Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аааааааа
![]()
Это ж два года назад было! И что, он так и не дописал свою нетленку?
Вроде он же недавно приходил с вопросом по редактуре завершённой нетленки. Но я не совсем уверен, по-моему их всё-таки двое с нагибаторами в постапоке. Я ебал разбираться, у кого какие повороты в нетленке, я их забыть хочу, а не наоборот!
Те аноны, которые "в этом треде данная тема оффтоп, но..." *и тут простыня оффтопа без ката, за которой следует пять ответов*
Тред жиродроча опять ебнулся. Впрочем, ничего нового.
Это как будто худшая версия треда хумпа.
Да кошмар
Поверю на слово, проверять не буду. Там были какие-то проблески адеквата, когда аноны немного приносили арты и накуры, а потом опять скатилось в фигню.
Мне не нравится, что этот тред постепенно становится про реал, а не про фандомы. И даже к фандомным обсуждениям приплетают каких-то реаловых геев с форумов. (И в связи с этим vore в названии треда выглядит немного тревожно.)
Самое дебильное и заебавшее в аноне, который постоянно таскает в пейсателей своих орков — то, что у него не про орков в фэнтезиляндии, а про россиян в России. И он каждый раз несет в тред свой богатейший лор с закрученным сюжетом, и аноны каждый раз охуевают и полста страниц обсуждают, как это неверибельно, а повелитель орков обижается, пляшет и кричит, что у него сотни читателей и лайков на АТ.
Ну сколько можно, аааа.
Мне не нравится, что этот тред постепенно становится про реал, а не про фандомы
Я бы не сказал, что "становится". Там вечно были то чьи-то бывшие, то подглядывания за однокурсницами, то экскурсы в халяльное подмывание жопы.
Отредактировано (2025-03-31 14:52:14)
Нам принесли еду - мы едим
Вот эта социопатическая скотина в пейсателях бесит больше всех прочих.
Вот эта социопатическая скотина в пейсателях бесит больше всех прочих
То ли какой-то ньюфаг, не понимающий местного слэнга, то ли то ебанько, которое в пейсателях чуть что вылезает со своей "едой". Склоняюсь ко второму варианту. Из памятного — внезапный, как понос, подрыв "Ты чё, ориджинальщик? Чё, самый умный? Аноны, к нам еда пришла!" (с)
Блять, аноны с жиротреда, я с вами. Там опять оно со своими простынями и неповторимым стилем...
Анон из жалоб, который сидит на шее подружайки и бесится, что та смеет прикармливать кого-то еще…
Анон из жалоб, который сидит на шее подружайки и бесится, что та смеет прикармливать кого-то еще…
Пипец, он интересный экземпляр, конечно
Меня очень сильно заебал тот факт что у нас прописалась подруга моей соседки по квартире, мне это уже надоело, но я боюсь об этом сказать
Просто я устал скандалить с людьми
Анон, кажется, не понимает, что его подруга спасюкает другую ровно так же, как спасюкает его самого И если бы она гоняла подружаек из своей хаты, то он сам бы там не жил.
Анон, кажется, не понимает, что его подруга спасюкает другую ровно так же, как спасюкает его самого
Понимает и не хочет делиться ресурсом)
Я блядь уже хочу чтоб охуенные эксперты по лидерству в постапокалипсисе поебались с дуплоебом и произвели на свет дуплоебище хтонической тупости, которое заебет всех и утащит тред писателей в ад нахуй так, что мы от шока навсегда вытесним его существование из своей грешной памяти.
Анон пишет:Анон, кажется, не понимает, что его подруга спасюкает другую ровно так же, как спасюкает его самого
Понимает и не хочет делиться ресурсом)
Это. И ревнует, конечно.
Особенно забавно эти страдания выглядят на фоне вот этого загадочного
устал скандалить с людьми, менять жильё, терять жильё
Ну... может, это неспроста?))
И нахуя аноны советуют ему, как правильно выгнать вторую потенциальную прилипалу и расставить границы, лол
Отредактировано (2025-03-31 22:54:38)
Воющие и трясущиеся из-за цензуры хуевой нц-сцены аноны в ненависти к фандомам
Гспд, какой же еблан этот анон-трейдер из американской политики даже из простой просьбы прятать простыни под кат надо устроить непойми что с великим одолжением
Аноны в платине, которым, кажется, обидно, что внесли опять не их, поэтому они упражняются в остроумии чуть ли не под каждой внесённой цитатой.
Я, блядь, не знаю, как эти люди ложку мимо рта не проносят.
ВИЧ может быть как раз у этого, у татуировщика. Потому что, во-первых, он татуировщик, а во-вторых, у него куча татух шлюха
Удалено уже, а где это было?
Удалено уже, а где это было?
Все на месте. Это у тебя азиатские фандомы заболочены, куда с какого-то рожна тред корейских вебок утащили.
Это у тебя азиатские фандомы заболочены, куда с какого-то рожна тред корейских вебок утащили.
А где им еще быть? Они же азиатские
А где им еще быть? Они же азиатские
Но аниме тред по-прежнему не там.
Это у тебя азиатские фандомы заболочены
А, точно, большую часть времени это офигенно, но иногда вот такое