Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Я впечатлился, когда Гейман с Пи Дидди внезапно всплыли в сраче за чела в аниме-фандоме
Ну подожди, все ещё лучше, чем анон с Шерлоком в треде Геймана
Заебали аноны, которые на простой вопрос, подразумеваюший ответ да или нет, катают микропростынь, как нужно было сделать, чтобы да, потому что эта организация работает вот так.
Да я в курсе как работает эта организация, мне нужен конкретный однозначный ответ. Сегодня прям всем объяснить надо что не так с моей ситуацией просто последняя капля терпения. Заебали
смысле, вымышленного чела?
в смысле, персонажа аниме. У которого были проблемы с сыном, и это обнародовали, что ударило по его имиджу (в каноне)
Отредактировано (Сегодня 18:37:25)
Сегодня на редкость заебали аноны, которые пишут о себе в третьем лице.
Анон в треде Почты.
Он там продолжает ныть, что аноны его неправильно обслуживают (хотя они уже просо там общаются на тему треда). Заебал. Пусть идет с чатом gpt общается.
всего то нужен был ответ на вопрос - можно ли отследить по номеру телефона. Но обязательно надо рассказать как надо делать правильно и как почта работает. Простого "нельзя" было бы достаточно
У которого были проблемы с сыном, и это обнародовали, что ударило по его имиджу (в каноне)
А, все ещё срач в бнхе кто больший мудак? Не то чтобы я сильно удивлена, что туда притащили пореаловых
Он там продолжает ныть, что аноны его неправильно обслуживают
Я вот тоже не поняла, ему повыебываться или посылку получить? При таких вводных (трека нет, телефон указали неверный, реги нет и не будет, извещения не носят, почта традиционно работает через жопу) получится или первое, или второе.
Отредактировано (Сегодня 19:11:17)
Не то чтобы я сильно удивлена, что туда притащили пореаловых
Пусть туда ещё Шерлока притащат, для полной эстетики.
аноны, которые пишут о себе в третьем лице.
Эти аноны, предположительно, расползлись из китаераздела. Но это не точно.
Эти аноны, предположительно, расползлись из китаераздела. Но это не точно.
Очень неточно. Это уже давняя примочка
Как же заебала дура из мизогинии слеша, зачем я только пошла читать.
"Я, конечно, феминистка, я, конечно, люблю женщин, женщины мудрее мужчин, поэтому лишены амбиций, поэтому рабыни по природе, не равны мужчинам ни в какой социальной ситуации, и отношений у них интересных быть не может, да, кстати, у меня мизогиния"
О-ху-е-ть.
"Я, конечно, феминистка, я, конечно, люблю женщин, женщины мудрее мужчин, поэтому лишены амбиций, поэтому рабыни по природе, не равны мужчинам ни в какой социальной ситуации, и отношений у них интересных быть не может, да, кстати, у меня мизогиния"
Еще: "Я люблю лесбиянок!))))))00 Я обожаю лесбиянок!)))00 Просто им не о чем отношаться, у бабенок же хуй в голове, как они могут испытывать любовь и страсть, без хуя-то"
Гомофобная мизогинная манда.
женщины мудрее мужчин
А там уже такое было? Я вышел покурить где-то на этапе "всем женщинам промыл мозги злой патриархат, поэтому они тупые курицы, одна я в белом плаще стою красивая, но двум мне всё равно не интересно отношаться, поэтому я буду унижать мужчин чтением слэша".
поэтому я буду унижать мужчин чтением слэша".
Какая многогранная ебанашка, каждая грань охуительнее другой
А там уже такое было?
Да! Выяснилось, что женщины мудрее, поэтому 1) им не нужна власть 2) в их отношениях не может быть интересной динамики.
Сложно найти кого-то более чувствительного, чем тот, кого угнетают снежинки.
Выяснилось, что женщины мудрее, поэтому 1) им не нужна власть 2) в их отношениях не может быть интересной динамики
И 3) им интересны муж и дитачки, а не проф. реализация. Как будто бабку свою слушаю, тьху.
Да! Выяснилось, что женщины мудрее, поэтому 1) им не нужна власть 2) в их отношениях не может быть интересной динамики.
Аноны, кто-нибудь это дивное создание уже репортнул?
Да там уже успокоилось все, слава богу
И 3) им интересны муж и дитачки, а не проф. реализация. Как будто бабку свою слушаю, тьху.
Так, вроде, там наоборот было же: дитачки — это искусственный конструкт, навязанный злобным патриархатом, от которого надо избавиться, но избавиться они не могут, потому что ЖГС.
За что? Это основа основ того треда, он и создавался для того, чтоб под предлогом обсуждения направлений в фанфиках вываливать на людей всратые обобщение обо всех женщинах/мужиках/слэшерах/гетниках/небе и аллахе.
Иногда хочется прогнать анонов из текстового ИИшного треда в их фандомные загоны, невыносимо уже блядь. Лучше бы шапку обновили
Лучше бы шапку обновили
Сорян, анон, я все ждал, когда выкатят сайт для одной апишки, но чот они долго, скоро обновлю.
Да там уже успокоилось все, слава богу
Неа, анон-тленфем опять вернулся.
Я конкретно заебался от того, что они там сидят и дрочат с точки зрения феминизма и влияния на юные умы эту несчастную Анжелику, которую уже даже поколение моей мамы уже не особо котировало
Вообще очень часто замечаю, особенно в связанных с феминизмом дискуссиях, что аноны любят вцепиться в какой-нибудь древний нафталин, который их травмировал (или наоборот открыл им глаза) в 11 лет, и неделю душно всех заёбывать тем, что этот жизненный эпизод им определил беды с башкой и мировоззрение на всю оставшуюся жизнь
Отредактировано (Сегодня 22:28:26)