Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#110476 Сегодня 17:49:40

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я впечатлился, когда Гейман с Пи Дидди внезапно всплыли в сраче за чела в аниме-фандоме

Ну подожди, все ещё лучше, чем анон с Шерлоком в треде Геймана ;D

#110477 Сегодня 18:34:15

Анон

Заебали аноны, которые на простой вопрос, подразумеваюший ответ да или нет, катают микропростынь, как нужно было сделать, чтобы да, потому что эта организация работает вот так.
Да я в курсе как работает эта организация, мне нужен конкретный однозначный ответ. Сегодня прям всем объяснить надо что не так с моей ситуацией :facepalm: просто последняя капля терпения. Заебали

#110478 Сегодня 18:37:07

Анон

Анон пишет:

смысле, вымышленного чела?

в смысле, персонажа аниме. У которого были проблемы с сыном, и это обнародовали, что ударило по его имиджу (в каноне)

Отредактировано (Сегодня 18:37:25)

#110479 Сегодня 18:37:18

Анон

Сегодня на редкость заебали аноны, которые пишут о себе в третьем лице.

#110480 Сегодня 18:43:56

Анон

Анон пишет:

Анон в треде Почты.

Он там продолжает ныть, что аноны его неправильно обслуживают (хотя они уже просо там общаются на тему треда). Заебал. Пусть идет с чатом gpt общается.

Анон пишет:

всего то нужен был ответ на вопрос - можно ли отследить по номеру телефона. Но обязательно надо рассказать как надо делать правильно и как почта работает. Простого "нельзя" было бы достаточно

#110481 Сегодня 18:54:14

Анон

Анон пишет:

У которого были проблемы с сыном, и это обнародовали, что ударило по его имиджу (в каноне)

А, все ещё срач в бнхе кто больший мудак? Не то чтобы я сильно удивлена, что туда притащили пореаловых

#110482 Сегодня 19:08:11

Анон

Анон пишет:

Он там продолжает ныть, что аноны его неправильно обслуживают

Я вот тоже не поняла, ему повыебываться или посылку получить? При таких вводных (трека нет, телефон указали неверный, реги нет и не будет, извещения не носят, почта традиционно работает через жопу) получится или первое, или второе.

Отредактировано (Сегодня 19:11:17)

#110483 Сегодня 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы я сильно удивлена, что туда притащили пореаловых

Пусть туда ещё Шерлока притащат, для полной эстетики.

#110484 Сегодня 19:22:23

Анон

Анон пишет:

аноны, которые пишут о себе в третьем лице.

Эти аноны, предположительно, расползлись из китаераздела. Но это не точно.

#110485 Сегодня 19:29:42

Анон

Анон пишет:

Эти аноны, предположительно, расползлись из китаераздела. Но это не точно.

Очень неточно. Это уже давняя примочка

#110486 Сегодня 19:39:13

Анон

Как же заебала дура из мизогинии слеша, зачем я только пошла читать.
"Я, конечно, феминистка, я, конечно, люблю женщин, женщины мудрее мужчин, поэтому лишены амбиций, поэтому рабыни по природе, не равны мужчинам ни в какой социальной ситуации, и отношений у них интересных быть не может, да, кстати, у меня мизогиния"
О-ху-е-ть.

#110487 Сегодня 19:42:49

Анон

Анон пишет:

"Я, конечно, феминистка, я, конечно, люблю женщин, женщины мудрее мужчин, поэтому лишены амбиций, поэтому рабыни по природе, не равны мужчинам ни в какой социальной ситуации, и отношений у них интересных быть не может, да, кстати, у меня мизогиния"

Еще: "Я люблю лесбиянок!))))))00 Я обожаю лесбиянок!)))00 Просто им не о чем отношаться, у бабенок же хуй в голове, как они могут испытывать любовь и страсть, без хуя-то"
Гомофобная мизогинная манда.

#110488 Сегодня 19:52:07

Анон

Анон пишет:

женщины мудрее мужчин

А там уже такое было? Я вышел покурить где-то на этапе "всем женщинам промыл мозги злой патриархат, поэтому они тупые курицы, одна я в белом плаще стою красивая, но двум мне всё равно не интересно отношаться, поэтому я буду унижать мужчин чтением слэша".

#110489 Сегодня 20:04:32

Анон

Анон пишет:

поэтому я буду унижать мужчин чтением слэша".

Какая многогранная ебанашка, каждая грань охуительнее другой  =D

#110490 Сегодня 20:06:05

Анон

Анон пишет:

А там уже такое было?

Да! Выяснилось, что женщины мудрее, поэтому 1) им не нужна власть 2) в их отношениях не может быть интересной динамики.

#110491 Сегодня 20:06:17

Анон

Сложно найти кого-то более чувствительного, чем тот, кого угнетают снежинки.

#110492 Сегодня 20:08:14

Анон

Анон пишет:

Выяснилось, что женщины мудрее, поэтому 1) им не нужна власть 2) в их отношениях не может быть интересной динамики

И 3) им интересны муж и дитачки, а не проф. реализация. Как будто бабку свою слушаю, тьху.

#110493 Сегодня 20:08:46

Анон

Анон пишет:

Да! Выяснилось, что женщины мудрее, поэтому 1) им не нужна власть 2) в их отношениях не может быть интересной динамики.

Аноны, кто-нибудь это дивное создание уже репортнул?

#110494 Сегодня 20:09:27

Анон

Анон пишет:

Да там уже успокоилось все, слава богу

#110495 Сегодня 20:10:22

Анон

Анон пишет:

И 3) им интересны муж и дитачки, а не проф. реализация. Как будто бабку свою слушаю, тьху.

Так, вроде, там наоборот было же: дитачки — это искусственный конструкт, навязанный злобным патриархатом, от которого надо избавиться, но избавиться они не могут, потому что ЖГС.

#110496 Сегодня 20:11:43

Анон

Анон пишет:

За что? Это основа основ того треда, он и создавался для того, чтоб под предлогом обсуждения направлений в фанфиках вываливать на людей всратые обобщение обо всех женщинах/мужиках/слэшерах/гетниках/небе и аллахе.

#110497 Сегодня 22:02:50

Анон

Иногда хочется прогнать анонов из текстового ИИшного треда в их фандомные загоны, невыносимо уже блядь. Лучше бы шапку обновили  :bubu:

#110498 Сегодня 22:09:19

Анон

Анон пишет:

Лучше бы шапку обновили

Сорян, анон, я все ждал, когда выкатят сайт для одной апишки, но чот они долго, скоро обновлю.

#110499 Сегодня 22:11:20

Анон

Анон пишет:

Да там уже успокоилось все, слава богу

Неа, анон-тленфем опять вернулся.

#110500 Сегодня 22:15:52

Анон

Я конкретно заебался от того, что они там сидят и дрочат с точки зрения феминизма и влияния на юные умы эту несчастную Анжелику, которую уже даже поколение моей мамы уже не особо котировало
Вообще очень часто замечаю, особенно в связанных с феминизмом дискуссиях, что аноны любят вцепиться в какой-нибудь древний нафталин, который их травмировал (или наоборот открыл им глаза) в 11 лет, и неделю душно всех заёбывать тем, что этот жизненный эпизод им определил беды с башкой и мировоззрение на всю оставшуюся жизнь

Отредактировано (Сегодня 22:28:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума