотом или социопатом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума