Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Опросы чет совсем достали то ли наивностью, то ли идиотством. Нафиг, никаких опросов больше.
Всё, что вы хотели знать о рептилоидах, но боялись спросить:
Хз, имхо, женщине проще проще простить убийство отца/брата, чем мужчине. Особенно если речь не о трагедии, а о более низком жанре.
А это ответы на бухтёж анона, что как-то мудаковат ЛИ, мечтающий побить и изнасиловать постылую жену:
С ума сойти,мужик в спермотоксикозе хочет трахаться. Однозначно, мудак.
Это как раз правдиво и исторично. Гл.герой проявлял чудеса лояльности к своей чеканутой жене, сопровождая ее на богомолье.
Какой же мерзкий анон до усера оправдывает педофайла в кор.скандалах, фу. Заебал уже отстаивать право мужикам ебать подростков - и так извернётся, и сяк, и про якобы знакомых молодых девушек напишет, и все они ебутся, это норма, и это родители виноваты во всём ну или несколько их там, ебанатов, не знаю
Отредактировано (2025-03-20 21:11:04)
Ой все, отмазки швитых кальцивирозных кощочьек пошли
Как же заебал этот анон свом коверканьем слов.
Часто не понимаю, что говорят персонажи.
А я еще насмехался над людьми, которые по-английски плохо понимают… тут вот по-русски даже не…
Плюсую, тоже о него сходу заебался. До сих пор в фазе "бе-бе-бе" и показывания языка, чтобы кого-нибудь позлить.
Какой же мерзкий анон до усера оправдывает педофайла в кор.скандалах, фу. Заебал уже отстаивать право мужикам ебать подростков - и так извернётся, и сяк, и про якобы знакомых молодых девушек напишет, и все они ебутся, это норма, и это родители виноваты во всём
ну или несколько их там, ебанатов, не знаю
Ага, пиздец заебали. Хуй знает, может они из оксигейта переползли в стори с КСХгейтом, примечательно, что они признавались, что никого из корейского шоубизнеса не знают, но видимо их возбуждает сама ситуация с растлением, поэтому надо уебка защищать всеми фибрами. Какие же мудилы
Ой все, отмазки швитых кальцивирозных кощочьек пошли
Да меня все подобные заебали, как вижу - так сразу хочется их оппонентов поддержать, если у тех не прям бесящая меня позиция.
Заебали аноны с радфемом головного мозга Это, блин, диагноз
Да меня все подобные заебали
Одно время в треде фигурки был такой бесявый с "зоитом" (вместо золота). Типа, хаха, положившие всю жизнь на спорт фигуристы хотят зоито, фуфу.
До сих как вспоминаю, так буээ
Анон(ы) в треде компьютерных игр, пытающиеся развести срач на тему русских, японцев и верующих (и все это на одной странице)
Меня заебал мизогин с хейтом Индики
Ыыы, какие же в голливудоправде бабки сраки собрались, аж сквозь тред продираться тошно
Одно время в треде фигурки был такой бесявый с "зоитом"
В пейсателях местный гений остроумно (нет) переделал прозвище ГГ одной из книжек из Заступы в Залупу и носился с этим несколько страниц. Во-первых, явная задержка в развитии, во-вторых, что ему, сука, сделал персонаж, о котором даже читать не обязательно, в третьих, примерно понятно, почему этого чертового Заступу печатают, а местных гениев нет.
Да
третьих, примерно понятно, почему этого чертового Заступу печатают, а местных гениев нет.
А до Заступы также высирались на Аверина - на холиварке поменьше, зато в тг, в чате токсиков, какой-то достойный соискатель ордена говноротости таскал огроменные разгромные посты и визжал капсом на тех, кому книжка зашла.
Анон пишет:Человек, который втихую фоткает рандомных людей, чтобы подрочить, будет для вас мудаком, при условии, что фотки самые обычные, просто шел мимо и сфоткал лицо / полный рост, не заглядывание под юбку, в декольте итд, человек никуда их не публикует и ни с кем не обсуждает / не сталкерит этих людей?
И будет ли разница, делает так девушка или парень, а также фоткают женщин или мужчин?Нет, я сама так делала. Со знакомыми, правда.
Ещё и перерисовывала их фото для эротических артов (об этом они знать не могли и никогда не узнают).
Заебали аноны, бесконечное количество раз пересказывающие свою печальную историю
Анон пишет:Да меня все подобные заебали
Одно время в треде фигурки был такой бесявый с "зоитом" (вместо золота). Типа, хаха, положившие всю жизнь на спорт фигуристы хотят зоито, фуфу.
До сих как вспоминаю, так буээ
Не оценили в фигурке его особенный юмор, теперь в соседнем треде типа пепелит, примерно, вот так — "швитой".
Отредактировано (2025-03-21 10:38:11)
Сходил глянул. Мне одному кажется, что это Камушки рвутся?
Какой-то анон прячет под кат восторг от котика
Ебанутый вахтер:
В какой момент вопрос про паззлы превратился в очередной виток дроча на котов?
Не оценили в фигурке его особенный юмор,
Да какой юмор, анон, видимо, довольно в возрасте, если помнит эту бесячую рекламу сочинской олимпиады
Не знаю, один это анон или нет, но череда тупых вопросов про шмотки в опросах заебала.
Блин, аноны в ГоП окончательно превратились в бабок с завалинки с припевом "а вот нонеча не то что давеча".
Анончики, анончики, ну, не отвечайте "смотря как/смотря где/смотря бла бла, если вопрос абстрактный и дает волю простыне вопрос же задают, чтобы узнать мнение, а неинформативное "смотря бла бла" бессмысленно, это то же самое, что и проигнорировать вопрос