Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А меня заебали аноны, влетающие с "ааа, живешь на родительской территории, так не питюкай! 11", а потом выясняется, что это мамка живет у анона
Ну так здоровый взрослый человек не может жить с родителями, это ставит его на роль дитачки, похуй, кто кого содержит.
Мне тут это на полном серьезе втирали.
Анон пишет:А меня заебали аноны, влетающие с "ааа, живешь на родительской территории, так не питюкай! 11", а потом выясняется, что это мамка живет у анона
Ну так здоровый взрослый человек не может жить с родителями, это ставит его на роль дитачки, похуй, кто кого содержит.
Тут и втирают. Я так сепарировался и перешёл в категорию нищеты
Вот да. Я периодически читаю тредик, но емнимп ни разу не встречал здравых советов, как наладить диалог и попробовать взаимопримириться с тараканами друг-друга. Две крайности - любо молчи и терпи, либо сепарируйся.
Тем более, если брать квартиры, полученные при ссср, их давали на всех членов семьи по метражу - обычно при рождении очередного ребенка.
Я периодически читаю тредик, но емнимп ни разу не встречал здравых советов, как наладить диалог и попробовать взаимопримириться с тараканами друг-друга.
Может, первое что делали, это пробовали, но не получалось? И уже наученный опытом, советуют сразу либо молчать, либо валить.
Я периодически читаю тредик, но емнимп ни разу не встречал здравых советов, как наладить диалог и попробовать взаимопримириться с тараканами друг-друга.
А какие варианты? Поговорить словами через рот и постараться быть понимающими и вежливыми? Так с ебанатами это не прокатит, на то они и ебанаты, и заебали. Еще - сходить к семейному психологу? Так это обе стороны должны хотеть решить конфликт, а не только страдающий от заебавших ебанатов.
Фишка в том, что не все, с кем не складываются отношения, ебанаты. Не от каждого конфликта надо сепарироваться. И даже не от любых ебанатов возможно.
Ну если не брать резонансные кулстори про клинических мудаков, я там помню некоторое количество историй, в которых тс не был так уже безоговорочно прав и архетипичная для того треда адическая мама не была прям адовой мудачиной. Я даже скажу крамолу, что много там классических историй о том, что дитачка подросла и хочет прав (не путать с обязанностями), а мама считает, что это дитачка что-то должна и прогинаться под дитачкины представления об идеальном не желает. В общем, все банально и все решаемо, а аноны в теме заебавших любят раскрутить единичный конфликт до того, что вся жизнь тс - это борьба с мамой, авотуминякнуть, натянуть ситуацию тс на авотуминякнутое, триггернуться, посраться с окружающими, а вишенкой на торте - тс с новыми ахуительными подробностями, которые не слишком стыкуются с тем, что он писал раньше -и все по новой.
В общем люблю этот тредик читать на работе ( я в техподдержке). Читаешь и понимаешь, что пользователи - совсем не истеричные тупые идиоты, которые не умеют читать инструкции и во всем винят сервис, а обычные и даже в чем-то милые люди, которые расстраиваются от того, что что-то не понимают. И не такие уж они тупые по сравнению с анонами из той темы, после пятого раза повторения инструкции по одному предложению с настойчивой рекомендацией сделать так, как написано, до них все доходит правильно. В общем он меня не то, чтобы заебал, скорее наоборот - я его открыла 2 месяца назад, и стабильно иду все эти два месяца на лучшего сотрудника и получаю нехилые такие премии за хороший сервис и отсутствие срывов на клиентов.
В общем он меня не то, чтобы заебал, скорее наоборот - я его открыла 2 месяца назад, и стабильно иду все эти два месяца на лучшего сотрудника и получаю нехилые такие премии за хороший сервис и отсутствие срывов на клиентов.
Похожая стори была, когда анон был модером форума с тематикой типа здешних "заебали родственники". После этой ебаназии вся работа была рай земной, а все заказчики и подрячики - душевнейшие люди, умеющие в человеческий язык
Фишка в том, что не все, с кем не складываются отношения, ебанаты. Не от каждого конфликта надо сепарироваться. И даже не от любых ебанатов возможно.
