Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Мужчина и женщина никогда не равны. И с моей точки зрения любви между ними быть не может. Любовь может существовать только между равными.
Угадайте, кто это написал - инцел или радикальная феминистка
Он читает только слеш между идеальными мужскими существами, так что он предал феминистичное сестринство
Да в том треде всегда была какая-то дурка. Вы первые страницы почитайте, он же и начинался как битва рептилоидов с Нибиру против грибов с Юггота.
Другой вопрос, нахрен я туда хожу и заебываюсь о местных анонов.
Который день хуею с защитников пиксельного домашнего тирана в треде бнхи
Бля, да там сцепились любители отбеливать мудил, только у них разные любимки
Меня пугает этот рептилоид, такое даже не каждый двачер высрет:
А вот фэм слэш. Изначально, в моей картине мира женщины - рабыни. Они ресурс для мужчин. Свободную женщину вообще трудно себе представить. Такое встречается. Я например себя такой считаю. Но большинство женщин живут с промытыми мозгами - мне нужен мой мужчина, если у меня нет мужчины и отношений, жизнь не удалась, мне нужна семья, дети, отношения, я должна быть красивой, сексуальной. Я не осуждаю, если что - это личный выбор каждого. Но у женщины очень многое концентрируется вокруг этого. И вот представим две женщине в паре. О чем могут быть такие отношения? Может кому-то интересно такое читать. Мне - нет.
Кто-то выдал человеческую кожу живой амебе. Как оно вообще мыслит?
А можно этот тред накрыть крышкой, чтобы они не расползались по холиварке?
Не пойду нагонять обсуждение, пожалуй.
Всегда, когда анон* пишет "фэм", дальше можно не читать, ничего адекватного там не будет.
А может это и правда один безграмотный долбоеб.
Я предлагаю этому анону объединиться с тем, которых рвался, что "это ж как надо ненавидеть женщин, чтоб делать их в фиках лесбухами" (с) и основать свой тред "Фем = мизогиния". Чтоб, значит, собрать уже на холиварке комбо пизданутого фандомного дискурса.
И чтоб два раза не вставать: скопом заебали все аноны, которые в священной войне слэш вс. гет походя заявляют, что фикрайтеров-лесбиянок не существует, это, мол, поза для привлечения внимания. Что за ебучий портал в нулевые.
По этому анону психушка плачет, он же не в себе. Хотя когда он начал загонять, что себя-то, конечно, считает свободным человеком, а не рабыней, я поржал.
Буду верить что это просто тупой наброс, чтобы привлечь аноны которые любят в такое тыкать палочкой. Не хочу верить что оно настоящее
Да в том треде один анон другого краше, прям даже не знаю, об кого заебаться сильнее...
Фем-инцел же!
Заебал анон-фанат МГА.
Отредактировано (Вчера 22:37:15)
Я надеюсь, что тот странный, очень странный анон просто тролль. Потому что такого выпляса давно не видел на хс. Пожалуй, со времён ассасинки.
Мне этот анон стилем повествования напоминает токсичную феминность или как ее там, что в тредах отношений гастролировала в том году. Хотя, может, этот стиль просто прилагается к подобным рептилоидным взглядам, и их таких много
Отредактировано (Вчера 23:25:10)
Мне этот анон стилем повествования напоминает токсичную феминность
Я в какой-то момент тоже ее вспомнил.
Бля, зачем я в тот тред пошёл
Потому что человек по своей природе любопытен, и иногда в каждом из нас просыпается юный натуралист, желающий увидеть настоящего рептилоида
(я тоже туда сходил
)
Отредактировано (Сегодня 00:43:44)
Потому что человек по своей природе любопытен, и иногда в каждом из нас просыпается юный натуралист, желающий увидеть настоящего рептилоида
А ведь прям на цитате, считай, было написано, что дохлый голубь, но мне ж надо сунуться
Там пиздец какой-то творится, я давно такого карнавала не видал, разве что в нулевые во время срачей на тему богопротивности гета, но так то нулевые были, мы были юны и тупы.
разве что в нулевые во время срачей на тему богопротивности гета
В нулевых фандомные мизогинки хотя бы были честнее в выражениях, а этот клоун зачем-то феминизмом прикрывается.
А кто бы не пошёл? Я вот тоже...
Я просто закрываю (или даже не открываю) каноны, где уровень технологий не дорос до нормального феминизма и хорошей контрацепции, если это не какая-то общепринятая классика, с которой мне хочется ознакомиться из естествоиспытательского интереса и порадоваться тому, что я живу в чуть более нормальное время.
а этот клоун зачем-то феминизмом прикрывается.
Так и мизогинкам хочется быть прогрессивными!
Я пытался припасть к этому обсуждалову, но у меня мозг разжижается от сообщений
Заебал анон-фанат МГА.
Который?