Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
он ебанутый
Пиздец По Минску его вычислят, не иначе, спецслужбы
понял, что он ебанутый
Так вот что он подразумевал, говоря о социальной неловкости.
Бесят аноны, считающие что все аноны по умолчанию москвичи. Тут, блин, зарубежных анонов полно, не говоря уже о сотнях провинциальных анонов. Но нет, сразу Москва. Анон сократил Минск? Он, наверно, опечатался, имея в виду другоценнейшую Москву и т.п.
Бесят аноны, считающие что все аноны по умолчанию москвичи
Плюсую, а если ты после бесяшек с метро пришёл, то ещё раз удваиваю
Посочувствовал анону с Минском, но потом прошел в тред и прочитал, что он писал дальше. Ебанат
Анон сократил Минск? Он, наверно, опечатался, имея в виду другоценнейшую Москву и т.п.
Не из Москвы, но тоже бы подумал, что Москва. Никогда не видел, чтобы Минск так сокращали. Да и жопа что ли отвалится ещё одну букву дописать?
Если бы
Я просто не хотел чтобы какие-либо сведения обо мне были легко находимы поиском. А анон прямо вот прописал их. Спасибо, это именно то что мне нужно. Чего ты приебался к деталям моего поста если и не собирался знакомиться? Я уже не хочу ни с кем знакомиться тут. Все равно это было безнадежно, я идиот, люди разве сидят на холиварке ради знакомств, нет, только ради срача и тупых доебок. На что я надеялся вообще блять.
Если бы
Я зашел почитать дальше, а там феерия началась
Если бы
Ой-ей. как все плохо-то.
Аноны, которых заебал китайцеслешесрач в ненависти к фандомам, могут радоваться. Туда ворвались гачатреды и выяснения, могут ли в гачах сиськи рисовать.
Я просто не хотел чтобы какие-либо сведения обо мне были легко находимы поиском
великолепно. Ведь во всём Минске живёт только один человек, и это анон из темы знакомств.
Анон сократил Минск? Он, наверно, опечатался, имея в виду другоценнейшую Москву и т.п.
Спрашивают потому что хотят узнать даже не город, а хотя бы страну проживания анона. Это так-то тема для тех, кто ищет друзей, в том числе и ирл.
Посмотрел на этого анона из знакомств и вспомнил, почему холиварка иногда подбешивает. Вот из-за зашкаливающего количества социофобных хикки и прочих странненьких нейроотличных.
зашкаливающего количества социофобных хикки и прочих странненьких нейроотличных.
+++
Без мерзкого коверканья эти аноны не могут конечно
Лично я всегда как раз охуеваю, когда любовь или нелюбовь к шладкой ебельке
Посмотрел на этого анона из знакомств и вспомнил, почему холиварка иногда подбешивает. Вот из-за зашкаливающего количества социофобных хикки и прочих странненьких нейроотличных.
Я, видимо, тоже из таких потому что когда при мне вот так вот начинает пидорасить кого-нибудь, мне хочется его не пожалеть, а дать пизды. Потому что я не понимаю, почему для кого-то нормально на чужих людей вливать свои неадекватные истерики и почему кто-то вообще должен работать сливным отверстием для чужой ебанины. Иди таблетки пей, а не расплескивайся на людей.
Анон из нытья, требующий заложить автора издатой книги с геями ппц мразотный, фу
Заебал тред фандомного нытья, они там уже по грани ТК ходят и им ниче не жмет
Аноны с модным приговором в гачах - это просто апофеоз тупости.
МНСК
Москва+Новосибирск=Минск
Чё-то подзаебал новичок в камшетреде, требующий, чтоб ему весь канон разжевали, в клювик положили и рассказали, какие персонажи ему понравятся, а то он сам не знаааааает. Лапчатость зашкаливает.
Как же меня заебал экономически безграмотный мамкин ценник из трпмпотреда.
Мне надо потрогать траву. Срочно.
Как же меня заебал экономически безграмотный мамкин ценник из трпмпотреда.
![]()
Меня весь тред заебал, филиал истеричечной вперемежку с дохуя экспертами по всем вопросам.
Анон, это просто ОЧЕНЬ тупая вниманиеблядь. Забей. Это примерно как попугай, которого кто-то в треде случайно забыл. Если б ещё свою словесную диарею под кат прятал.
Аааа, заебали нейроотличные! Заебали! Заебали! Заебали!
Суука, квадратно-гнездовые, не способные считать даже неприкрытый сарказм
Хочу отдельный интернет, блядь!