Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Да в том треде один анон другого краше, прям даже не знаю, об кого заебаться сильнее...
Зашёл, охуел, заебался, вышел Но винить мне некого, название треда уже говорит о том, что адеквата там с гулькин хуй.
У меня просто есть позиция, на которой я стою и буду стоять: человек со здоровой кукухой не испытывает отвращения перед сексом и околосексуальными взаимодействиями.
Выбесил вот этот анон.
Все, кому неприятен секс и прочий сопутствующий тактильный контакт - нездоровые, ага
Заебал анон который делает вид что у него некоторые буквы на клавиатуре сломались. Еще и тред для этого выбрал максимально нелепо.
Отредактировано (2025-03-17 05:07:41)
Задолбали аноны, которые игнорируют все сообщение и его смысл, берут одну фразу из него, в своей голове выкручивают и меняют ее значение на что-то противоположное и со всей пылкостью души бякаются и угнетаются об это созданное собой же чудовище. Заебали.
Заебал анон, у которого его бесповодочную собаку просят подозвать, но делают это без уважения и неправильными словами, чему он искренне возмущен.
Заебал анон который делает вид что у него некоторые буквы на клавиатуре сломались. Еще и тред для этого выбрал максимально нелепо.
Тоже заебал.
Анон в треде Почты.
Если что, я не тот анон, который ему отвечал.
Задолбали аноны, которые игнорируют все сообщение и его смысл, берут одну фразу из него, в своей голове выкручивают и меняют ее значение на что-то противоположное и со всей пылкостью души бякаются и угнетаются об это созданное собой же чудовище. Заебали.
да. особенно в медблоке.
Задолбали аноны, которые игнорируют все сообщение и его смысл, берут одну фразу из него
Особенно когда они эту фразу берут из цитаты цитаты, то есть исходный пост даже не читали и не знают, о чем там вообще была речь, а пролистать до начала ветки они не могут, у них лапки
Зачем я читаю эту шизофазию в слэшмизогинии
Зачем я читаю эту шизофазию в слэшмизогинии
Сейм фил, сис
Мне уже хочется репортнуть эту идиотку за оффтоп и дерейлинг.
в треде моего фандома всех интересует исключительно хуйня какая-то
пора, пора завязывать к ним ходить
в треде моего фандома всех интересует исключительно хуйня какая-то
Хотел спросить, какой это тред, а потом понял, что это ж про все
Невыразимо заебали аноны, отвечающие на посты одним фейспалмом.
Господи как же заебали аноны, пидорасящиеся от самокатов. Я их на хс видела уже раз в пятьдесят больше, чем неадекватных самокатчиков в своей жизни.
Господи как же заебали аноны, пидорасящиеся от самокатов.
Я не понимаю, почему они это не делают в теме, посвященной этому, где их все поддержат.
Господи как же заебали аноны, пидорасящиеся от самокатов.
Плюсую!
Аноны, обожествляющие Шульман: теперь и в треде Оксимирона. Пусть уже расписание гастролей вывешивают, чтобы я не заходил в эти дни.
Заебали аноны, которые прибегают в тред ненависти к фандомам демонстрировать, за что именно их в фандоме ненавидят. Ккд2-слэшеры особенно, какая трагедия, кто-то сальный дроч не оценил, срочно надо заставить всех себя любить тупым срачем.
Заебали аноны, у которых смерть в книге триггер, и мясоеды - триггер, стричь волосы триггер и упоминание четверга тоже. И как это авторы смеют не протегать каждое предложение и не предупредить снежиночек о том, что в книге страшные-ужасные триггеры? Как люди вообще читают? Как они из дома выходят? Тут же, куда ни глянь, какой-то триггер.
О, пока мы на теме одного известного рэпера - бесит, когда туда приплетают Геймана, причем не только на холиварке. Что как аргумент за, что как аргумент против, как по мне, вообще несравнимые ситуации
О, пока мы на теме одного известного рэпера - бесит, когда туда приплетают Геймана, причем не только на холиварке. Что как аргумент за, что как аргумент против, как по мне, вообще несравнимые ситуации
Я впечатлился, когда Гейман с Пи Дидди внезапно всплыли в сраче за чела в аниме-фандоме с вообще другими исходниками, миром и ситуацией, так что не удивлен, но заебали всех уже, это точно
Отредактировано (2025-03-17 16:54:54)
Я впечатлился, когда Гейман с Пи Дидди внезапно всплыли в сраче за чела в аниме-фандоме
В смысле, вымышленного чела?