Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
пронзаю в нем того злостного завсегдатая-фикрайтера
Если тебя утешит, я то же самое подумал. Уже паранойя из-за этого выдумщика(
я то же самое подумал
история анона-с-подругой-и-трансом
это какой тред?
Бесит анон, который уже который день троллит один тред. Причем делает он это с мимими и уруру и я даже сначала повелся, подумал, что он настоящий, но чем дальше, тем жирнее и уже не смешно.
И ведь даже не скажешь, что заебал троллить
В который раз заебало, когда кто-то прочитал слово неправильно и сразу радостно бежит делиться с классом, будто всем не похуй
Бесит анон, который уже который день троллит один тред. Причем делает он это с мимими и уруру и я даже сначала повелся, подумал, что он настоящий, но чем дальше, тем жирнее и уже не смешно.
И ведь даже не скажешь, что заебал троллить
АП? Мозгоправка?
Заебали неграмотные аноны, которые не в состоянии выучить, когда при_чем пишется слитно, а когда раздельно
Как же меня заебал анон*-скараёб в геншинотреде.
Бесят дебилы, которые вычитали что-то свое в твоем посте, и тебе свои придумки предъявляют, требуя ответа. Может ты для начала предназначенным для этого места буквы читать начнешь, а?
Заебали неграмотные аноны
Просто.
Они слишком часто слишком тупые сами по себе.
АП? Мозгоправка?
ОЭ
Заебали аноны, которые не прячут огромные простыни текста под кат. Особенно в цитатах хочется даже модерам жалобу кинуть
хочется даже модерам жалобу кинуть
Так кидай, если с телефона мешает читать, то это оверквотинг как есть.
Аноны в холисрачах, которые никак не могут признаться самим себе, что дрочат на женоподобных мужиков, заебали своей тупостью.
Аноны в холисрачах, которые никак не могут признаться самим себе, что дрочат на женоподобных мужиков, заебали своей тупостью.
Поюсану сюда.
Там уже охуенные аргументы про то, что на улице нихуя невозможно на глаз пол определить, пошли. Из каких тумботвиттеров это сюда лезет, а...
Отредактировано (Вчера 20:24:40)
Там уже охуенные аргументы про то, что на улице нихуя невозможно на глаз пол определить пошли.
Ага. Прям каждый день езжу в метро и у каждого второго человека не могу никак его пол определить.
Им то ли к окулисту, то ли к психиатру пора.
Бесит анон, который уже который день троллит один тред.
А я вот в сомнениях, мне кажется, что он не тролль, он на самом деле такой непробиваемо тупой. Но бесит в любом случае. И бесят аноны, продолжающие с ним общаться и реагировать на его вопросы и заявы.
Прям каждый день езжу в метро и у каждого второго человека не могу никак его пол определить.
Просто тот анон видит людей на улице так: мужчины и нетипичные мужчины а кто без талии, так и быть, женщины
Ей богу, такое чувство, что в холисраяах какая-то духовная сестра Девы пляшет.
Прям каждый день езжу в метро и у каждого второго человека не могу никак его пол определить.
звучит как начало крипипасты
Ей богу, такое чувство, что в холисраяах какая-то духовная сестра Девы пляшет.
Очень нужна та мемная картинка противная баба/настоящий мужчина
Как же бесит, когда аноны вроде на одной с тобой стороне срача, но приносят совсем тупорылые аргументы
Это все про Зирочку.
Анон с Зирочкой (Азирафель из Пратчетта\Геймана) заебал с одного удара. Надеюсь, это тот же, который плясал в геншетреде со сракулечками, потому что думать, что их больше одного, очень больно.