Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Что за ебанутые в фандомном нытье пляшут про ИИ
хочется думать, что это пришлые аноны, но скорее всего это местные. страшно подумать если у тян с ХС так насрано в голове, то что же тогда в голове у обычных нормисных тянок…
А ты к кому себя причисляешь, анон?
На ХС в отношенческих тредах как раз любят приосаниваться, условно говоря, уровнем потребления: мол, страна у нас скрепно-патриархальная и женщины без особых требований, им сойдёт просто чтоб не пил-не бил, а вот аноны прогрессивные и на абы кого не согласны. Но этот уровень должен быть сугубо теоретическим: если написать, что у тебя уже есть муж - Владислав Доронин двухметровый красавец с кучей денег, то как раз патриархалкой сочтут, муж у неё, видите ли, лапочки, видно, хвастаться больше нечем. Можно только искать.
Тред радости тихонько превратился в филиал треда жалоб
Что за ебанутые в фандомном нытье пляшут про ИИ
Да
Зашёл поныть, посмотрел и вышел нахуй
Тред радости тихонько превратился в филиал треда жалоб
Анон, а можно ссылку на тред?
Заебали аноны-графья, скачущие вокруг революции в тред опросов
Анон, а можно ссылку на тред?
Вот есть тред. Любой тред, может быть, про фандомчик, может быть, про блины, а может быть, про свинцовые мерзости бытия на тау-ките.
И есть анон*. За тысячи страниц существования треда уже очевидно, что анон* не в состоянии произвести ничего, кроме приносимых по кулдауну монологов о том, что его розовый слон охуенно танцует кантри, а вся маршрутка плакала и соглашалась с тем, что анон* всегда прав.
Так вот, хуй бы с аноном*, подзаебал, конечно, но его розовый слон это его беда. Заебали очень-очень все, кто в тысячный раз почему-то начинают с ним разговаривать.
что его розовый слон охуенно танцует кантри
Дайте ссылку на легендарного розового слона, молю
Я уже несколько лет голову ломаю с той самой модерской подслушки!
Так вот, хуй бы с аноном*, подзаебал, конечно, но его розовый слон это его беда. Заебали очень-очень все, кто в тысячный раз почему-то начинают с ним разговаривать.
Кажется, я шёл заебаться об того же слона. Блядь, помнил же, что не надо ему отвечать, раз узнал, но опять недооценил его способность раздуть проблему на ровном месте.
приносимых по кулдауну монологов
Что такое кулдаун в данном контексте?
Кажется, я шёл заебаться об того же слона.
Да у нас тут целый слоновий заповедник, так что, может, у вас разные. Навскидку помню анона с деменцией, анона с содержанками, анона с недооценённым ИИ и анона, у которого друг не ценит его фандом.
При любой возможности.
Навскидку помню
Анимешный анон со скейтерами
Срок окончания бана
Регулярно заебывают аноны одного кинкового треда. Не знаю почему, но они какие-то странно-стремные. Пойду отпишусь нах
Тред геншина опять расчехлился с Мавуикой и плясками вокруг нее, заебали уже и сторонники, и противники, и она сама. Сколько можно сраться насчет одного и того же?! Какой-то день сурка.
Ох уж эти бытовые ксенофобы
Анон-автор с орками-психопатами-спартанцами из пейсателей
Ты не понял, они же так мило моются!)
Оно веселее, если помнишь его прошлые приходы и как он чуть ли не поэпизодно спрашивал анонов, что ему ввернуть в сюжет
Оно веселее, если помнишь его прошлые приходы и как он чуть ли не поэпизодно спрашивал анонов, что ему ввернуть в сюжет
Что-где-когда это было, анончик???
если помнишь его прошлые приходы и как он чуть ли не поэпизодно спрашивал анонов, что ему ввернуть в сюжет
Погоди, что?? Он еще и раньше плясал, причем неоднократно?
Я припомнил только какого-то душного анона с бандами в постапе. Думаешь, это он? А другие явления?
Я припомнил только какого-то душного анона с бандами в постапе. Думаешь, это он? А другие явления?
Да стопудово он
Вот тут был вопрос, как сделать героя лидером банды и упоминание, что двух предыдущих вожаков он уже убил. Я по ним и опознал.
Это то ли тристабет, то ли настолько похожий на него анон, что из принимали за одного.
Отредактировано (2025-03-31 12:56:56)
Аааааааа
Это ж два года назад было! И что, он так и не дописал свою нетленку?