Самовар чаю этому анону. Проблема а том, что мир не делится только на ебанатов и хороших людей, любой человек в какой-то ситуации может повести себя как мудак, заебать окружающих и стать предметом обсуждения в треде родственников, это не значит, что единственная форма взаимодействия с ним — это разрыв всех отношений. Есть и ебанаты, не спорю, от них надо бежать сверкая пятками, но даже в этом случае не у всех есть возможность сбежать прямо сейчас, причин может быть множество. Но в тред часто вносят обычных людей, не сферических ебанатов в вакууме, которые просто конкретно сейчас чем-то заебали, но аноны тут же советуют перестать с ними общаться. Ну лол, чо.
Плюсую.
Мамка заставляет убирать в комнате - Сепарируйся, она хочет тебя контролировать.
Престарелая бабушка просит, чтоб я ей звонил раз в день. - Рви контакты, она тебя абьюзит.
И т.д. и т.п. Бесят эти ушлёпки неимоверно. Не знаю, кто в эту тему до сих пор ходит за советом, там же неадекват один.
Бесят эти ушлёпки неимоверно. Не знаю, кто в эту тему до сих пор ходит за советом, там же неадекват один.
+++
У меня была примерно такая же реакция, когда в Жалобах на "вооот, свекровь стирает наше белье, но сушит его как-то неправильно, бесит-бесит" ответили в стиле "бросай их, нафига тебе этот муж с его тупой мамкой!"
Не знаю, кто в эту тему до сих пор ходит за советом, там же неадекват один.
Разве за советами туда ходят?
Просто сливают эмоции, а вот ушлепки уже дают непрошенные советы.
Заебал анон из темы пограничного расстройства, который во всех пронзает мудаков.
Заебал анон из темы пограничного расстройства, который во всех пронзает мудаков.
воистину заебал. скоро я в нем самом начну пронзать погранца, судя по крайне неадекватному распидарасу на любой коммент.
Ни разу не был в теме пограничного расстройства, но они меня так заебали, что хочется ворваться и покрыть всех матом.
Ладно тема жалоб, хотя их дежурный ебанат ходит туда как на работу.
Щас куда ни ткнусь, натыкаюсь блядь на них.
Щас куда ни ткнусь, натыкаюсь блядь на них.
где это, кроме заебавших анонов?
где это, кроме заебавших анонов?
В безблогах, ещё в каких то темах видел.
А я вообще не одобряю негатив и слив злости на анонов ТС.
Черт, кто нас не поддержит, если не мы, тут все же более адекватная атмосфера, не вуменсру.
Я хочу верить, что в глубине души мы не злые.
А можна вы унесете фемсрач обратно в тред фемсрача? Спасибо.
Аноны, сходите, пожалуйста, нахуй.
Плюс миллион.
Меня как агрессивного сыча бесит обсуждение отношенек анона в крипитреде. Что это, нахуя оно там?
Часть обсуждения перенесена в фемсрачи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=22&p=2557
В следующий раз просьба переходить туда сразу. Просили же в других местах не сраться, тем более несколько страниц.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4821452 - по-моему, этот коммент нужно вернуть обратно, я переживаю за анона, которому не удалось с чувством пожаловаться на крипитред.
Как заебали аноны при любом намеке на различие между мужчинами и женщинами, в данном случае на большую психическую нестабильность, воют и трясутся с жалобами перенести все в фемсрач. Сами раздувают срач вбегая со святыми мужчинками, которые бы никада, вместо того чтобы даже обсосать различие в психической стабильности в отведенной для этого теме, но виноваты все кругом,
Как заебали аноны при любом намеке на различие между мужчинами и женщинами, в данном случае на большую психическую нестабильность, воют и трясутся с жалобами перенести все в фемсрач.
Анон, ты бы первый поднял фемсрач, если бы кто-то сказал про большую психическую нестабильность святых женщинок.
Анон, ты бы первый поднял фемсрач, если бы кто-то сказал про большую психическую нестабильность святых женщинок.
Потому что это пиздеж, который можно запруфить десятком исследований. Это медицинский сука факт, нахера вбегать со святыми мужчинками, если мы разные и это не только означает большую силу и возможность пробить шкуру киту гарпуном, но и нихуевую вероятность родиться бормочущим идиотом или социопатом?