Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#11026 2019-09-04 20:09:10

Анон

Re: Заебали аноны

мне кажется тут пляшет получивший это самое письмо.

#11027 2019-09-04 20:10:37

Анон

Вы не охуели таскать сюда гигантские цитаты на оффтопную тему? Идит е в тему токсичной дружбы и там высказывайте свое особо ценное.

#11028 2019-09-04 20:14:29

Анон

Анон пишет:

В треде токсичной дружбы довольно весело.

всё, что описал анон - очень двоякое. Это может быть как и нормальным подходом (написать хейт-письмо это вообще частая практика) так и днищем, зависит от применяющего.
Кидать друга в депрессии - дно. Кидать нытика, который токсично манипулирует тобой через псевдодепрессию -самосохранение.
А после того, как некоторые аноны любят рассказать, что "в той теме ТАКОЕ творится" я уже не склонен верить как-то.

И по теме - достали аноны, которые готовы прикопаться к чему угодно, лишь бы прикопаться. Выдерут цитату из контекста, выберут слово и потом довльные бегают - мол, я нашёл над кем гиенить и приосаниваться, как я хорош, как мощны мои лапищи

Отредактировано (2019-09-04 20:15:44)

#11029 2019-09-04 20:20:06

Анон

Анон с "атлант расправил плечи" - сам то еще дно, нашел над чем стебаться.

#11030 2019-09-04 20:24:39

Анон

Анон пишет:

Что ты сказать-то хотел?

Анон пишет:

нетоксик это такое живтоне, которое надо приручать

#11031 2019-09-04 20:27:46

Анон

Анон пишет:

Выдерут цитату из контекста, выберут слово и потом довльные бегают - мол, я нашёл над кем гиенить и приосаниваться, как я хорош, как мощны мои лапищи

И аноны в той теме вовсе не ебанашки, неделями накручивающие себя, и они не допизделись сегодня до того, что не нужно бояться делать другим больно. Вовсе нет. Там тихий уютный домик для пострадавших заек. Хотя наверное настолько ущемленное чсв - это и правда чудовищная травма.

#11032 2019-09-04 20:37:34

Анон

Анон пишет:

И аноны в той теме вовсе не ебанашки, неделями накручивающие себя, и они не допизделись сегодня до того, что не нужно бояться делать другим больно. Вовсе нет. Там тихий уютный домик для пострадавших заек. Хотя наверное настолько ущемленное чсв - это и правда чудовищная травма.

Ты бы еще в тред анонов с неизлечимыми болезнями или депрой сходил погиенить. В контексте цитаты про не нужно бояться делать больно ежу понятно, что речь о самообороне от желающих утопить в своем нытье.

#11033 2019-09-04 20:41:11

Анон

Анон пишет:

анон, чтоб выйти из отношений токсичных реально надо себя неделями накручивать.
Нельзя судить "больных" законами здоровых. Эти люди уже в токсичных отношениях, у них не всё в порядке, они не могут за себя нормально постоять. Да, хейт-письма нужны, да, накручивать себя надо. Это инструменты, которые позволяют скинуть с себя присосавшегося клеща.
А ты в чужой монастырь со своими правилами лезешь.

#11034 2019-09-04 20:44:39

Анон

Анон пишет:

Ты бы еще в тред анонов с неизлечимыми болезнями или депрой сходил погиенить.

Ну и что с анонами с друзьями  без друзей неизлечимого случилось? Рак всего анона от некачественной дружбы? Я хуею от таких сравнений, вносите изнасилования и Гитлера, совершенно одно и тоже.

Анон пишет:

В контексте цитаты про не нужно бояться делать больно ежу понятно, что речь о самообороне от желающих утопить в своем нытье.

Куски говна и так отлично держатся на плаву.

#11035 2019-09-04 20:46:32

Анон

Анон пишет:

Ну и что с анонами с друзьями  без друзей неизлечимого случилось?

Ясно-понятно. Неплохо бы тебе, анон, побывать в таких отношениях - чисто для прочистки мозга.

#11036 2019-09-04 20:48:42

Анон

Аноны, расслабьтесь, это зеленое сегодня пыталось плясать в жиростраданиях, но не выгорело. И еще в паре тредов.

#11037 2019-09-04 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, расслабьтесь, это зеленое сегодня пыталось плясать в жиростраданиях, но не выгорело. И еще в паре тредов.

Пойду припаду, спасибо. Надеюсь, его там побили ))

#11038 2019-09-04 20:54:55

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, его там побили ))

Хуже, мне написали письмо ненависти  :panic: 
А вообще заебали аноны, которые считают, что на форуме сидит двадцать человек, и все неугодные им посты пишет один анон.

#11039 2019-09-04 20:56:50

Анон

напомнил говноанона из громыкотреда.
Но как показывает практика - хотелось бы верить, что такой анон один, но их увы довольно много :(

Последнее время не поспорить нормально - вот вроде начинаешь писать аргументы. а понимаешь, что против тебя демагог.

Отредактировано (2019-09-04 20:57:55)

#11040 2019-09-04 20:57:57

Анон

Анон пишет:

Но как показывает практика - хотелось бы верить, что такой анон один, но их увы довольно много :(

вроде бы модеры как-то говорили, что не больше 10% от общего числа народу.

#11041 2019-09-04 20:59:19

Анон

Анон пишет:

Последнее время не поспорить нормально - вот вроде начинаешь писать аргументы. а понимаешь, что против тебя демагог.

Или долбоеб. Такой и вчера в треде токсичной дружбы выступал с самадуравиноватой.

#11042 2019-09-04 21:00:23

Анон

Анон пишет:

Или долбоеб

Предлагаю новый термин: демаёб. Или долбогог, что быстрее приживется )

#11043 2019-09-04 21:02:56

Анон

Анон пишет:

вроде бы модеры как-то говорили, что не больше 10% от общего числа народу.

ну и я как-то видел, что-то типа "не надейтесь, это не один анон плясал".

#11044 2019-09-04 23:00:55

Анон

Анон пишет:

Кидать друга в депрессии - дно. Кидать нытика, который токсично манипулирует тобой через псевдодепрессию -самосохранение.

А определять, конечно, будет анон.

#11045 2019-09-05 13:22:34

Анон

Вот честно, заебали феминативщицы с их альтернативами. Русица и математица у которых учительницы математики и русского.

#11046 2019-09-05 13:28:25

Анон

Анон пишет:

Вот честно, заебали феминативщицы с их альтернативами. Русица и математица у которых учительницы математики и русского.

Это был я. Прости, анон, я не феминативщица даже близко. Эти слова я использовал исключительно для того, чтобы выразить свое негативное отношение к учительницам.

#11047 2019-09-05 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Русичка и математичка, есть же уже такие варианты.

#11048 2019-09-05 13:34:30

Анон

Заебали аноны, которые думают, что тонко и изящно троллят, а на самом деле просто выглядят как ебанаты.
За-е-ба-ли.

#11049 2019-09-05 15:47:56

Анон

В токсичной дружбе новое дно пробито.

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорил уже прямым текстом - мне это не интересно, давай поговорим о чем-то другом, кстати, а как же наши проекты? Все по боку.

у меня тоже такая есть. я вот иногда думаю: а эти люди вообще в порядке психически-то? как можно быть настолько говном, чтобы тупо прям игнорировать чужие интересы. я охуеваю с такого. впрочем, мы уже не подруги, если так подумать. она нашла себе того, кто не говорит ей прямо "мне не интересна эта тема, извини", и анона тупо заигнорила.

ТОКСИЧНО. ЗАИГНОРИРОВАЛИ. ИНТЕРЕСЫ.
Пиши письмо ненависти, анон, это нельзя так оставить.

#11050 2019-09-05 15:49:45

Анон

Бля, какой ад. Воистину токсичная дружба, только токсики - вот эти всратые аноны. Другому человеку неинтересны твои интересы, все, говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума