Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
В пейсателях местный гений остроумно (нет) переделал прозвище ГГ одной из книжек из Заступы в Залупу и носился с этим несколько страниц.
Так он даже не переделывал, а из самой книжки взял (там была фраза, что от прозвища эхо нехорошее).
обычно я избегаю встречи со знакомыми как раз потому, что либо не хочу жаловаться на то, что происходит, либо оно слишком личное, и хз тогда, о чем говорить. Можно вместе пошопиться или на спорт сходить, чтобы не пришлось много говорить
чото седня какой-то парад ёбеньких в опросах
Анон пишет:обычно я избегаю встречи со знакомыми как раз потому, что либо не хочу жаловаться на то, что происходит, либо оно слишком личное, и хз тогда, о чем говорить. Можно вместе пошопиться или на спорт сходить, чтобы не пришлось много говорить
чото седня какой-то парад ёбеньких в опросах
А что тут ёбенького?
Анон пишет:В пейсателях местный гений остроумно (нет) переделал прозвище ГГ одной из книжек из Заступы в Залупу и носился с этим несколько страниц.
Так он даже не переделывал, а из самой книжки взял (там была фраза, что от прозвища эхо нехорошее).
Справедливости ради эхо в книжке повторяет "... упа,... упа". Без похабных уточнений.
Как же я ненавижу уебанов которые придут в тред, и этак вежливо-красиво попросят совета на свою проблему. Аноны начинают советовать, аноны у нас вообще отзывчивые. Среди советов много вполне разумных и хороших. И тут уебан начинает свои пляски "Да, но...." Сука, сука, сука. Это настолько очевидно, что ему не нужен был реально совет, ему нужно было посиять со своей архинеразрешимой, вселенски сложной, уникальнопиздецовой проблемой!!! Это видно по тому сладострастию, с которым уебан быстро и охотно отвечает на каждое сообщение с советом - ах, это я пробовал, не помогло, а это сделало хуже, а это мне не подходит по феншую, а это просто не может сработать потому что не может никогда!
Сука бесишь блять. Да, ты охуеть какой уникальный с охуеть какой уникальной проблемой, её никак никто и никогда не сможет решить, а теперь съеби уже наконец отсюда, такой красивый. Заебал.
Сука бесишь блять. Да, ты охуеть какой уникальный с охуеть какой уникальной проблемой, её никак никто и никогда не сможет решить, а теперь съеби уже наконец отсюда, такой красивый. Заебал.
Согласен, этот заебал
Новый тред про мораль в закусках. Десять лет назад аноны смеялись над ебланами из "Научи хорошему", выискивающими вредную мораль в детских мультиках, а теперь состарились и превратились в таких же бабок с лавки, охающих от того, какой кошмар показывают детям.
Тупые душнилы в интересных фактах
Защитники обмазок, просто защитники обмазок в кустофандоме
а теперь состарились и превратились в таких же бабок с лавки, охающих от того, какой кошмар показывают детям.
Да я тоже заметил что аноны постепенно сами стали людьми над которыми они смеялись на заре Холиварки :/
Защитники обмазок, просто защитники обмазок в кустофандоме
Я аж пошел посмотреть что там за обмазки, вдруг реально так хорошо выглядит, что обидно, когда оказывается плагиатом.
А там кал говна, просто эталонный кал говна. Тот случай, когда плохо все. Даже не верится, что кто-то может с прямым лицом такое нахваливать.
Отредактировано (2025-03-22 12:25:00)
кал говна
А где посмотреть? В треде кустов обсуждают только фанатский каст...
Новый тред про мораль в закусках.
Этот конкурс жопочтения Андерсена
Ой ёёёёё...
Окей, объясняю на пальцах.
Ожидания у них...
Нихуя себе, конечно, подача. Особенно для тупо флуда.
Некоторым анонам в куче тредов пора бы пролечить менторский тон, прилагающийся к их, конечно, же объективно правильным вкусам. Заебало натыкаться на такое на ровном месте.
А что тут ёбенького?
Помимо доеба до заебашки, например то, что разговаривать можно не только о своей жизни, еще книги есть, кино, соседи на крайняк или новости.
Анон пишет:Ой ёёёёё...
Окей, объясняю на пальцах.
Анон пишет:Ожидания у них...
Нихуя себе, конечно, подача. Особенно для тупо флуда.
Некоторым анонам в куче тредов пора бы пролечить менторский тон, прилагающийся к их, конечно, же объективно правильным вкусам. Заебало натыкаться на такое на ровном месте.
Бля, по ссылке такой 2007-ой выскочил, что аж в горле запершило
Бля, по ссылке такой 2007-ой выскочил, что аж в горле запершило
Честно говоря, тоже хотел это написать, но сначала решил не уподобляться
Меня заебали аноны, которые в любом обсуждении, увидев, что кто-то с ними не согласен, начинают из кожи вон лезть, чтобы доказать, что несогласный неправ, доёбываясь до формулировок, определений, мелких неточностей, орфографии, пунктуации и каждой мыши, что не успела убежать. Часто судьба сводит их со вторым таким же ебланом и три страницы кряду они пляшут срачно-брачные танцы, перекидываясь своими "ты дурак! — нет ты!".
Отредактировано (2025-03-22 17:56:36)
а теперь состарились и превратились в таких же бабок с лавки, охающих от того, какой кошмар показывают детям.
+1. Странное ощущение наблюдать, как они пытаются отыскать современную мораль в несовременных произведениях и удивляются, почему ее там нет. Скоро наверное до мифов древнеегипетских доебутся.
Скоро наверное до мифов древнеегипетских доебутся.
Если это твиттероаноны, то доебутся стопудово
Пошел посмотрел. Люди с функциональной неграмотностью глубокомысленно обсуждают Моральные Посылы столетних страшилок и ангстов для детей. Аноны правы, это точно копия Научи хорошему. Для комбо не хватает только бяканья об повесточку.
Зашёл посмотрел, там аноны убиваются об девочку со спичками. Мда. Понимание текста ниже чем у пятилеток за которых они так переживают.
Реальная ненависть к абсолютно любой физ нагрузке это симптом болезни
нет, это просто ненависть к физнагрузке, дурко
Заучит как долбоеб, который не умеет читать правила тредов, хотя если это из жиросрачей пожаловал, то неудивительно.