Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Анон пишет:И лютобешеная НЕНАВИСТЬ к Фобсу и остальным меня реально озадачивает уже.
▼Скрытый текст⬍
Я другой анон, но
Отредактировано (2025-03-26 00:45:56)
Предупреждение по совокупности нескольких сообщений за пронос своего мнения в заебали. Сразу поясню: никаких претензий к факту просвещения спросивших анонов, вопрос к потенциально срачегонным оценочным мнениям про качество в п. 1 и 2
Половина фандома Фобса боготворит, вторая ненавидит.
Еще есть Кей, которого ненавидит адресно ббл тред, в других местах мне столько говна не попадалось.
И Найт, которую тоже ненавидят где попало.
Еще есть Кей, которого ненавидит адресно ббл тред, в других местах мне столько говна не попадалось.
И Найт, которую тоже ненавидят где попало.
Всё ещё не понимаю, за что, риали. Тем более настолько говнорото.
Всё ещё не понимаю, за что, риали. Тем более настолько говнорото.
Найт смеет писать не так, как нравится анонам, и при этом быть из фандома родом, но не Фобс. (Я не буду говорить, что Найт пишет хорошо или плохо. Но другие сценаристы тоже пишут по-разному и на разные вкусы, но их так не заливают говном и не предлагают поджечь квартиру.)
К Кей, по-моему, хейт-стояк у одного анона в треде, но он при каждом поводке очень бурно извергается. Хотя, возможно, у них там кружок взаимного извержения.
Блядь, как же бесят аноны-миротворцы и аноны-опровергатели в куклобесячках
Я изначально хотел этот тред, чтобы злиться на всякую хуету в хобби и не слышать всякое "да ну ты че, это нормально".
Просто нахуй пошли
предлагают поджечь квартиру
Такое реально было?
Глазик дернулся от анона в треде белок. Люди ходят проораться на специальную полянку в лесу. Что нужно делать, если тебя беспокоит, что ты не понял причины ора некоторых из них? Попытаться ввести "правила хорошего тона": сначала объяви тему ора, а потом уже начинай орать. А то другие беспокоятся.
С точки зрения логики он прав: некоторые тревожатся, когда не понимают, в чем дело, и его предложение эту проблему решит. И он даже просит очень вежливо. Но! По сути он просит белок, пишущих в треде, остановить на минутку истерику, подумать об окружающих и сделать им удобненько.
Заебали аноны в бесячках, по стопицотому кругу перетирающие пятидневка vs 2/2
Блядь, как же бесят аноны-миротворцы и аноны-опровергатели в куклобесячках
![]()
Я изначально хотел этот тред, чтобы злиться на всякую хуету в хобби и не слышать всякое "да ну ты че, это нормально".
Просто нахуй пошли
Там вторая серия, я с такие ебанутые, пиздец.
Заебали хлебушки в фандомных опросах, которые срутся там за допы к своему хуй пойми какому канону
Заебали аноны в бесячках, по стопицотому кругу перетирающие пятидневка vs 2/2
Я как увидел первый пост, отписался от треда, знал что аноны начнут душно тереть про работу.
Аноны в куклотредах иногда напоминают мне модных гур. И те, и те заебали.
Рептилии отношенческого треда
Рептилии отношенческого треда
Даже жалеть их не тянет. Таких только обходить за версту
Вот было два ламповых треда на холиварке, но потом произошел срач за СПФ и "неужели вы не обгораете за 0.0000001 сек под солнцем???"/"у меня никогда не было солнца, я живу во тьме!!!!", и остался только один ламповый тред на холиварке.
Очередной нейроанон внёс своё охуительно важное "я спросил у чатжпт" теперь в тред ФАКТОВ, блядь.
Как же заебали, у них аж несколько загонов, что им там не сидится-не дрочится.
остался только один ламповый тред на холиварке.
Сортирная тема? не нет, то загляни и ламповых тредов снова станет два.
Очередной нейроанон внёс своё охуительно важное "я спросил у чатжпт" теперь в тред ФАКТОВ, блядь.
Сука, как же эти пидоры заебали. Скоро в кулинарии начнут писать "бэ, мэ, я спросил рецепт пиццы у нейронки, и она сказала, что туда обязательно кладут клей. Это научно и технологично, а вы все люддиты и не лечитесь!"
Я б этих шизов депортировал в закрытую комуну амишей. На лечение.
бля я тоже пришел побомбить на него. Вообще, блин, удивляют и бесят аноны, которые не знают что такое факт. Сцука, одно из самыхз простых понятий
бля я тоже пришел побомбить на него. Вообще, блин, удивляют и бесят аноны, которые не знают что такое факт. Сцука, одно из самыхз простых понятий
Интересно, это он же в историко-литературном салоне нашёл новые тексты Волошина и Бродского? (Наверняка есть другие выдуманные, дальше было лень проверять).
Интересно, это он же в историко-литературном салоне нашёл новые тексты Волошина и Бродского?
Я как раз шел с него беситься.
Интересно, это он же в историко-литературном салоне нашёл новые тексты Волошина и Бродского?
Нет.