Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Как раз на днях удивлялась, зачем аноны под катом вносят табличку "сарказм" когда это и так очевидно, а тут такая иллюстрация.
И вот эти квадратноголовые, не понимающие элементарного сарказма, заебали. А их все больше
Я не люблю смотреть ни на чужих детей, ни на котов. Ну сидит, молодец. Спит. Мне-то это зачем? Умиляйся сама, зачем тебе группа поддержки из меня, ненавидящей все эти бесконечные фоточки-картиночки?
С одной стороны анон в своем праве, а с другой как же всрато это звучит, учитывая что он пишет про то, чем с ним делятся его друзья.
И вот эти квадратноголовые, не понимающие элементарного сарказма, заебали. А их все больше
Там еще и модер пред выписал за то что я анону написала, что это был сарказм
За "за доеб до заебашки" - нельзя квадратноголовым писать, что они сквадратноголовили
И это ничему тебя не научило, потому что ты продолжаешь разводить срач.
Возможно, сейчас ещё один выпишет.
У меня от анонов в опросах иногда чувство, что они не способны понимать суть вопросов, если им её не разжевать и в клювик не положить.
За "за доеб до заебашки" - нельзя квадратноголовым писать, что они сквадратноголовили
Анон может быть хоть трижды дураком по твоему мнению, но конкретно здесь нельзя начинать это доказывать Выписывание предов никак не коррелирует с тем, кто там прав по содержанию вопроса или нет.
Хорошо-хорошо, просто забавно вышло! ))
У меня от анонов в опросах иногда чувство, что они не способны понимать суть вопросов, если им её не разжевать и в клювик не положить.
И не только в опросах.
Заебали уточки в рельсотреде. Ещё ничего не подтвердили, а они уже успели разныться
Бесят аноны, вставляющие цитирование поста без ссылки на пост. Я даже не знаю, как они это делают, бляди.
Особенно бесят, когда делают это умышленно, чтобы типа не привлекать внимание к треду (????)
Вбил в поиск по холиварке один запрос. На первых трех страницах поиска один и тот же анон пять раз рассказал историю своей жизни в разных темах, чем и заебал. За последний час я его биографию лучше своей выучил.
Аноны из геншетреда и рельсотреда (и скорее всего из других, но меня там нет), которые при обсуждении Лора приносят цитаты на английском, как будто это оригинальный текст
Бесят аноны, вставляющие цитирование поста без ссылки на пост. Я даже не знаю, как они это делают, бляди.
Особенно бесят, когда делают это умышленно, чтобы типа не привлекать внимание к треду (????)
Плюсую и умножаю. Пиздец долбоебы.
анон пишет в мозгоправку с тяжелой бедой - в лучшем случае один коммент по теме, в худшем ни одного
анон пишет запрос типа "как наладить отношения с другом" - миллион страниц обсуждений
Тревожный Анон из мозгоправки пиздец душный. Ему восьмой раз объясняют, не может подруга с тобой сейчас общаться, ей нечем, ни на какие дополнительные объяснения сил у неё нет, она тебе словами через рот сказала, что с психикой у неё сейчас пиздец, а он все равно такой прыгает "а общаться-то будем или нет, и когда наконец? Требую объяснений".
Пологаю, если бы подруга и попыталась что-то объяснить ещё раз, он точно также ни со второго, ни с третьего раза не понял бы.
Заебали аноны, которые считают, что анон врать не будет, если он сказал, что у него есть инсайды из, например, Гугла, то они у него точно есть, надо у него после каждой новости про Гугл просить комментариев, да и без новости можно. Это, блядь, анон в интернете, он не пишет ничего определённого, только кликбейты вроде "оооо там все на ушах стоят, топ-менеджеры в ужасе, гендир в невменозе!!", он может одновременно с этим писать ещё про двадцать организаций в пятидесяти странах, нашли, в кого вхомячиваться
Пологаю, если бы подруга и попыталась что-то объяснить ещё раз, он точно также ни со второго, ни с третьего раза не понял бы.
Нихуя не удивительно, что она начала его тупо сливать.
Тред КР и тема женской внешности - воистину проклятое сочетание
Опять парад дебилов в опросах
До этого было "есть ли у вас ваши фотки или другие люди на заставке?" - "нет, у меня кот/пейзаж/фандомный любимка". Нет, вас все ещё не спрашивали, кто у вас на заставке, но надо сообщить.
а общаться-то будем или нет, и когда наконец? Требую объяснений".
Ага, прямо классическое "месье, где же постик?"
Отредактировано (2025-03-24 17:06:24)
Просто оставлю это здесь.
дружба, родительство и партнерство это обязательство, мать твою
Тот анон ёбнут наглухо.
Тот анон ёбнут наглухо
Ну... Он хотя бы пришел в нужный тред? Хотя не сказал бы, что ему это сильно помогло.