Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как же бесит, когда аноны вроде на одной с тобой стороне срача, но приносят совсем тупорылые аргументы
Да. Иногда даже кажется, что это вторая сторона набрасывает, но я знаю, что бывают абсолютно искренние идиоты даже с самой правильной позицией
Анон с Зирочкой (Азирафель из Пратчетта\Геймана) заебал с одного удара. Надеюсь, это тот же, который плясал в геншетреде со сракулечками, потому что думать, что их больше одного, очень больно.
Я точно знаю, что в рельсотреде анонов с «Касенькой» больше одного. Бесят меня каждый раз.
Вот поэтому я никогда в радугах не участвую. Цвет для меня настолько абстрактное понятие, что в рот я ебал что-то под него подбирать, я в жизни никогда ничего с цветами не ассоциирую, а тут еще "прямое-кривое-косое прочтение". Нахуйтакжить.
Ути бедненькая уточка, не хватает фантазии написать фичок с цветом, поэтому теперь под нее должны переделать правила и может тогда она снизойдет.
Выбесили скопом вообще все, кто считает охуенной идеей размыть границы феста так, чтобы от него ничего не осталось, но уточка - особенно.
Анона внезапно начало бесить, когда одного заебавшего участника треда начинают пронзать во всех его собратьях по разуму
Не все аноны - один анон, даже бесячие!
Анон пишет:Анон с Зирочкой (Азирафель из Пратчетта\Геймана) заебал с одного удара. Надеюсь, это тот же, который плясал в геншетреде со сракулечками, потому что думать, что их больше одного, очень больно.
Я точно знаю, что в рельсотреде анонов с «Касенькой» больше одного. Бесят меня каждый раз.
Фу, что за бабкинг вообще, называть любимых персонажей или актеров как внучков
Хорошо хоть не вижу по китаетредам юзершу с Чжанькой и Ибошей.
когда одного заебавшего участника треда
А можно, я дополню? Ещё когда двоих достоверно разных участников считают одним - а в остальном ппкб
Аноны-травматики, которые свою травму проецируют на весь окружающий мир. Например недавний из Бесящих твиттерских с "Ты серьезно не сталкивался с груммингом от женщины? Завидую".
Лечитесь
Заебали пизданувшиеся заклепочники в фандомных тредах, хуже дрочеров ей-богу
Надеюсь, это тот же, который плясал в геншетреде со сракулечками,
Мне прямо стало интересно, как полное имя Сракулечки.
Мне прямо стало интересно, как полное имя Сракулечки.
Скарамучча...
Скарамучча