Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А можно загнать анонов из гачатредов обратно в свой раздел и дверь забить гвоздями?
Которые приходят в тред ненависти к фандомам
... бесящих персонажей, бесящие штампы, да и просто бесячки. И начинают всем доказывать, что они неправильно бесятся, зачем вообще беситься, вот их же не бесит, а если не нравится фандом/канон/персонаж, то у - уходи. Чо вы такие негативные?! Действительно, в треде ненависти-то.
Блин, ну подними глаза на название и постарайся сдержать в себе порыв рассказать, как все на самом деле хорошо, я не знаю.
Анон, внесший Роулинг в холисрачи, чтоб ты обосрался! Нормально же сидели, обсуждали доисторических психопатов и биотуалеты...
А я ему почти рад. Заебавшись практически мгновенно об этот на редкость ебанутый срач, я вылетел из треда на пердячей тяге и теперь могу заниматься чем-то более конструктивным
Анон, внесший Роулинг в холисрачи
Какого черта он это сделал, если про Роулинг есть специальный тред?
Какого черта он это сделал, если про Роулинг есть специальный тред?
Потому что он МУДАК. И решил прервать наш интеллектуальный спор о том, как срать в лесу, ПО-МУДАЦКИ.
И как те, кто не интересуется фандомами, приходят в фандомный раздел?)
Смотрят на тему, а не на название раздела.
Заебал анон* в ГП-треде, который цитирует жопой, его уже неоднократно просили цитировать нормально, а он продолжает
Такое чувство, будто в холисрачи реально пришли голые древние женщины, которые слышали, что тут о ком-то надо позаботиться, но не совсем поняли, о ком.
Как же заебала эта хз откуда лезущая агрессия стоит только асексов упомянуть. Уже который раз в холисрачах и каждый, сука, раз как по нотам.
Блять, я понимаю, что анон хотел бы видеть в прочитанном оридже побольше штампов из "Спасите котика", но я бы хотел видеть больше катов в его постах
Заебали упорыши в ГП-треде, бесконечно разгоняющие фаноны про тупую Лили с 0 таланта, пиздившую рецепты зельеварения из учебника Снейпа и сливавшую заклинания мародерам. Да блять сколько можно, сотая сова на глобусе лопнула
Анон, специально для усиления твоей заебанности. Практически "угадайте тред"
Не согласна с предом, т.к. не считаю его набросом. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17710858
▼Скрытый текст⬍
Даже в самых упоротых и ебанутых фандомах редко вижу такое концентрированное и уебищное "янедоговорила"
Отредактировано (2025-04-08 23:51:35)
Этот анон ещё не знает, в каком треде это пишет
А можно с обсуждением зарплат, подруг и город-миллионников в другой тред?
Кстати, задолбали, с 27 марта аж 100 страниц набили, как это всё читать
У вас нет ощущения в последние дни, что некоторые, абсолютно рандомные аноны, в разных тредах пишут так, как будто они и правда нейросеть? Не из серии "да он бот тупой", а по стилистике, интонациям... Так и ждешь, что следующей фразой напишет: "Вот что мне удалось об этом найти". Крипово так, ппц
Нет, но мне порой кажется, что я сам пишу как нейросеть
У вас нет ощущения в последние дни, что некоторые, абсолютно рандомные аноны, в разных тредах пишут так, как будто они и правда нейросеть?
В каких тредах? Какой-то спамер, который набивал сообщения копипастами из нейросетки, по форуму как-то ходил, может, не один.
В каких тредах? Какой-то спамер, который набивал сообщения копипастами из нейросетки, по форуму как-то ходил, может, не один.
В разных, не Флудильня. И не копипасты это, конечно. Просто аноны адекватно участвуют в дискуссии, но... как будто не совсем адекватно.
Ещё, кстати, сегодня раза три-четыре видел, когда кто-то, отвечая на сообщение, кратко его пересказывал. Полное, бля, ощущение как от диалога с нейросеткой. Типа такого:
- Алиса! Какая сегодня погода?
- Вы спрашиваете, какая сегодня погода, и я в полной мере могу понять степень вашего интереса, это действительно важно.
Типа такого
Это аудитория с одноглазиков или типа того. На холиварке периодически мелькают мигранты с каких-то цивильных ресурсов, обычно немолодые, которые пытаются поддержать разговор, но как будто не особенно врубаются в контекст и местную лексику.
Это аудитория с одноглазиков или типа того
Ладно, мне стало легче. А то я сегодня такое в холисрачах в том числе видел, и вот как-то, знаете, неспортивно отправлять за себя нейросетку сраться про асексуальность желудей!
На реддите постоянно вижу нейросети.
Теория мертвого интернета все ближе.
Теория мертвого интернета все ближе.
...К практике.
Это аудитория с одноглазиков или типа того. На холиварке периодически мелькают мигранты с каких-то цивильных ресурсов, обычно немолодые, которые пытаются поддержать разговор, но как будто не особенно врубаются в контекст и местную лексику.
А, ну это я.
Правда, я семь лет на холиварке уже.
О том, как скатилась холиварка, можно судить по тому, какое говно теперь постоянно таскают в платину. Заходишь и
О том, как скатилась холиварка, можно судить по тому, какое говно теперь постоянно таскают в платину. Заходишь и
У меня как-то утащили в платину шутку про повесточку с многолетней бородой, приняв за мою.
Не, шутка была хорошая, не спорю, но...
Блин, ну подними глаза на название и постарайся сдержать в себе порыв рассказать, как все на самом деле хорошо, я не знаю.
Просто присоединюсь к тебе. Неимоверно заебали.
Меня бесит анон в одном фэндомном треде, который постоянно задает тупые вопросы по сюжету. Сам не знает нихуя из канона и постоянно спрашивает очевидные вещи, путает способности героев и т.д.
Я хз, в чем проблема самому загуглить, блин, интересующий момент, чтобы я каждый раз как дурак не радовался, что хоть какая-то движуха в треде началась и не спотыкался о тупизм в духе "а в какой книге Сириус Блэк сбежал из Азкабана? " или " а почему у Гарри Поттера шрам на лбу"?
Фэндом другой, но вопросы такого плана.
И носит с таким апломбом, что он серьёзные темы поднимает и тред оживляет, ояебу.