Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
А меня заебало, что пейсатели все время бредят каким-то "средним читателем жанра", которого рисуют чуть ли не слабоумным. А потом то приосаниваются над этим соломенным чучелком, то требуют все книги писать для его соломенных мозгов.
тот, который презирает кинк на похвалу, пожалуй самый всратый.
Он прямо вишенка на торте среди всех в этом сраче
3. Кейт Бэккет из Касла. Еще одна примитивная сильнонезависимая нетакуся, которая должна унизить свой любовный интерес всеми возможными способами. К тому же сам Касл мой краш и эта мымра вообще ему не ровня. То ли дело его мать и дочь.
Что вообще за прорыв говноротых хомячков с шизофазией на Холиварке. Анон ожидал натурально инцеста в детективном сериальчике, что ли?
Анон ожидал натурально инцеста в детективном сериальчике, что ли?
По-моему, он просто ревнует. Его крашу выдали какую-то бабу! Мать и дочь же безопасны в этом смысле.
Что вообще за прорыв говноротых хомячков с шизофазией на Холиварке. Анон ожидал натурально инцеста в детективном сериальчике, что ли?
Там в бесящих персонажах анонов потянуло на классику (Лермонтов, Грибоедов, Толстой, Тургенев, Островский). Подозреваю, не все аноны оказались в состоянии поддержать предложенные темы и решили посиять на свой лад.
Касл мой краш и эта мымра
Скорее у анонов опять детские травмы проснулись, а этот анон разбавил мымрами и тупыми бабами
Возможно и так.
один из анонов, ушибленных в школе Грозой
Как же заебали душные аноны в фандомном нытье, которые доебываются до абсолютно нормального нытья, а потом страшно оскорбляются, если им аноны отвечают, что их доебы глупы и неуместны
или фандОм.
Блин, аноны, скажите уже (можно в лингвотреде) как надо-то? Я в IRL никогда не слышал, как это слово произносится.
Как же заебали невменяемые истерики в треде скандала с Оксимироном. Вот те, для которых призывы быть корректными и не путать разные преступления, УК разных стран, хотя бы жертв, блин, не путать между собой — это облизывание кумира и педозащита
Заебали аноны, которым нечего ответить по теме и они начинают доёбываться до правописания
Какой тупой срач в теме анонимных пейсателей, боже, какой же тупой.
Знаете кто заебал? Аноны, которые тут же хотят говна накидать на любое положительное. Вот говорит кто-то, что хочет поступить в художку и сделать это делом жизни, надеется, что зарабатывать будет хорошо. И приходит идиот, который говорит "а может будешь картины на улице продавать и тебя утащат в темную аллею"
У таких, что, аллергия на чужие надежды? Они на дне и не хотят, чтобы люди даже думали о хорошем?
Заебали аноны, которые не к месту вворачивают, что они не из рф. Ну типа опрос "какой вы любите кофе", ответ "люблю капучино, но после полудня его у нас не пьют, евроанон". Ээ, ну ок?
Как же заебали невменяемые истерики в треде скандала с Оксимироном. Вот те, для которых призывы быть корректными и не путать разные преступления, УК разных стран, хотя бы жертв, блин, не путать между собой — это облизывание кумира и педозащита
Блять, плюсую!
+1, я давно не хожу в тот тред, заебали.
В пылу праведного гнева так легко не заметить, что оппонент тоже считает рэппера мудаком, осуждает груминг и даже не знает, как выглядит этот самый "кумир".
Вчера я хотел в треде фандомной ненависти пригрозить, что позову гпшников, чтобы остановить китайское нашествие, но не успел. Каким-то образом гпшники почувствовали этот импульс и притащились в тред, уложили на жертвенный алтарь Снейпа в позу жертвенной лани и наверняка не успокоятся в ближайшие трое суток. Поэтому заранее прошу прощения, я не хотел.
Поэтому заранее прошу прощения, я не хотел
Ты не виноват, анон, это я помянул Снейпа, не подумавши(
Иногда мне кажется, что в пейсателях собрались аноны, которым все сложнее Колобка и кинкового миника по ГП - невыносимая сложность бытия, и читать это - что Некрономикон с листа переводить с комментариями.
Потом понимаю - нет, не кажется, но там две фракции. Одна вчера осилила Колобка, второй все, что не перевод Некрономикона белым стихом с аллюзиями на историю Ми-Го и восстание Шогготов - хоботом по клавиатуре
Отредактировано (Вчера 23:33:31)
Одна вчера осилила Колобка, второй все, что не перевод Некрономикона белым стихом с аллюзиями на историю Ми-Го и восстание Шогготов - хоботом по клавиатуре
Мне все чаще кажется, что это одни и те же люди.
сейчас слэшеров никто не обвинял в мизогинии, анон(ы) просто рассуждал(и), но у людей, видимо, травма
Ну вот на примере Снейпа. Хотя я давно читал и хуево помню. Он вроде считается мудаком за то, что гнобил мелких хуепутал. Но я чайлдфри и чайлдхейтер, и иногда хочу на детей побрызгать дихлофосом (не всегда, но например, когда зимой мелкие обрыганы под ноги бомбочки кидают, так и хочется им эту бомбочку в жопу засунуть).
В моих глазах Снейп не мудак будет за то, что мелких говнюков гнобит. Правда, я сам просто от детей держусь подальше по возможности, и ему бы тоже держаться подальше от учительской работы, но вроде у него выбора не было, Дамблдор сказал ку, и он сидел при нем.
Анон пишет:
оголтелые чайлдхейтеры
Так сказал, будто что-то плохое.
Я только зашел в тред, и этот анон сразу же заебал. Держите его подальше от людей, пожалуйста.
Отредактировано (Сегодня 00:39:57)
Я только зашел в тред, и этот анон сразу же заебал. Держите его подальше от людей, пожалуйста.
Я это нес, анон, ровно с таким же комментарием!
Заебали аноны, которые не к месту вворачивают, что они не из рф. Ну типа опрос "какой вы любите кофе", ответ "люблю капучино, но после полудня его у нас не пьют, евроанон". Ээ, ну ок?
Плюсую. Когда не к месту подобное вворачивают, то пц кринж, какие-то попытки приосаниться, что анон*-то в европках, потому что до сих пор верят, что это круто, и больше нечем гордиться? Спасибо, не интересно.