Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Парад асибяк в глупых вопросах, просто парад асибяк Послать бы им лучей поноса всем скопом, да я подозреваю, что они и с толчка продолжат доказывать друг другу вот это всё про "мои воспоминания воспоминание твоих".
Любопытно то, что мужем как раз никто не трясёт, я вообще на хс крайне редко вижу упоминания мужа.
Зато эти, как пятнадцатилетки бегают "смотрите, смотрите, у меня жена! Все видели? Жена у меня!"
Мужем трясут обычно в отношенческих тредах и во всяких семейных, а вот женой в остальных, да
Парад асибяк в глупых вопросах
Плюсану, этот вечер ностальгии "авотуминя" порядком заебал.
Мужем трясут обычно в отношенческих тредах и во всяких семейных, а вот женой в остальных, да
Да если бы. Я отношенческие, семейные и даже красоту не читаю, а аноны с мужмужем заебали и меня. Муж на работе, муж фанфики не читает, мужмуж еще что-то, господи, вот уж повод поорать на каждом углу о наличии такого небывалого явления, как муж.
Меня бесят тряски женами, мужьями, партнёрами, друзьями, одеялами и прочими экспертными экспертами когда надо подкрепить свою точку зрения. Мало написать, что, допустим, Додо не умеет писать нцу, надо созвать семейный совет, друзей и весь комплект постельного белья, который хмыкнет, блымнет, пернет подмышкой и подтвердит, да, от нцы Додо у нас гениталии атрофировались и мы все стали кросивыми охуевнухами, так она невозбуждающе пишет.
Нахуя нам эта информация? Кого ебет, что какие-то левые люди думают? Свое мнение напиши, блин.
Отредактировано (2025-03-29 19:54:50)
Мужем трясут обычно в отношенческих тредах и во всяких семейных
Лет семь не могу расхуеть с анона, в пациентском треде нисхуя прибежавшего рассказывать, что а вот её мужик посмотрел на фотку пациентки и счел пациентку жирной и неебабельной.
счел пациентку жирной и неебабельной.
Я бы сто раз задумалась, нужен ли мне мужик, который с такой радостью обсирает случайно увиденных женщин, которые ничего ему не сделали
Я бы сто раз задумалась, нужен ли мне мужик, который с такой радостью обсирает случайно увиденных женщин, которые ничего ему не сделали
Ну, это выдуманный мужик какого-то шанерака, такшта... Конечно, жить с тульпой — это проблема, а уж если эта тульпа еще и говноротая!
Почему-то очень умиляет, когда в ГП, треде, известном своими доёбами до носогубок, неинтеллигентных сосков и уродов в Голливуде, начинают вздыхать, что сейчас все делают пластику, не ценят естественность и вообще зачем эти филлеры нужны. Не, я, конечно, допускаю, что это разные группы анонов. Но что-то мне подсказывает, что таки нет.
Лет семь не могу расхуеть с анона, в пациентском треде нисхуя прибежавшего рассказывать, что а вот её мужик посмотрел на фотку пациентки и счел пациентку жирной и неебабельной.
В треде вышеупомянутой Додо какой-то сверхразум похвастался, что его одеяло неизвестного пола распечатало фотку Додо и повесило на холодос, мол, если анон будет есть вкусняшки, то станет таким же жирным. Справедливости ради, тред в основном охуел.
А мне было непонятно, нафига этот анон со своим одеялом вообще сидят в треде человека, который прославился не только плохими фиками и срачами со всем мультифандомом, но и адовым обсираловом женской внешности.
Ну, это выдуманный мужик какого-то шанерака, такшта...
Анон, ты ракуешь ну вот ничем не лучше того анона.
Анон, ты ракуешь ну вот ничем не лучше того анона.
Как насчет того, чтоб почитать шапку треда, нерак?
Но что-то мне подсказывает, что таки нет.
Где-то они точно пересекаются, да. Я помню, там были аноны, которые говорили, что раньше вот пластика в Голливуде была духовной и скромной, не то, что сейчас, и дело совсем не в том, что раньше операции были менее доступны, просто люди были красивее и лучше.
Как насчет того, чтоб почитать шапку треда, нерак?
Свой совет лучше б себе посоветовал. Это не доебка до заебашки. Как минимум потому, что процитированное ни разу не заебашка.
надо созвать семейный совет, друзей и весь комплект постельного белья, который хмыкнет, блымнет, пернет подмышкой и подтвердит
Муж на работе, муж фанфики не читает, мужмуж еще что-то, господи, вот уж повод поорать на каждом углу о наличии такого небывалого явления, как муж.
Анон вспомнил мужмужа с государственной охраной из треда Рюриковичей. Вот уж где приосанились так приосанились.
Баба-срака, внезапно ворвавшаяся в фандомные опросы с претензией, что ей неизвестно название какого-то тэга, а значит, и сам вопрос идиотский, и кто его написал - дрянь, заебала с первого же слова.
Я думал, что камшеаноны, целый день обсуждающие в стомильнонный раз, как их любимку все обидели, не смогут уже заебать меня сильнее, но они смогли, притащив соционику. Ебаные путешественники во времени, съебите обратно в свой две тыщи седьмой.
Ебаные путешественники во времени, съебите обратно в свой две тыщи седьмой.
Хочу в 2007 тоже, готов даже с камшеанонами туда метнуться - там уж как-нибудь от них отобьюсь))
они смогли, притащив соционику
С ней же оттуда сюда шёл.
Пиздец же
Я в таких случаях стал спрашивать нейросети
Как же такие заебали, словами не передать.
Как же такие заебали, словами не передать
Эти скоро будут из унитаза вылезать со своей нейросеткой и предлагать спросить у нее как жопу подтереть, без нее ведь не разобраться.
Ага, в духе:
- Кто ваш любимый женский персонаж?
- Я ГЕТЕРО!
Как-то в опросах спросили про что лучше сиськи или попа и попросили суровых натуралов пройти мимо. Одна не прошла
Как-то в опросах спросили про что лучше сиськи или попа и попросили суровых натуралов пройти мимо. Одна не прошла
Квинтессенция опросов.
Баба-срака, внезапно ворвавшаяся в фандомные опросы с претензией, что ей неизвестно название какого-то тэга, а значит, и сам вопрос идиотский, и кто его написал - дрянь, заебала с первого же слова.
Опросы вообще заебали. Особенно про обеление злодеев и схожие, они повторяются из раза в раз, скукота