Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#110426 Вчера 20:12:44

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Мужчина и женщина никогда не равны. И с моей точки зрения любви между ними быть не может. Любовь  может существовать только между равными.

Угадайте, кто это написал - инцел или радикальная феминистка  :troll:

#110427 Вчера 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Угадайте, кто это написал - инцел или радикальная феминистка 

Он читает только слеш между идеальными мужскими существами, так что он предал феминистичное сестринство ;D

#110428 Вчера 20:16:02

Анон

Да в том треде всегда была какая-то дурка. Вы первые страницы почитайте, он же и начинался как битва рептилоидов с Нибиру против грибов с Юггота.
Другой вопрос, нахрен я туда хожу и заебываюсь о местных анонов. :bubu:

#110429 Вчера 20:21:06

Анон

Анон пишет:

Который день хуею с защитников пиксельного домашнего тирана в треде бнхи :smoke:

Бля, да там сцепились любители отбеливать мудил, только у них разные любимки

#110430 Вчера 21:09:01

Анон

Меня пугает этот рептилоид, такое даже не каждый двачер высрет:

Анон пишет:

А вот фэм слэш. Изначально, в моей картине мира женщины - рабыни. Они ресурс для мужчин. Свободную женщину вообще трудно себе представить. Такое встречается. Я например себя такой считаю. Но большинство женщин живут с промытыми мозгами - мне нужен мой мужчина, если у меня нет мужчины и отношений, жизнь не удалась, мне нужна семья, дети, отношения, я должна быть красивой, сексуальной.  Я не осуждаю, если что - это личный выбор каждого. Но у женщины очень многое концентрируется вокруг этого. И вот представим две женщине в паре. О чем могут быть такие отношения? Может кому-то интересно такое читать. Мне - нет.

#110431 Вчера 21:12:45

Анон

Анон пишет:

Кто-то выдал человеческую кожу живой амебе. Как оно вообще мыслит?  :bu:

#110432 Вчера 21:12:45

Анон

Анон пишет:

А можно этот тред накрыть крышкой, чтобы они не расползались по холиварке? :smoke:
Не пойду нагонять обсуждение, пожалуй.

#110433 Вчера 21:13:24

Анон

Всегда, когда анон* пишет "фэм", дальше можно не читать, ничего адекватного там не будет.
А может это и правда один безграмотный долбоеб.

#110434 Вчера 21:14:38

Анон

Я предлагаю этому анону объединиться с тем, которых рвался, что "это ж как надо ненавидеть женщин, чтоб делать их в фиках лесбухами" (с) и основать свой тред "Фем = мизогиния". Чтоб, значит, собрать уже на холиварке комбо пизданутого фандомного дискурса.
И чтоб два раза не вставать: скопом заебали все аноны, которые в священной войне слэш вс. гет походя заявляют, что фикрайтеров-лесбиянок не существует, это, мол, поза для привлечения внимания. Что за ебучий портал в нулевые. :facepalm:

#110435 Вчера 21:17:09

Анон

Анон пишет:

По этому анону психушка плачет, он же не в себе. Хотя когда он начал загонять, что себя-то, конечно, считает свободным человеком, а не рабыней, я поржал.

#110436 Вчера 22:02:29

Анон

Анон пишет:

Буду верить что это просто тупой наброс, чтобы привлечь аноны которые любят в такое тыкать палочкой. Не хочу верить что оно настоящее  :smoke:

#110437 Вчера 22:05:20

Анон

Да в том треде один анон другого краше, прям даже не знаю, об кого заебаться сильнее...  :facepalm:

#110438 Вчера 22:14:01

Анон

Анон пишет:

Фем-инцел же!

#110439 Вчера 22:36:24

Анон

Заебал анон-фанат МГА. :facepalm:

Отредактировано (Вчера 22:37:15)

#110440 Вчера 22:54:58

Анон

Я надеюсь, что тот странный, очень странный анон просто тролль. Потому что такого выпляса давно не видел на хс. Пожалуй, со времён ассасинки.

#110441 Вчера 23:22:37

Анон

Анон пишет:

Мне этот анон стилем повествования напоминает токсичную феминность или как ее там, что в тредах отношений гастролировала в том году. Хотя, может, этот стиль просто прилагается к подобным рептилоидным взглядам, и их таких много  :creepy:

Отредактировано (Вчера 23:25:10)

#110442 Вчера 23:27:10

Анон

Анон пишет:

Мне этот анон стилем повествования напоминает токсичную феминность

Я в какой-то момент тоже ее вспомнил.

#110443 Сегодня 00:38:21

Анон

Анон пишет:

Бля, зачем я в тот тред пошёл :smoke:

#110444 Сегодня 00:42:31

Анон

Анон пишет:

Бля, зачем я в тот тред пошёл

Потому что человек по своей природе любопытен, и иногда в каждом из нас просыпается юный натуралист, желающий увидеть настоящего рептилоида :lol:
(я тоже туда сходил :facepalm:  :smoke:  :wall:  :puke: )

Отредактировано (Сегодня 00:43:44)

#110445 Сегодня 00:58:02

Анон

Анон пишет:

Потому что человек по своей природе любопытен, и иногда в каждом из нас просыпается юный натуралист, желающий увидеть настоящего рептилоида

А ведь прям на цитате, считай, было написано, что дохлый голубь, но мне ж надо сунуться :smoke:  :lol:
Там пиздец какой-то творится, я давно такого карнавала не видал, разве что в нулевые во время срачей на тему богопротивности гета, но так то нулевые были, мы были юны и тупы.

#110446 Сегодня 01:00:14

Анон

Анон пишет:

разве что в нулевые во время срачей на тему богопротивности гета

В нулевых фандомные мизогинки хотя бы были честнее в выражениях, а этот клоун зачем-то феминизмом прикрывается. :facepalm:

#110447 Сегодня 01:08:48

Анон

Анон пишет:

Бля, зачем я в тот тред пошёл

А кто бы не пошёл? Я вот тоже...

Анон пишет:

Я просто закрываю (или даже не открываю) каноны, где уровень технологий не дорос до нормального феминизма и хорошей контрацепции, если это не какая-то общепринятая классика, с которой мне хочется ознакомиться из естествоиспытательского интереса и порадоваться тому, что я живу в чуть более нормальное время.

:facepalm:  :lol:

#110448 Сегодня 01:16:40

Анон

Анон пишет:

а этот клоун зачем-то феминизмом прикрывается.

Так и мизогинкам хочется быть прогрессивными!  ;D

#110449 Сегодня 01:30:31

Анон

Я пытался припасть к этому обсуждалову, но у меня мозг разжижается от сообщений :lol:

#110450 Сегодня 01:31:15

Анон

Анон пишет:

Заебал анон-фанат МГА.

Который?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума