Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да как надоели третий день кормить анона с подругой в мозгоправке, сколько можно, он так никогда не свернет тему, обсуждение на сорок восьмой круг поехало.
Дебил с "ноунейм девочками" и "прогретыми персонажами" из геншин-треда, который прыгает уже несколько дней.
Дебил с "ноунейм девочками" и "прогретыми персонажами" из геншин-треда, который прыгает уже несколько дней.
Я так-то не против тоже поныть, но он явно выражается так, словно пытается развести гендеросрач, да.
Пиздец заебал. Причем я сам очень недоволен нынешним перекосом, но эти постоянные поплевывания совсем ебануто выглядят. Почему это не считается у модеров набросами на гендеросрач, я не понимаю.
Заебали ебаные аноны-дрочеры, которые вне зависимости от персоналий и стран, где стори происходит, прыгают на табуретки и топят за еблю 15-летних малолеток взрослыми мужиками 28 лет. Как в принципе в современном мире можно обелять подобную хуету? Бесят
Вот так иногда зайдёшь в тред и видишь - в треде воссиял нарц. Сидит, вещает, советует, как все неправильно едят колбасу, а он один молодец, правильный. Советы по колбасе при этом тоже не очень. Но вроде формально всё по теме, поэтому сказать, что а не охуел ли он с таким белым плащом, нельзя - это быстро приведёт к оффтопному срачу. Приходится терпеть
Отредактировано (2025-03-25 18:34:00)
В срачиках какой-то бенефис анона-огородоеба, разговаривающего с кошками.
Слушайте. А вот если есть в треде заебашка 1, потом ради приличия несколько других заебашек, потом заебашка 2, которая типа пространная, но абсолютно очевидно является доебом до заебашки 1, на такое надо жаловаться?
Аноны, может не надо тащить англоназвания в качестве факта для ру языка?
Вахтеринг в чем? Чтобы вы факты из головы не выдумывали? В русском нет паглей и джоуи. Puggles и joey есть в английском
Пошел нахуй, бля Пиздец выбесил ограниченный дебил, который сам придумал ограничение треду "для ру языка" и зачем-то всем об этом сообщил.
сам придумал ограничение треду "для ру языка"
Причём, замечу, тред в принципе не про язык (любой), а про факты. Чё вообще анона порвало...
А есть какая то чёткая черта возраста, за которой начинается педофил? Типа 10,12,14,16 или сколько. Я запутался, педофил он или не педофил, куда вертеть диван.
Запуталось, бедняжка
Как же эти незамутненные педодрочеры заебали Пусть как срать ещё попросит объяснить, диван он не знает как вертеть, ояебу
Заебал этот шиз в холисрачах
Обсуждение высокоранговых профессий в отношенческом
Заебал этот шиз в холисрачах
Сейчас тоже зашел и охуел
Срач за СПФ, серия сотая.
Сейчас тоже зашел и охуел
По моему там жирнейший тролль. Который заебал, да.
Да, пиздец заебал, несёт какую-то чушь, а аноны вокруг него столпились ещё.
Да, причём в каждом споре тупо набрасывает. Он вообще какой-то реальной жизнью живёт, интересно, или только на холиварке срётся?
Бедный анон, не ходит на низкооплачиваемую работу, потому что не может ее себе позволить
на низкоквалифицированной работе типа продавца платят крайне мало, я с ипотекой не могу себе позволить такую работу.
Отредактировано (2025-03-25 22:01:38)
Заебали ебаные аноны-дрочеры, которые вне зависимости от персоналий и стран, где стори происходит, прыгают на табуретки и топят за еблю 15-летних малолеток взрослыми мужиками 28 лет. Как в принципе в современном мире можно обелять подобную хуету? Бесят
ДА!!!
Спасибо, что написал
Блядь, Как заебали бэбики, сил нет. Тред специально для кукольных бесячек, нет, прутся ебланы рассказывать, что я должен успокоится и вообще это не должно меня бесить. Тупые как деревяхи
Баббл-тред стабильно выбешивает говноротыми выплясами на авторов. Я понимаю, что фрустрация, но что ж вы мерзкие-то такие
Баббл-тред половину времени крайне мерзок, и особенно когда находит повод потоптаться по своим главным врагиням.
Баббл-тред половину времени крайне мерзок, и особенно когда находит повод потоптаться по своим главным врагиням.
Я вот всё понять не могу, если настолько поперёк горла, нафига комиксы-то читать продолжать? Не жри кактус, не страдай, но нет. И лютобешеная НЕНАВИСТЬ к Фобсу и остальным меня реально озадачивает уже.
И лютобешеная НЕНАВИСТЬ к Фобсу и остальным меня реально озадачивает уже.