Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да в том треде один анон другого краше, прям даже не знаю, об кого заебаться сильнее...
Зашёл, охуел, заебался, вышел Но винить мне некого, название треда уже говорит о том, что адеквата там с гулькин хуй.
У меня просто есть позиция, на которой я стою и буду стоять: человек со здоровой кукухой не испытывает отвращения перед сексом и околосексуальными взаимодействиями.
Выбесил вот этот анон.
Все, кому неприятен секс и прочий сопутствующий тактильный контакт - нездоровые, ага
Заебал анон который делает вид что у него некоторые буквы на клавиатуре сломались. Еще и тред для этого выбрал максимально нелепо.
Отредактировано (Сегодня 05:07:41)
Задолбали аноны, которые игнорируют все сообщение и его смысл, берут одну фразу из него, в своей голове выкручивают и меняют ее значение на что-то противоположное и со всей пылкостью души бякаются и угнетаются об это созданное собой же чудовище. Заебали.
Заебал анон, у которого его бесповодочную собаку просят подозвать, но делают это без уважения и неправильными словами, чему он искренне возмущен.
Заебал анон который делает вид что у него некоторые буквы на клавиатуре сломались. Еще и тред для этого выбрал максимально нелепо.
Тоже заебал.
Анон в треде Почты.
Если что, я не тот анон, который ему отвечал.