Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
При этом он должен быть выше анона, не младше, но и не сильно старше, конвенционально привлекательным... Иначе как-то невкусно.
Просто аноны из тредов отношений с поисками питательных ( ) мужиков.
Просто кто дал этим рептилоидам ссылку на холиварку
хочется думать, что это пришлые аноны, но скорее всего это местные. страшно подумать если у тян с ХС так насрано в голове, то что же тогда в голове у обычных нормисных тянок…
Да в отношенческих тредах и КМП полно всякой нечисти. Там даже не обычные нормисные, а наглухо ебанутые.
если у тян с ХС так насрано в голове, то что же тогда в голове у обычных нормисных тянок…
Наивно с твоей стороны полагать, что хс не состоит из нормисных тянок на большой процент. Как и фандомы, кстати.
Если вы постоянно пишете какие-то слова с ошибками (например, что-ли, кожанный, рассизм и т.д.), но вдруг узнали, как правильно, или вас даже натыкали в это на холиварке. Вы будете продолжать писать как привыкли?
Т.е. предполагается, что ебанаты с "рассизмом" не только безграмотные, но еще и идейно так пишут и идейно продолжат писать.
Заебал рептилоид из холисрачей, который считает, что все женщины непроизвольно кончают во сне, просто не помнят об этом. Ебанько.
Заебал рептилоид из холисрачей, который считает, что все женщины непроизвольно кончают во сне, просто не помнят об этом. Ебанько.
Что..?
Что..?
Он жить не может без каждодневных оргазмов и не верит, что есть люди, которые никогда этот самый оргазм не испытывали. Да, я тоже с таким лицом сидел.
В холисрачах слились в хтоническое многоглавое чудище вагонетки, женские оргазмы, положительные персонажи, строение женской половой пизды, обучение спецназа по видеоиграм, ебля в фичках и унылые дженовики.
Я уже вообще ничего не понимаю.
Отредактировано (2025-03-30 18:51:16)
Бесят протекающие ИИ срачи то тут то там, даже не потому что меня бесит какая-то из сторон, а потому что я уже заебался от ИИ в последние года два и все аргументы за и против знаю наизусть. Такое чувство что некоторые аноны только сейчас узнали об ИИ и теперь бегают от ужаса/восторга с трусами на голове и выпрыгивают на меня в рандомных тредах
Отредактировано (2025-03-30 18:59:10)
Он жить не может без каждодневных оргазмов
А если не будет оргазма, то что, оно корчится и умирает?
Скончается
Не, возбуждается на планёрке и кончает во сне.
В холисрачах слились в хтоническое многоглавое чудище вагонетки, женские оргазмы, положительные персонажи, строение женской половой пизды, обучение спецназа по видеоиграм, ебля в фичках и унылые дженовики.
Звучит как если бы Босх писал в наши времена...
Скончается
Бесят протекающие ИИ срачи то тут то там
Похоже, что срачи начинает один и тот же анон. А может быть они просто все сделаны на одном заводе.
А может быть они просто все сделаны на одном заводе.
Они просто посты для дискуссии генерят через нейронку
Духовноскрепные аноны в опросах, у которых страшный харам, если родители по дому ходят, о боже, в трусах, но с голым животом. Или в ночнушке, но под ней же сиськи-письки подразумеваются, не зачехленные в бронежилет. При дитачках!!
Заебали своим статусным потреблением
Пишет анон про людей, которым не нравится чай из пакетиков
если у тян с ХС так насрано в голове, то что же тогда в голове у обычных нормисных тянок…
Кто ему скажет...
При этом он должен быть выше анона, не младше, но и не сильно старше, конвенционально привлекательным... Иначе как-то невкусно.
А ещё он должен быть очень прогрессивным профеминистом, но материально поддерживать свою даму и оплачивать ей всякие ништяки, потому что, как сказал один анон из известного всем раковника (я вношу это с большим запозданием и того сообщения мне уже не найти, но я регулярно вспоминаю его и угораю), в СНГ видите ли такой этикет исторически сложился, поэтому нежелание постоянно всё оплачивать = пренебрежение устоявшейся традицией = неуважение к девушке и недостаточная забота о ней.
Что такое питательный мужик? Упитанный? На голодную зиму?
Взорал На грядущий кризисоапокалиасис.
Просто аноны из тредов отношений с поисками питательных ( ) мужиков.
Рептилоиды-каннибалы на холиварке
![]()
Т.е. предполагается, что ебанаты с "рассизмом" не только безграмотные, но еще и идейно так пишут и идейно продолжат писать.
Идиотина, которая тут по всем тредам пишет "продюссер", точно проигнорирует замечания и будет писать идейно