Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же анон заебал со своим Принцем, сил нет.
Не оценили кинковую попису, да как посмели.
А где срач за тексты?
Бесит анон в теме Болотиной, приплевших ни с хрена своих аутистов.
А где срач за тексты?
В ненависти.
Аноны-хейтеры в фд треде такие мерзкие
Если я ещё хоть что-то услышу про драму вокруг Астариона, меня стошнит.
Как и бесят те, кто постоянно спрашивает, что такое АТГ и другие часто употребляемые в фандомах термины.
О, да, эти нереально заебали.
Камшатник иногда прям так резко роняет айкью всей холиварки
Согласен с тобой, анон. Какое бы направление хейта/лава ни превалировало в тот или иной момент, обязательно вылезет какая-нибудь бездна глупости.
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать.
Можно угрожать подачей заявления, например. Я не знаю, как это делается сейчас, а в годы моей молодости были такие случаи, когда после жесткого секса по обоюдному согласию девушка утром шла в травму, фиксировала повреждения(синяки и потертости, такого рода), а потом сообщала об этом парню. Знаю от самих девушек, если что, что насилия не было, а просто хочется сшибить денег. Это был относительно распространенный способ среди определенных кругов. Но тогда травма не направляла такие данные ментам по умолчанию (или направляла, но менты сразу за них не хватались и без заявы дело не заводили, тут не знаю). Поэтому было время "договориться".
Аноны, которые стали таскать в тред пятых лебедей вовсе не второстепенных персонажей. Ну есть же тред любимых персонажей, зачем так делать?
О да. Какая ж мерзость.
Я хотел пойти туда материть этого анона, но увидел название треда и понял, что бесполезно. Они там совсем поехали.
Я хотел пойти туда материть этого анона, но увидел название треда и понял, что бесполезно. Они там совсем поехали.
Та ж фигня. Увидел тред, передумал. Как говорится, не тронь говно, а то еще хлестче завоняет.
Эти ебнутые уже не знают, как педомирона еще оправдать. Заебали
В треде Камши сразу заебали и анон-конспиролог, и мамкин циник с читениями.
В треде Камши сразу заебали и анон-конспиролог, и мамкин циник с читениями.
Меня тоже. Конспиролух заебал своей незамутненностью и теориями заговора (а все потому, что ему бедняжечке не додали в каноне сладкого алвадика, и он обиделся). А читения чтеца по своему остроумию и тонкости мало чем отличаются от читаемого текста, и в чем тогда смысл? И то говно, и это говно.
Ну вот и до моего фандома добрались ИИ-дрочеры
Эти ебнутые уже не знают, как педомирона еще оправдать. Заебали
Когда аноны нудно срутся о непонятном
Заебали аноны-превозмогаторы, приходящие в различные треды от медблока до мозгоправки с запросами типа "помогите, что-то десятый топор в моей спине какой-то тяжеловастенький, а ведь с девятью все норм было". Непонятно, жалуются они или хвастаются.
Заглянул в ОЭ тред. Да чтоб всех страдателей по пафосу пафосно завалило 100-томником материалов съездов КПСС. А анона конспиролога персонально прибабахнуло пафосной советской энциклопедией и пафосным букварем.
Заебали аноны, в любой непонятной ситуации ищущие виноватых мужиков
Анон пишет:Почему-то не морковка и целибат.
Потому что мужикам ннада в живое мяско, а бабы как-нибудь там вытравят
Да, конечно, ебаться с живым человеком хочется только мужикам, а бабы и морковкой обойдутся (причём речь изначально шла о презервативах в антиутопии, так что "вытравят" вообще не в тему)
Подзаебала изба-дрочильня в треде сериалов
Отредактировано (2025-04-07 15:13:35)
Анон пишет:Я хотел пойти туда материть этого анона, но увидел название треда и понял, что бесполезно. Они там совсем поехали.
Та ж фигня. Увидел тред, передумал. Как говорится, не тронь говно, а то еще хлестче завоняет.
Еще +1, чуть не ушёл превращать тред в филиал ЯНебоюсьСказать, но вовремя одумался
Подзаебала изба-дрочильня в треде сериалов
+1 уже давно бы завели себе тред этого лотоса и были бы счастливы.
Да чтоб всех страдателей по пафосу пафосно завалило 100-томником материалов съездов КПСС. А анона конспиролога персонально прибабахнуло пафосной советской энциклопедией и пафосным букварем.
+1