Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
боже блять как мерзко читается
Какое явление, такое и название
В моем понимании нормальные люди имея возможности едут
Как же меня заебали эти мерила нормальности. Даже не важно, какой текст там дальше идет и как это со мной лично соотносится, просто заебало, что сидит такое Срако любого пола и фонтанирует вокруг своими ограниченными представлениями о "нормальном" и "ненормальном".
сидит такое Срако любого пола и фонтанирует вокруг своими ограниченными представлениями о "нормальном" и "ненормальном".
Плюсую. Заебали такие одноклеточные долбоебы нах. Всякие техлиды по 600к на удаленке получают и живут в условной Вологде как цари, но по мнению таких срак эти чуваки должны были срочно в подвал в Кремниевую долину отъехать и там попу рвать за еду, да еще и платя за этот подвал 5,5к долл ведь это самое "нормальное" направление
корейского оппочку
это то что кажется или что-то другое, извините?
Как же меня заебали эти мерила нормальности. Даже не важно, какой текст там дальше идет и как это со мной лично соотносится, просто заебало, что сидит такое Срако любого пола и фонтанирует вокруг своими ограниченными представлениями о "нормальном" и "ненормальном".
+1
Писатели потрясающие! Теперь ебут избу в её узкий тесный коридор
Писатели потрясающие! Теперь ебут избу в её узкий тесный коридор
У этой серии столько проблем с провисающим сюжетом и роялями, а пейсатели опять до мыши доебались. Классика.
это то что кажется
ктож тебя знает, что тебе кажется =_= "оппа" это обращение к парню в Корее, а фанатки так зовут айдолов.
На корейском означает типа братюньчик
В контексте фандома кейпопа, это ближе к "старший братик" с сексуальным подтекстом. Или даже "папик", если человек возрастной.
В общем, в ру-среде "корейский оппочка" это саркастичный термин, описывающий отношение фанатки кейпопа к мужику-селебе, на которого она дрочит так сильно, что готова оправдывать все, что он делает, включая изнасилования, педофилию и тп
Отредактировано (2025-03-20 15:57:16)
Слава богас не смотрел Бриджертонов, хватило фоточек этих непопнятных страшил в костюмах регенства. Реге видел в Сером человеке, он там уебищен даже на фоне уебищных Госли и Эванса. Короче фу
Не то, чтобы прям заебал, но стало интересно, есть ли в мире этого анона вообще красивые люди?
А вообще бесят аноны, у которых тот уебище, а эта - страшилище. Как они вообще по улицам ходят, где живые неидеальные люди?
Какие же хейтеры ДД-фанаты Юэна конченные, боже ж мой
Какие же хейтеры ДД-фанаты Юэна
Можно пояснительную бригаду?
Можно пояснительную бригаду?
В треде Престолодрочеров есть, кхм, интересный контингент хейтеров сериала Дома дракона (зачастую это фанаты одного актера, играющего Эймонда). На любое интервью, любое промо, где есть актер, начинаются вопли-стоны, чтобы его не показывали в промо, ведь у него маленький скринтайм. Зачастую это сопровождается хейтом других актеров.
Сериал плох, но такие хейтеры хуже фанатов.
У этой серии столько проблем с провисающим сюжетом и роялями, а пейсатели опять до мыши доебались. Классика.
Да! Я еще могу понять, когда речь идет об отрывке текста, который внесли в тред и попросили оценить - отрывок маленький, так что там любая мелкая ошибка заметна. Есть какой-то смысл доебаться (хотя все равно обычно аноны доебываются к очень странным вещам). Но тут в романе один раз избу с коридором упомянули! Мне иногда кажется, что аноны выбрасывают книги после первой же опечатки (и потому ничего не читают).
Но тут в романе один раз избу с коридором упомянули! Мне иногда кажется, что аноны выбрасывают книги после первой же опечатки (и потому ничего не читают).
Возможно, но мне кажется, что серию просто почти никто не читал, а посраться хочется. Это заметно по тому, как они рассуждают о содержимом — как будто впервые услышали о серии вчера в треде и чисто по синопсису угадывают, что там внутри. Имхо, они открывают историю, наугад читают кусок и ищут, какую мышь выебать.
Зачем пейсатели постоянно это делают в обсуждении любых книг и ориджей — да хуй их знает, если честно.
Отредактировано (2025-03-20 18:31:29)
Как они вообще по улицам ходят, где живые неидеальные люди?
Возможно они так прекрасны что их сияние затмевает все вокруг Ну или они живут в волшебном городе где по улицам ходят только молодые Ален Делоны и Моники Белуччи и никаких сытых носогубок на щиколотках. Впрочем зная этих анонов, наверное и эти актеры будут для них недостаточно красивы.
Как они вообще по улицам ходят, где живые неидеальные люди?
Обычно у них объяснение, что актеры работают лицом, а поэтому обязаны быть красивыми. А кто там по улицам ходит, их не так волнует. Наверное.
В треде Престолодрочеров есть
Спасибо за пояснение, анон. Жесть какая.
Анон(ы) в треде компьютерных игр, пытающиеся развести срач на тему русских, японцев и верующих (и все это на одной странице)
Отредактировано (2025-03-20 19:01:35)
Обычно у них объяснение, что актеры работают лицом, а поэтому обязаны быть красивыми. А кто там по улицам ходит, их не так волнует.
Но при этом у них в каждом подъезде по Крису Эвансу или Монике Белуччи.
Впрочем зная этих анонов, наверное и эти актеры будут для них недостаточно красивы.
Да, на них тоже уже говнились