Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
зато угадал анона. И она заебала со своими асибяками и тряской трусами.
А что за анон, где плясал, кроме фб-треда?
что за анон, где плясал
Начал с переводческого, а дальше вроде во всех фб-тредах отметился
Ни за что не угадаете, в каком треде.
БЛЯ даже близко не предположил...
Начал с переводческого
А, так вот он кого мне напомнил своей манерой! Действительно, может, и он.
Аноны которые отмену подписки на нетфликс приравнивают к абьюзу странные
Аноны, которые разводят обсуждения в платине
Вообще в последнее время заебала платина. То унылый филиал "Юного безбожника", то хуйня какая-то несмешная.
Заебали анонская склонность всех инфантилизировать. То подростки — буквально младенцы, неспособные контролировать собственную речь и нести ответственность за свои поступки. То вообще, до 30 лет — неразумные девочки, родители обязаны подтирать жопку и осыпать подарками. И ни в коем случае ничего не требовать.
То люди без опыта романтических отношений — уо, которые выросли в лесу и людей не видели даже на картинках.
Ну, да, он срет на пол в гостиной, изменяет прямо у нее на глазах, не обращается к ней иначе, чем "эй, ты тупая пиздопроебина!" и убил ее кота, но как можно догадаться, что это не совсем нормально, если у тебя нет опыта?!
Как же они такие заебали...
Люди сталкиваются с дискомфортом всю жизнь, терпеть — это нормально.
Заебали вездессущие рппшники, и даже вне холиварки!
В опросах продолжается "как вы относитесь к таким-то людям", сука, да сколько уже можно
В опросах продолжается "как вы относитесь к таким-то людям", сука, да сколько уже можно
И ведь каждый из них с привкусом какого-то бабсрачества - а справедливо ли заебать за хобби? а если оно не идеальное? а если оно эскапизм? а если его выкладывают в интернет?
Может, таким образом в опросах кто-то ллмку тренирует. Создаёт нейро-анона. На таких вопросах очень благодатно докручивать расширенное понимание у моделек.
Я буду рад, если анон обучает нейросеть этими дебильными вопросами, а то ощущение, что он пытается найти оправдание своему бабсрачеству. Нормально ли обсирать молодую женщину из столицы за "колхозный" хендмейд, нормально же, да? Пизда.
Некоторые аноны еще в таких опросах описывают себя в третьем лице и тоже этим заебывают
Отредактировано (2025-04-10 15:47:45)
Заебали аноны, которые разучились мыслить не рамками "стартапов" и "проектов". Ребенок — проект, отношения — проект, яишница с утра — инвестиция в свой желудок.
Заебывают "уууу, сцуко, ненавижу круглый колобок, за то что он квадратный". Особенно когда выскакивает на тебя вне фандомных срачей, даже обидеться толком не выйдет, скатишь тред в оффтоп - ССЗБ будешь.
Отредактировано (2025-04-10 16:49:16)
Уже какое-то время последние посты в платине хочется сразу же копировать в бан за тупость или хотя бы в тред банальных шуток-секундок
Отредактировано (2025-04-10 17:05:28)
Уже какое-то время последние посты в платине хочется сразу же копировать в бан за тупость
Всю последнюю страницу можно смело копировать, это точно.
Аноны которые отмену подписки на нетфликс приравнивают к абьюзу странные
о да. Сука, 10+ страниц нытья по такой унылой истории.
Я-то понял, мне оценочные суждения автора о внешности людей не указ, а вот ГП-фандом нет, не понял
Как этот гениальный анон вообще выживает на нашей планете тупиц?..
Снова аноны пожаловались, что в платине одно говно, и кто-то буквально внёс говно. Увы, несмешное.
Как этот гениальный анон вообще выживает на нашей планете тупиц?
Анон был посрамлен за свою гордыню и приосанивание, и так будет с каждым, кто обидит Джоан Роулинг ну или с каждым, кто срется нон-стоп за какую-то хуйню.
Заебал анон-эйджист, который с некоторой регулярностью приходит в тред сообщить всем о том, как ему неприятно (тм) читать фандомное творчество, так как малолетки (тм) недостаточно хорошо пишут для его величества.
Мне что русскоязычные, что англоязычные фики в общей массе читать неприятно, потому что они из рук вон плохо написаны, и что?
Если двадцатилетняя пигалица неумело выплескивает в тексте огонь своих чресел — она молодец, конечно, но ее писево зайдет лишь таким же двадцатилетним сёстрам по образованию. Сороколетние и/или начитанные будут его читать с улыбкой — или вообще не будут читать.
Сороколетние
Фики ему плохо написаны