Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#11051 2019-09-05 15:51:06

Анон

Re: Заебали аноны

Чот я подохуел... С лучшей подругой. с которой вместе больше 15 лет, интересы регулярно не сходятся частично. Я ей говорю, что мне вот эта тема не але, выслушать могу, но мимими не поддержу. она мне говорит аналогичное. Чот нам это не мешает дружить.

#11052 2019-09-05 15:57:59

Анон

Анон пишет:

она нашла себе того, кто не говорит ей прямо "мне не интересна эта тема, извини"

А может, нашла того, кому эта тема интересна? Да ну, бред какой-то.

#11053 2019-09-05 16:06:26

Анон

А я думал, что сам виноват, что не могу никого своими интересами увлечь. А меня страшно угнетали, оказывается. Оо

#11054 2019-09-05 16:11:49

Анон

Анон пишет:

А я думал, что сам виноват, что не могу никого своими интересами увлечь. А меня страшно угнетали, оказывается. Оо

Ну вообще ты сам тот ещё токсичные мудила, если настырно втюхивал свои интересы.

#11055 2019-09-05 16:29:15

Анон

Анон пишет:

Ну вообще ты сам тот ещё токсичные мудила, если настырно втюхивал свои интересы.

Обычно это мои жертвы делали. :lol:

#11056 2019-09-05 16:34:18

Анон

Аноны, помогите кто может - я уже запуталась в нынешнем карнавале и не могу понять, срач по поводу пуховиков связан с вхумпоаноном или это что-то отдельное?

#11057 2019-09-05 16:36:45

Анон

Заебала бегающая по лесботреду бишня с горящей жопой. Те же самые, поди, удивляются, а чеэто противные бифобные лесбиянки их не жалуют. Так вот потому, что на десять страниц обсуждения женщин — сто страниц защиты опять кем-то прищемленных любимых мущщин. Вот именно поэтому.  :hmm:

#11058 2019-09-05 16:39:10

Анон

Наци, я в лесботреде не был ни разу и не собираюсь, но блядь, как же ты заебала вылазить из любого утюга со своим особо ценным мнением, особенно в технических темах.
Вот не удивлюсь, если тебя тут не то что не поддержат, но и ненавистных тебе хуев напихают полную фуражку.

#11059 2019-09-05 16:39:31

Анон

Анон пишет:

срач по поводу пуховиков

Это который с воем и трясками про то, что в длинном пуховике ты не убежишь от насильника или что-то новое разгорелось?

Анон пишет:

Наци, я в лесботреде не был ни разу и не собираюсь, но блядь, как же ты заебала вылазить из любого утюга со своим особо ценным мнением, особенно в технических темах.

Плюстыща. Душная вниманиеблядь, из кожи вон лезущая, чтоб на неё обратили внимание и пообщались. Заебала.

Отредактировано (2019-09-05 16:40:50)

#11060 2019-09-05 16:40:05

Анон

Бесят магистроаноны.
Сначала прибежали в технический тред "зойчем вы перенесли в наш ламповый тредик какой-то срач, он нас травмировал".
Щас прибежали с батхертом на флуд, который сами же развязали и за который там же в собственном треде получили панамку хуев.
Что за ебнутые.

#11061 2019-09-05 16:40:34

Анон

Анон пишет:

Вот не удивлюсь, если тебя тут не то что не поддержат, но и ненавистных тебе хуев напихают полную фуражку.

Я точно напихаю, ибо заебло видеть это ебло. А я даже в спецтемы не хожу, и то уже примелькалось.

#11062 2019-09-05 16:41:29

Анон

Анон пишет:

А вот была бы она без аватарки, и ты бы спокойно кушала очередное особо ценное мнение очередного анона  :troll:

#11063 2019-09-05 16:43:02

Анон

Анон пишет:

А вот была бы она без аватарки, и ты бы спокойно кушала очередное особо ценное мнение очередного анона 

Если бы очередной анон устроил истерику в духе нацибляди, ему бы точно так же напихали хуев, не обольщайся.

