Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали аноны из книготреда, которым в книготреде мешает обсуждение книги. Вносите свое и обсуждайте сколько влезет.
Я тоже пришла проораться. Тупые душные твари, одно из немногих мест, где можно действительно нормально и обсудить книги, и почитать чужие обсуждения или просто, блядь, промотать и дождаться интересного тебе. Так нет, и тут эти тупые бляди, считающие, что другие люди обязаны обслуживать их личные хотелки и интересы. У них, блядей, мозгов не хватает хоть на секунду остановиться и подумать, какого хера кто-то вообще должен переставать обсуждать то, что интересно явно больше чем паре человек в теме, специально созданной в том числе для обсужденя прочитанного.
Просто
И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта»
Сегодня вообще в нескольких тредах расплескались какие-то аноны с тяжелым весенним обострением, не иначе.
"Они борются" за право обсуждать книги в книжной теме без влета уточек-вахтерш с их вечным "дааа... опять книги обсуждаетеее... мне скууучно..."
Но анон с
- Тупая ты овца!
- Это не феминистично!
Тоже сделал мне день
Отредактировано (2025-04-02 15:49:29)
Анон с "овцами" в книготреде
Чудесное существо - сказочный долбоёб (с)
И почему же этот бедный анон такой одинокий
Меня, кстати, уточнивший анон с ходу заебал. Ищущий знакомства написал "Мнск", а этот где-то умудрился в слове "Москва" букву "н" найти, долбоеб
Предположу, он подумал, что это может быть опечатка и должно было быть мск, а не мнск.
Всё, книготред ебанулся.
Мне прям стало интересно, кто это на А, за которую анон так яростно и так бестолково вписался. Прям вернулся мой 2007.
Там дальше еще лучше
Загуглить заняло бы столько же времени, но нет, надо позориться.
Я тоже шел с книготредом, но не определился, кто раздражает больше, выскакивающие с призывами уйти в отдельный тред, или срущиеся с ними с использованием странных оскорблений.
По-моему, нужно первых игнорить. Или задушнить коллективно и прописать в правилах, сколько можно обсуждать какую-нибудь одну книгу, лол.
Предположу, он подумал, что это может быть опечатка и должно было быть мск, а не мнск.
Ну да, для москвичей существует только один город, это тоже подзаебало
этот где-то умудрился в слове "Москва" букву "н" найти, долбоеб
Я подумал, что это может быть опечатка. Или случайно пропущенная и, или, наоборот, случайно напечатанная "н" в "Мск".
Заебали в опросах вопросы типа "а-кто-тут-сидит-как-вы-считаете" - особенно простыни явно срачегонного содержания.
Блядь, как заебали аноны, называющие свои половые органы изольдой откуда-то их развелось на холиварке, вечно в рандомной теме как выскочит.
аноны, называющие свои половые органы изольдой
Што
Почему именно так?..
Анон с "овцами" в книготреде
Может анон свидетель взлёта и падения кино треда. Там в итоге анонов задушнили воплями больше страницы обсуждения создавайте себе тред, реков не просите не давайте и спам на все просьбы Овцой Полякова. Конечно не хочется повторения, чтобы ещё в одном треде всё разбежались и стали писать раз в неделю
Почему именно так?..
Еще Матильда бывает.
Што
![]()
Почему именно так?..
И только Жозефина Павловна понятно почему