Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#110451 Сегодня 01:33:08

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Да в том треде один анон другого краше, прям даже не знаю, об кого заебаться сильнее...  :facepalm:

Зашёл, охуел, заебался, вышел  :fuuu: Но винить мне некого, название треда уже говорит о том, что адеквата там с гулькин хуй.

#110452 Сегодня 03:26:55

Анон

Анон пишет:

У меня просто есть позиция, на которой я стою и буду стоять: человек со здоровой кукухой не испытывает отвращения перед сексом и околосексуальными взаимодействиями.

Выбесил вот этот анон.
Все, кому неприятен секс и прочий сопутствующий тактильный контакт - нездоровые, ага  :blabla:

#110453 Сегодня 05:07:07

Анон

Заебал анон который делает вид что у него некоторые буквы на клавиатуре сломались. Еще и тред для этого выбрал максимально нелепо.

Отредактировано (Сегодня 05:07:41)

#110454 Сегодня 06:38:00

Анон

Задолбали аноны, которые игнорируют все сообщение и его смысл, берут одну фразу из него, в своей голове выкручивают и меняют ее значение на что-то противоположное и со всей пылкостью души бякаются и угнетаются об это созданное собой же чудовище. Заебали.

#110455 Сегодня 08:15:40

Анон

Заебал анон, у которого его бесповодочную собаку просят подозвать, но делают это без уважения и неправильными словами, чему он искренне возмущен.

#110456 Сегодня 08:28:02

Анон

Анон пишет:

Заебал анон который делает вид что у него некоторые буквы на клавиатуре сломались. Еще и тред для этого выбрал максимально нелепо.

Тоже заебал.

#110457 Сегодня 08:46:35

Анон

Анон в треде Почты.

хотел расписать, но понял, что надо просто внести его пост полностью

Если что, я не тот анон, который ему отвечал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума