Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Со 171 сантиметра начинается рост, при котором мне удобно общаться с человекаом
Всего один сантиметр может полностью изменить "удобство общения". Ну и долбоеб
Какое-то весеннее обострение на хс
Я перестал понимать, за что срутся в КМП.
Всего один сантиметр может полностью изменить "удобство общения". Ну и долбоеб
Причем на 175 см "нормальный" рост у него заканчивается. Это очень крипово звучит.
Шея совсем не гнётся?
Шея совсем не гнётся?
может, у анона болезнь Бехтерева, чо ты
(сарказм)
Отредактировано (2025-03-29 08:50:03)
может, у анона болезнь Бехтерева, чо ты
Вот у анона рил болезнь Бехтерева, и могу уверенно сказать - на мозг она не влияет хотя штука паскудная.
Отредактировано (2025-03-29 09:03:05)
Срач про вагонетку в бане за тупость...
Заебали аноны с "жёнами". Везде впихнут её.
- аноны, вы чай пьёте?
- я сам не пью, а вот моя женаааа...
- аноны, порекайте стоматологию/косметологию/офтальмологию.
- я вот в "нэйм" сам не ходил, а вот моя женааааа...
- аноны, собираюсь в 40 лет вкатиться в айти, норм?
- я сам не вкатывался, а вот моя женаааа...
- аноны, заказываете на маркетплейсе трусы?
- я сам не заказывал, а вот моя женаааа...
Сука, просто заебали
Что за необходимость такая, на каждом углу трясти тем, что у тебя жена?
Что за необходимость такая, на каждом углу трясти тем, что у тебя жена
Дак то же самое, что муж, только жена
Анон пишет:Что за необходимость такая, на каждом углу трясти тем, что у тебя жена
Дак то же самое, что муж, только жена
Любопытно то, что мужем как раз никто не трясёт, я вообще на хс крайне редко вижу упоминания мужа.
Зато эти, как пятнадцатилетки бегают "смотрите, смотрите, у меня жена! Все видели? Жена у меня!"
Любопытно то, что мужем как раз никто не трясёт, я вообще на хс крайне редко вижу упоминания мужа.
Я как раз не видел жён, а вот мужем или "мужиком" трясут часто.
"мужиком"
В такой формулировке наиболее отвратительно. Филиал Вуман ру какой-то.
Отредактировано (2025-03-29 13:28:25)
Я как раз не видел жён,
Я видел, некоторые аноны так и пишут даже в фандомных тредах "ой, вот этот сериал мы смотрели с женой, жене понравилось". Отдаёт отзывами на вб с "купила мужу трусы, трусы понравились".
Отредактировано (2025-03-29 13:29:04)
Отдаёт отзывами на вб с "купила мужу трусы, трусы понравились".
На вб обычно люди так пишут, чтобы пояснить, что отзыв от Антона на лифчик все-таки исходит от человека подходящего для оценки лифчиков пола
Заебали аноны, которые на любую проблему начинают давать одинаковые советы в стиле "тебе это не нужно, зачем тебе, уйди, брось, сломай, порви, не делай, пошли всё и всех нахуй".
Пиздец, чё за мир инфантильных грибов. Да, есть дохуя ситуаций, когда решением будет разорвать общение, не выполнить требование, бросить работу или просто ничего не предпринимать. Но не в ста процентах случаев блять. И не на все проблемы можно класть болт.
Вот бы аноны свои простыни под кат прятали, это было бы очень здорово и очень мило с их стороны Нет блядь, я не хочу читать твой словесный понос, хоть половину этой стены катом прикрой штоле.
Отредактировано (2025-03-29 14:21:31)
Заколебали говноротые.
Вот такое в несрачных тредах бесит
Если он well done, можно выкидывать, как и well done стейк
Любопытно то, что мужем как раз никто не трясёт
Ты читал холиварку невнимательно. Мужья, как и заявы "я, кстати, натурал" иногда выскакивают из постов совершенно рандомно и тоже порядком удивляют.
как и заявы "я, кстати, натурал"
Ага, в духе:
- Кто ваш любимый женский персонаж?
- Я ГЕТЕРО!
Иронично, если это те же люди, которые воют про повесточку, потому что, видишь ли, там выпячиваются геи.
- Кто ваш любимый женский персонаж?
- Я ГЕТЕРО!
О, помню этого анона. До сих пор гадаю, что с ним блядь не так.
До сих пор гадаю, что с ним блядь не так.
ОН ГЕТЕРО!
До сих пор гадаю, что с ним блядь не так.
Этот тот же или его духовный сестробрат, который писал, что на персонажей можно только дрочить, иначе зачем это все