#11064 2019-09-05 16:43:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите кто может - я уже запуталась в нынешнем карнавале и не могу понять, срач по поводу пуховиков связан с вхумпоаноном или это что-то отдельное?

Здесь и в безблогах установили, что вхумп-анон - это анон с мулан. И кто-то из анонов также говорил, что анон с мулан и анон с пуховиком - это один человек (самый низ страницы):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4693709

Сама немного запуталась, но вроде: вхумп = мулан = пуховики

Отредактировано (2019-09-05 16:43:55)

#11065 2019-09-05 16:43:22

Анон

Анон пишет:

А вот была бы она без аватарки, и ты бы спокойно кушала очередное особо ценное мнение очередного анона 

мнение без аватарки - мнение. мнение с аватаркой - "посмотрите как я, красивый, несу херню"
другой

#11066 2019-09-05 16:43:26

Анон

Анон пишет:

Анон, это буквально тред, где жалуются на заебавших анонов, тут-то я на какую мину наступила  :lol:  Заебали они меня, особенно дочери крыс, тащащие модерам каждый чих под видом санитаров треда, и при этом сами задорно разводящие в нем срач.

#11067 2019-09-05 16:47:47

Анон

Что никак не отменяет того, что ты анон, хоть и с аватаркой, и тоже заебала. Так что - сюрприз - заебанность тобой все еще по теме треда.

Хотя мне не сложно, я и в тему неймфагов могу с этим сходить.

#11068 2019-09-05 16:48:47

Анон

Анон пишет:

Если бы очередной анон устроил истерику в духе нацибляди, ему бы точно так же напихали хуев, не обольщайся.

Плюс много, нациблядь отличается отнюдь не только аватаркой, как будто сняв ее она бы стала адекватнее, ага.

#11069 2019-09-05 16:59:55

Анон

Анон пишет:

Что никак не отменяет того, что ты анон, хоть и с аватаркой, и тоже заебала.

Да ради бога. Хоть на еже. Меня заебали не аноны, которые выражают свое фи, а аноны, устраивающие цирк униженных и оскорбленных.

#11070 2019-09-05 17:04:33

Анон

Анон пишет:

Заебали они меня, особенно дочери крыс

Скрытый текст

#11071 2019-09-05 17:06:13

Анон

Анон пишет:

пф, пока оно ходило без аватарки, оно так же отлично пронзалось.

#11072 2019-09-05 17:17:53

Анон

Анон пишет:

+1
Я вообще с телефона аватарок не вижу, определяю только по тому, что кто-то бомбанул.

#11073 2019-09-05 17:19:26

Анон

Анон пишет:

Душная вниманиеблядь, из кожи вон лезущая, чтоб на неё обратили внимание и пообщались. Заебала.

Она же маненькая. Это у неё подростковое. Вырастет - пройдёт. Или не пройдёт и мутирует в поциента.

#11074 2019-09-05 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Щас прибежали с батхертом на флуд, который сами же развязали и за который там же в собственном треде получили панамку хуев.

O_o Может, это те, кто пихал хуи, набежали
Ну и если в фандомной теме обсуждают другой фандом, попросить перенести логично, тебе не кажется? Или это плохо только потому, что это тред магистра, чего бы они не делали, это плохо?

#11075 2019-09-05 17:37:11

Анон

Анон пишет:

Что никак не отменяет того, что ты анон, хоть и с аватаркой, и тоже заебала. Так что - сюрприз - заебанность тобой все еще по теме треда.

Есть тред аноны-мемы и тред "заебали неймфаги", так что строго говоря нациблядь надо нести в какой-то из них.
Но лучше потерять ее по дороге, потому что она заебала. Я тоже в спецтредах не сижу почти, вижу ее случайно, но.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума