Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Чот я подохуел... С лучшей подругой. с которой вместе больше 15 лет, интересы регулярно не сходятся частично. Я ей говорю, что мне вот эта тема не але, выслушать могу, но мимими не поддержу. она мне говорит аналогичное. Чот нам это не мешает дружить.
она нашла себе того, кто не говорит ей прямо "мне не интересна эта тема, извини"
А может, нашла того, кому эта тема интересна? Да ну, бред какой-то.
А я думал, что сам виноват, что не могу никого своими интересами увлечь. А меня страшно угнетали, оказывается. Оо
А я думал, что сам виноват, что не могу никого своими интересами увлечь. А меня страшно угнетали, оказывается. Оо
Ну вообще ты сам тот ещё токсичные мудила, если настырно втюхивал свои интересы.
Ну вообще ты сам тот ещё токсичные мудила, если настырно втюхивал свои интересы.
Обычно это мои жертвы делали.
Аноны, помогите кто может - я уже запуталась в нынешнем карнавале и не могу понять, срач по поводу пуховиков связан с вхумпоаноном или это что-то отдельное?
Заебала бегающая по лесботреду бишня с горящей жопой. Те же самые, поди, удивляются, а чеэто противные бифобные лесбиянки их не жалуют. Так вот потому, что на десять страниц обсуждения женщин — сто страниц защиты опять кем-то прищемленных любимых мущщин. Вот именно поэтому.
Наци, я в лесботреде не был ни разу и не собираюсь, но блядь, как же ты заебала вылазить из любого утюга со своим особо ценным мнением, особенно в технических темах.
Вот не удивлюсь, если тебя тут не то что не поддержат, но и ненавистных тебе хуев напихают полную фуражку.
срач по поводу пуховиков
Это который с воем и трясками про то, что в длинном пуховике ты не убежишь от насильника или что-то новое разгорелось?
Наци, я в лесботреде не был ни разу и не собираюсь, но блядь, как же ты заебала вылазить из любого утюга со своим особо ценным мнением, особенно в технических темах.
Плюстыща. Душная вниманиеблядь, из кожи вон лезущая, чтоб на неё обратили внимание и пообщались. Заебала.
Отредактировано (2019-09-05 16:40:50)
Бесят магистроаноны.
Сначала прибежали в технический тред "зойчем вы перенесли в наш ламповый тредик какой-то срач, он нас травмировал".
Щас прибежали с батхертом на флуд, который сами же развязали и за который там же в собственном треде получили панамку хуев.
Что за ебнутые.
Вот не удивлюсь, если тебя тут не то что не поддержат, но и ненавистных тебе хуев напихают полную фуражку.
Я точно напихаю, ибо заебло видеть это ебло. А я даже в спецтемы не хожу, и то уже примелькалось.
А вот была бы она без аватарки, и ты бы спокойно кушала очередное особо ценное мнение очередного анона
А вот была бы она без аватарки, и ты бы спокойно кушала очередное особо ценное мнение очередного анона
Если бы очередной анон устроил истерику в духе нацибляди, ему бы точно так же напихали хуев, не обольщайся.
Аноны, помогите кто может - я уже запуталась в нынешнем карнавале и не могу понять, срач по поводу пуховиков связан с вхумпоаноном или это что-то отдельное?
Здесь и в безблогах установили, что вхумп-анон - это анон с мулан. И кто-то из анонов также говорил, что анон с мулан и анон с пуховиком - это один человек (самый низ страницы):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4693709
Сама немного запуталась, но вроде: вхумп = мулан = пуховики
Отредактировано (2019-09-05 16:43:55)
мнение без аватарки - мнение. мнение с аватаркой - "посмотрите как я, красивый, несу херню"
другой
Анон, это буквально тред, где жалуются на заебавших анонов, тут-то я на какую мину наступила Заебали они меня, особенно дочери крыс, тащащие модерам каждый чих под видом санитаров треда, и при этом сами задорно разводящие в нем срач.
Что никак не отменяет того, что ты анон, хоть и с аватаркой, и тоже заебала. Так что - сюрприз - заебанность тобой все еще по теме треда.
Хотя мне не сложно, я и в тему неймфагов могу с этим сходить.
Если бы очередной анон устроил истерику в духе нацибляди, ему бы точно так же напихали хуев, не обольщайся.
Плюс много, нациблядь отличается отнюдь не только аватаркой, как будто сняв ее она бы стала адекватнее, ага.
Что никак не отменяет того, что ты анон, хоть и с аватаркой, и тоже заебала.
Да ради бога. Хоть на еже. Меня заебали не аноны, которые выражают свое фи, а аноны, устраивающие цирк униженных и оскорбленных.
Заебали они меня, особенно дочери крыс
пф, пока оно ходило без аватарки, оно так же отлично пронзалось.
+1
Я вообще с телефона аватарок не вижу, определяю только по тому, что кто-то бомбанул.
Душная вниманиеблядь, из кожи вон лезущая, чтоб на неё обратили внимание и пообщались. Заебала.
Она же маненькая. Это у неё подростковое. Вырастет - пройдёт. Или не пройдёт и мутирует в поциента.
Щас прибежали с батхертом на флуд, который сами же развязали и за который там же в собственном треде получили панамку хуев.
Может, это те, кто пихал хуи, набежали
Ну и если в фандомной теме обсуждают другой фандом, попросить перенести логично, тебе не кажется? Или это плохо только потому, что это тред магистра, чего бы они не делали, это плохо?
Что никак не отменяет того, что ты анон, хоть и с аватаркой, и тоже заебала. Так что - сюрприз - заебанность тобой все еще по теме треда.
Есть тред аноны-мемы и тред "заебали неймфаги", так что строго говоря нациблядь надо нести в какой-то из них.
Но лучше потерять ее по дороге, потому что она заебала. Я тоже в спецтредах не сижу почти, вижу ее случайно, но.