Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#111126 Вчера 06:03:44

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

он ебанутый

Пиздец  :smoke: По Минску его вычислят, не иначе, спецслужбы  :facepalm:

#111127 Вчера 06:45:16

Анон

Анон пишет:

понял, что он ебанутый

Так вот что он подразумевал, говоря о социальной неловкости.

#111128 Вчера 07:53:36

Анон

Бесят аноны, считающие что все аноны по умолчанию москвичи. Тут, блин, зарубежных анонов полно, не говоря уже о сотнях провинциальных анонов. Но нет, сразу Москва. Анон сократил Минск? Он, наверно, опечатался, имея в виду другоценнейшую Москву и т.п. :facepalm:

#111129 Вчера 07:55:36

Анон

Анон пишет:

Бесят аноны, считающие что все аноны по умолчанию москвичи

Плюсую, а если ты после бесяшек с метро пришёл, то ещё раз удваиваю

#111130 Вчера 07:57:28

Анон

Посочувствовал анону с Минском, но потом прошел в тред и прочитал, что он писал дальше. Ебанат

#111131 Вчера 08:20:44

Анон

Анон сократил Минск? Он, наверно, опечатался, имея в виду другоценнейшую Москву и т.п.

Не из Москвы, но тоже бы подумал, что Москва. Никогда не видел, чтобы Минск так сокращали. Да и жопа что ли отвалится ещё одну букву дописать?

#111132 Вчера 08:22:52

Анон

Если бы

Анон пишет:

Я просто не хотел чтобы какие-либо сведения обо мне были легко находимы поиском. А анон прямо вот прописал их. Спасибо, это именно то что мне нужно. Чего ты приебался к деталям моего поста если и не собирался знакомиться? Я уже не хочу ни с кем знакомиться тут. Все равно это было безнадежно, я идиот, люди разве сидят на холиварке ради знакомств, нет, только ради срача и тупых доебок. На что я надеялся вообще блять.

#111133 Вчера 08:25:28

Анон

Анон пишет:

Если бы

Я зашел почитать дальше, а там феерия началась  :smoke:

#111134 Вчера 08:28:43

Анон

Анон пишет:

Если бы

Ой-ей.  :smoke: как все плохо-то.

#111135 Вчера 10:11:48

Анон

Аноны, которых заебал китайцеслешесрач в ненависти к фандомам, могут радоваться. Туда ворвались гачатреды и выяснения, могут ли в гачах сиськи рисовать.

#111136 Вчера 10:26:59

Анон

Анон пишет:

Я просто не хотел чтобы какие-либо сведения обо мне были легко находимы поиском

:lol: великолепно. Ведь во всём Минске живёт только один человек, и это анон из темы знакомств.

#111137 Вчера 10:33:08

Анон

Анон пишет:

Анон сократил Минск? Он, наверно, опечатался, имея в виду другоценнейшую Москву и т.п.

Спрашивают потому что хотят узнать даже не город, а хотя бы страну проживания анона. Это так-то тема для тех, кто ищет друзей, в том числе и ирл.

#111138 Вчера 10:59:22

Анон

Посмотрел на этого анона из знакомств и вспомнил, почему холиварка иногда подбешивает. Вот из-за зашкаливающего количества социофобных хикки и прочих странненьких нейроотличных.

#111139 Вчера 11:07:53

Анон

Анон пишет:

зашкаливающего количества социофобных хикки и прочих странненьких нейроотличных.

+++

#111140 Вчера 11:46:10

Анон

Без мерзкого коверканья эти аноны не могут конечно

Анон пишет:

Лично я всегда как раз охуеваю, когда любовь или нелюбовь к шладкой ебельке

#111141 Вчера 11:47:32

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на этого анона из знакомств и вспомнил, почему холиварка иногда подбешивает. Вот из-за зашкаливающего количества социофобных хикки и прочих странненьких нейроотличных.

Я, видимо, тоже из таких потому что когда при мне вот так вот начинает пидорасить кого-нибудь, мне хочется его не пожалеть, а дать пизды. Потому что я не понимаю, почему для кого-то нормально на чужих людей вливать свои неадекватные истерики и почему кто-то вообще должен работать сливным отверстием для чужой ебанины. Иди таблетки пей, а не расплескивайся на людей.

#111142 Вчера 11:59:10

Анон

Анон из нытья, требующий заложить автора издатой книги с геями ппц мразотный, фу  :puke:

#111143 Вчера 12:06:38

Анон

Заебал тред фандомного нытья, они там уже по грани ТК ходят и им ниче не жмет :facepalm:

#111144 Вчера 12:15:03

Анон

Аноны с модным приговором в гачах - это просто апофеоз тупости.

#111145 Вчера 13:03:54

Анон

Анон пишет:

МНСК

Москва+Новосибирск=Минск

#111146 Вчера 13:15:13

Анон

Чё-то подзаебал новичок в камшетреде, требующий, чтоб ему весь канон разжевали, в клювик положили и рассказали, какие персонажи ему понравятся, а то он сам не знаааааает. Лапчатость зашкаливает.

#111147 Вчера 14:31:43

Анон

Как же меня заебал экономически безграмотный мамкин ценник из трпмпотреда.  :bubu:
Мне надо потрогать траву. Срочно.

#111148 Вчера 14:38:13

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебал экономически безграмотный мамкин ценник из трпмпотреда.  :bubu:

Меня весь тред заебал, филиал истеричечной вперемежку с дохуя экспертами по всем вопросам.

#111149 Вчера 14:56:39

Анон

Анон пишет:

:iloveyou: Анон, это просто ОЧЕНЬ тупая вниманиеблядь. Забей. Это примерно как попугай, которого кто-то в треде случайно забыл. Если б ещё свою словесную диарею под кат прятал.  :bubu:

#111150 Вчера 16:25:00

Анон

Аааа, заебали нейроотличные! Заебали! Заебали! Заебали!
Суука, квадратно-гнездовые, не способные считать даже неприкрытый сарказм  :bull:
Хочу отдельный интернет, блядь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума