Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Засравшие мультифандомный тред ненависти китайцы. Как будто у них недержание, заебали моментально прям.
В бесячках то ли скучающий зеленый, то ли чайлдхейтер, которого бомбит даже от вопроса "сколько времени?" от постороннего ребенка.
Отредактировано (2025-04-01 12:22:37)
Тред проблем в отношениях чот совсем обезумел, сначала доказывали, что отношения без брака, детей и общего имущества это не отношения, теперь спрашивают а зачем однополым парам в брак вступать
Отредактировано (2025-04-01 12:40:00)
Аноны в пейсателях опять продолжают ебать орков
теперь спрашивают а зачем однополым парам в брак вступать
Приобщилась.
Мда... «Мне не надо и вам нечего».
Почему, почему тред жиродроча не дрочит, а только душнит
Тред проблем в отношениях чот совсем обезумел, сначала доказывали, что отношения без брака, детей и общего имущества это не отношения, теперь спрашивают а зачем однополым парам в брак вступать
Не удивлюсь, если в скором времени в этом ебанутом шалмане будут топить за хранение невинности в морозилке до брака.
Но это не пописа про постап, постап там только фончик для страдашек сияющего героя. На которого автор дрочит в две руки.
при этом его любимая пупусечка-ГГ — мерзкий мудень, которого аффтар до скрипа вылизывает.
А больше ж так не делает никто на всей холиварке, ну совсем никто не пишет аушечки про своих сладунек типа ганибальчиков, волдемортиков и как-там-того маньяка из китайцев, с целью всячески их облизать, да, да, как можно
Как же этот анон заебал...
Надеюсь, что тред корейских скандалов будет на проветривании очень долго. Доплясались таки *звуки злорадного удовлетворения*
Очередной одаренный в опросах
Анон пишет:нормально ли одинокой женщине в одиночку, без компании, посещать бар? Не с целью подцепить кого-то, просто развеяться.
Я вообще не понимаю, как можно "развеяться" в прокуренном шумном закрытом помещении с кучей людей разной степени громкости и вонючести.
Тебя об этом кто-нибудь спрашивал?
Какое-то странное у анона представление о барах
в прокуренном
Из какого года пишет анон
Тред проблем в отношениях
Там щас прекраснейше несётся: ты всё равно получаешь ветку, неси мужику борщи и уют, все кто не хочет в отношения, на самом деле хотят и рыдают в подушку.
Заебали.
Пиздец, конечно... Наверно, даже где-нибудь на ресурсах с преимущественно бумерской аудиторией (типа дноклассов) столько срак нет, сколько в отношенческих тредах тут.
Наверно, даже где-нибудь на ресурсах с преимущественно бумерской аудиторией (типа дноклассов) столько срак нет, сколько в отношенческих тредах тут
А потом ты с этими же анонами на одной полянке срёшь в одном фандомном тредике сидишь
(Не, я понимаю, что там тоже разные аноны есть, но бля, туда иной раз и соваться страшно)
Это сугубо моя личная проблема, но из всех вносимых в обусждения бб разномастных сабжей конефандом меня бесит больше всего. Мне максимально насрать на коней, я не понимаю в них ничего и не хочу понимать, но захват треда этим фандомом - это всегда надолго, всегда бурно, и нихуя не понятно. Смешались в кучу
Конники-в-ахуе, хомяки и сам Люцифер
вместе с более привычными ракообразными обитателями обсуждений бб, и выглядит это всё как пиздец. Будто я мискликнул по китайскому треду. Молюсь, чтобы безблогер правда удалился, просто чтобы я больше никогда не видел ёбаных коней.
Я хожу в отношенческие треды как в зоопарк, ей-богу.
По-моему, даже в первые 30+ лет жизни, когда я был форевер элоун и в личной жизни мне как раз таки хронически не везло, я не мыслил так, как они. Более того, отбивался от попыток матушки всунуть мне книжки с советами, как найти мужика и взять за хуй покрепче - вот там как раз мыслили как аноны в тредах: каблуки, борщи, кошелек.
Мне кажется туда в очередной раз вернулся хуёлог, но шифруется получше чем обычно Я туда несколько дней уже заглядываю и там опять «все приличные мальчики и девочки в 25 уже разобраны и детей нарожали, никого без брака и детей в таком возрасте не знаю» и «ты мужику должна детей, красоту, борщи, уют и секс в любой момент, чтоб он так и быть тебя в декрете содержал, но он потом всё равно уйдёт к молодой и покрасивее»
А сегодня ещё с привкусом «не хотеть брак и детей это фемская показуха, аноны в одних тредах от детей в фанфиках плюются, а в других о декрете мечтают»
Отредактировано (2025-04-01 14:43:57)
Не хуелог, а что-то такое, постоянно ущемляющееся за мужиков.
А от сегодняшней дискуссии у меня вайбы моей патриархальной родни, без борщей и хуюта ты мужику не нужна
Отредактировано (2025-04-01 14:43:39)
А от сегодняшней дискуссии у меня вайбы моей патриархальной родни, без борщей и хуюта ты мужику не нужна
А у меня ощущение, что туда на огонёк заглянули скуфы-мудэшники. Того и гляди, скоро напляшут, что в 30+ вообще рыпаться бесполезно, ведь даже 60-летние деды предпочитают пихать свой вялый отросток в 17-летние тушки (а еще лучше 14-летние), поэтому хорошо если какой-нибудь зекуля-бомжуля согласится на такое, и то если с борщами и минетами постараешься.
Анон пишет:А от сегодняшней дискуссии у меня вайбы моей патриархальной родни, без борщей и хуюта ты мужику не нужна
А у меня ощущение, что туда на огонёк заглянули скуфы-мудэшники. Того и гляди, скоро напляшут, что в 30+ вообще рыпаться бесполезно, ведь даже 60-летние деды предпочитают пихать свой вялый отросток в 17-летние тушки (а еще лучше 14-летние), поэтому хорошо если какой-нибудь зекуля-бомжуля согласится на такое, и то если с борщами и минетами постараешься.
Так там уже было Что надо в 30 срочно понижать планочку (отсутствие лишнего веса и такая же зарплата, как у самих анонов, это уже планочка), а то придётся в 40 за страшного нищего алкаша замуж бежать ради тепла и рождения деток
Я хожу в отношенческие треды как в зоопарк, ей-богу.
Хуже зоопарка. Какие-то хтони инопланетные.
Один раз про трусы было забавно, но упоротость анонов, которые каждую такую хуйню решают превратить во флешмоб и бегать с ней без остановки до победного
знаете что. как анон, у которого чудом осталась возможность комментирования, я теперь понимаю удовлетворение анонов, которые приходят сюда запостить своё мнение первыми, чтобы им нельзя было ответить
Предупреждение за то, что тебя ничего не заебало. В этом треде запрещено радоваться, он не для этого
Открыто! Но что я здесь забыл?
Никто меня сегодня не заебал. Всем спасибо.
Отредактировано (2025-04-01 18:30:52)