Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Бывает, сидишь себе на холиварке, никого не трогаешь, пишешь что-нибудь абсолютно нейтральное. И вдруг какой-нибудь анон как ляпнет тебе в ответ какую-нибудь хрень, так что даже не знаешь, что на это ответить.
Как заебали аноны, которые в ответ на простой вопрос прикидываются дубом. Эта холиварочная привычка специально усложнять простые вещи чтобы можно было доебаться... А если они отвечают на просьбу дать совет, это становится причиной того, почему они отсыплют тебе буквально минимум информации. Хотя ответ знают, просто прикидываются, что не понимают, что конкретно тебе надо.
Я хз каким примером это проиллюстрировать чтобы было понятно. Не хочу нести ответ анона мне, который меня расстроил и разозлил. Он вроде пытался помочь. Но бля. Должно быть вроде как понятно, что вопросы относятся к объекту интереса и интересуют именно простые связанные с ним вещи, а не нюансы, которые бы обозначили отдельно если бы они были.
Допустим, спрашиваешь про один какой-то объект и это вроде как должно быть понятно. Собеседник отвечает только на 1-2 вопроса, дальше притворяется, что не понимает, о чем речь.
– Аноны, я хочу заказать вот такое пальто. Кто нибудь заказывал его? Как ваши впечатления? Его можно стирать? Рукава у него какой длины? Они не протираются на локтях?
– Я заказывал. Впечатления о чём? Ну, в стиральной машинке можно, а вот в речке я бы не рекомендовал. Рукава столько-то см. Кто "они"????
Отредактировано (Сегодня 19:11:15)
Аноны: обсуждают гетный пейринг под катом в течение трех сообщений и радуются.
Другие аноны: ох уж эти гетщики, смотреть противно, они думают, что остальные пейринги говно.
Господи, блять, боже, я завтрашнего закрытия треда жду как благословения.
Аноны: обсуждают гетный пейринг под катом в течение трех сообщений и радуются.
Другие аноны: ох уж эти гетщики, смотреть противно, они думают, что остальные пейринги говно.
Господи, блять, боже, я завтрашнего закрытия треда жду как благословения.
Кто на этот раз, опять гачаёбы?
Кто на этот раз, опять гачаёбы?
Угу. Рельсотред. И в итоге вместо мирного обсуждения срач опять.
– Я заказывал. Впечатления о чём? Ну, в стиральной машинке можно, а вот в речке я бы не рекомендовал. Рукава столько-то см. Кто "они"????
Потому что количество нейроотличных, которые беседуют вместо анона-собеседника с голосами в своей голове, на холиварке поистине немаленькое(
Отредактировано (Сегодня 19:33:11)
я завтрашнего закрытия треда
Простите, у вас расписание? Я впечатлен!
Простите, у вас расписание? Я впечатлен!
В среду выходит патч со срачегонной сюжеткой. Я ставлю на то, что аноны пересрутся еще до его выхода, и у Хвои закончится терпение.
Заебали такие аноны
- любой вопрос
Прочитай книжки.
количество нейроотличных, которые беседуют вместо анона-собеседника с голосами в своей голове, на холиварке поистине немаленькое(
И для этого даже необязательно быть нейроотличным.