Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Не думаю, что на холиварке два анона с жиробаРсиками.
Отредактировано (2019-09-07 01:48:40)
Ебать, звоните в газеты, анона в треде ненависти разорвало от ненависти
жиробарсик
твою ж налево
жиробарсик
▼Скрытый текст⬍Не думаю, что на холиварке два анона с жиробаРсиками.
Ну вот я почему-то был уверен, что Анон не анорексик, а долбоеб, который использует слово триггернул и токсик не понимая значения.
С удивлением наблюдаю за срачем в художкосраче
Неистово жажду аватарки на героя
Вангую от аватарки орать аноны будут ещё дальше чем от этого неанона с бездной свободного времени
Неистово жажду аватарки на героя
Зелененькую, с буквой V.
Зелененькую, с буквой V.
Во мне ещё жива надежда что ничего НАСТОЬКО жирного моей бедной печени не перепадёт хД
на что намек яннп
На то, что в художкотеме пляшет человек, творческий путь и срачливость которого там обсуждали)
Во мне ещё жива надежда что ничего НАСТОЬКО жирного моей бедной печени не перепадёт
Не понимаю, как вообще можно кого-то защищать, кто не любит слэшик и тех, кто его рисует! Это рили жирно, у нас тут таких не любят, надо в детройт братюням кинуть
Не понимаю, как вообще можно кого-то защищать, кто не любит слэшик и тех, кто его рисует!
Как анон из Детройта могу сказать: хуя ты передернул.
Как анон из Детройта могу сказать: хуя ты передернул.
Я вообще-то серьезно.
Заебал анон с "хочешь поменяться местами с болезнями, неврозами, депрессией Вождя? Остановись, подумой!"
Заебал анон с "хочешь поменяться местами с болезнями, неврозами, депрессией Вождя? Остановись, подумой!"
В теме не был, но зачем с Вождем меняться?
А меня заебали ньюфаги с мороза, которые даже шапку не прочитали, а уже особо ценное имеют
А меня заебали ньюфаги с мороза, которые даже шапку не прочитали, а уже особо ценное имеют
У них обострение, они и на мемы агрятся. Ньюфаги-ньюфажики, такие маленькие, а уже в белых плащах.
а можно ссылку?
Можно.
В теме не был, но зачем с Вождем меняться?
+1
Личноменя заебали нытики, которые хотят на место Вождя.
а можно ссылку?
На, ленивый анон
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4804193
В "Заебавших родственниках" заебали бездетные аноны, опирающиеся на розовых пони в своей голове и опыт их мам, и на этом основании дающие советы по воспитанию детей и выстраиванию отношений в ситуации "аноны, бывшие мужья и общие дети". И не побоюсь этого слова, наезжающие на пожаловавшегося детного анона (не меня), что, мол, он не хочет ломать систему! Это он виноват! Он неправильно воспитывает деточку!
Так и хочется спросить: "Деточка, а твоя мама знает, что ты в школе на уроке на холиварке сидишь?"
Отредактировано (2019-09-09 13:44:26)
А меня заебали аноны, влетающие с "ааа, живешь на родительской территории, так не питюкай! 11", а потом выясняется, что это мамка живет у анона, влетающие с "ааа, сначала своих роди, а то сидишь тут бездетный и теоретизируешь", а потом выясняется, что у анона есть ребенок и мужа он на практике построил.
Так приятно смотреть, как эти пронзальщики раз за разом обсираются
А меня заебали аноны, влетающие с "ааа, живешь на родительской территории, так не питюкай!
Меня тоже бесит, но ведь эта позиция активно поддерживается многими психологами, что самое хреновое. А примеров где несколько людей разных поколений живут в одной квартире, а вторую, к примеру, сдают и гребут бабло, будто не существует