Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#110351 Вчера 18:49:34

Анон

Re: Заебали аноны

А меня заебало, что пейсатели все время бредят каким-то "средним читателем жанра", которого рисуют чуть ли не слабоумным. А потом то приосаниваются над этим соломенным чучелком, то требуют все книги писать для его соломенных мозгов.

#110352 Вчера 19:20:39

Анон

Анон пишет:

тот, который презирает кинк на похвалу, пожалуй самый всратый.

Он прямо вишенка на торте среди всех в этом сраче

#110353 Вчера 20:03:58

Анон

Анон пишет:

3. Кейт Бэккет из Касла. Еще одна примитивная сильнонезависимая нетакуся, которая должна унизить свой любовный интерес всеми возможными способами. К тому же сам Касл мой краш и эта мымра вообще ему не ровня. То ли дело его мать и дочь.

Что вообще за прорыв говноротых хомячков с шизофазией на Холиварке. Анон ожидал натурально инцеста в детективном сериальчике, что ли?

#110354 Вчера 20:05:08

Анон

Анон пишет:

Анон ожидал натурально инцеста в детективном сериальчике, что ли?

По-моему, он просто ревнует. Его крашу выдали какую-то бабу! Мать и дочь же безопасны в этом смысле.

#110355 Вчера 20:07:13

Анон

Анон пишет:

Что вообще за прорыв говноротых хомячков с шизофазией на Холиварке. Анон ожидал натурально инцеста в детективном сериальчике, что ли?

Там в бесящих персонажах анонов потянуло на классику (Лермонтов, Грибоедов, Толстой, Тургенев, Островский). Подозреваю, не все аноны оказались в состоянии поддержать предложенные темы и решили посиять на свой лад. =D

#110356 Вчера 20:14:35

Анон

Анон пишет:

Касл мой краш и эта мымра

:lol:  :lol:  :lol:

#110357 Вчера 20:20:14

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, не все аноны оказались в состоянии поддержать предложенные темы и решили посиять на свой лад.

Скорее у анонов опять детские травмы проснулись, а этот анон разбавил мымрами и тупыми бабами  :lol:

Анон пишет:

Мать и дочь же безопасны в этом смысле.

Тоже так показалось

#110358 Вчера 20:24:05

Анон

Анон пишет:

Скорее у анонов опять детские травмы проснулись, а этот анон разбавил мымрами и тупыми бабами 

Возможно и так. :lol:
один из анонов, ушибленных в школе Грозой

#110359 Вчера 20:45:37

Анон

Как же заебали душные аноны в фандомном нытье, которые доебываются до абсолютно нормального нытья, а потом страшно оскорбляются, если им аноны отвечают, что их доебы глупы и неуместны

#110360 Вчера 20:57:56

Анон

Анон пишет:

или фандОм.  :facepalm:

Блин, аноны, скажите уже (можно в лингвотреде) как надо-то? Я в IRL никогда не слышал, как это слово произносится.

#110361 Вчера 20:59:26

Анон

Как же заебали невменяемые истерики в треде скандала с Оксимироном. Вот те, для которых призывы быть корректными и не путать разные преступления, УК разных стран, хотя бы жертв, блин, не путать между собой — это облизывание кумира и педозащита :facepalm:

#110362 Вчера 21:18:26

Анон

Заебали аноны, которым нечего ответить по теме и они начинают доёбываться до правописания  :facepalm:

#110363 Вчера 21:24:19

Анон

Какой тупой срач в теме анонимных пейсателей, боже, какой же тупой.

#110364 Вчера 21:52:59

Анон

Знаете кто заебал? Аноны, которые тут же хотят говна накидать на любое положительное. Вот говорит кто-то, что хочет поступить в художку и сделать это делом жизни, надеется, что зарабатывать будет хорошо. И приходит идиот, который говорит "а может будешь картины на улице продавать и тебя утащат в темную аллею"
У таких, что, аллергия на чужие надежды? Они на дне и не хотят, чтобы люди даже думали о хорошем?

#110365 Вчера 21:59:05

Анон

Заебали аноны, которые не к месту вворачивают, что они не из рф. Ну типа опрос "какой вы любите кофе", ответ "люблю капучино, но после полудня его у нас не пьют, евроанон". Ээ, ну ок?

#110366 Вчера 22:35:29

Анон

Анон пишет:

Как же заебали невменяемые истерики в треде скандала с Оксимироном. Вот те, для которых призывы быть корректными и не путать разные преступления, УК разных стран, хотя бы жертв, блин, не путать между собой — это облизывание кумира и педозащита :facepalm:

Блять, плюсую!

#110367 Вчера 22:47:37

Анон

Анон пишет:

+1, я давно не хожу в тот тред, заебали.
В пылу праведного гнева так легко не заметить, что оппонент тоже считает рэппера мудаком, осуждает груминг и даже не знает, как выглядит этот самый "кумир".

#110368 Вчера 23:11:58

Анон

Вчера я хотел в треде фандомной ненависти пригрозить, что позову гпшников, чтобы остановить китайское нашествие, но не успел. Каким-то образом гпшники почувствовали этот импульс и притащились в тред, уложили на жертвенный алтарь Снейпа в позу жертвенной лани и наверняка не успокоятся в ближайшие трое суток. Поэтому заранее прошу прощения, я не хотел.

#110369 Вчера 23:15:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому заранее прошу прощения, я не хотел

Ты не виноват, анон, это я помянул Снейпа, не подумавши(

#110370 Вчера 23:30:29

Анон

Иногда мне кажется, что в пейсателях собрались аноны, которым все сложнее Колобка и кинкового миника по ГП - невыносимая сложность бытия, и читать это - что Некрономикон с листа переводить с комментариями.
Потом понимаю - нет, не кажется, но там две фракции. Одна вчера осилила Колобка, второй все, что не перевод Некрономикона белым стихом с аллюзиями на историю Ми-Го и восстание Шогготов - хоботом по клавиатуре

Отредактировано (Вчера 23:33:31)

#110371 Сегодня 00:14:47

Анон

Анон пишет:

Одна вчера осилила Колобка, второй все, что не перевод Некрономикона белым стихом с аллюзиями на историю Ми-Го и восстание Шогготов - хоботом по клавиатуре

Мне все чаще кажется, что это одни и те же люди.

#110372 Сегодня 00:14:53

Анон

сейчас слэшеров никто не обвинял в мизогинии, анон(ы) просто рассуждал(и), но у людей, видимо, травма

#110373 Сегодня 00:39:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот на примере Снейпа. Хотя я давно читал и хуево помню. Он вроде считается мудаком за то, что гнобил мелких хуепутал. Но я чайлдфри и чайлдхейтер, и иногда хочу на детей побрызгать дихлофосом (не всегда, но например, когда зимой мелкие обрыганы под ноги бомбочки кидают, так и хочется им эту бомбочку в жопу засунуть).
В моих глазах Снейп не мудак будет за то, что мелких говнюков гнобит. Правда, я сам просто от детей держусь подальше по возможности, и ему бы тоже держаться подальше от учительской работы, но вроде у него выбора не было, Дамблдор сказал ку, и он сидел при нем.
Анон пишет:
оголтелые чайлдхейтеры
Так сказал, будто что-то плохое.

Я только зашел в тред, и этот анон сразу же заебал.  :facepalm: Держите его подальше от людей, пожалуйста.

Отредактировано (Сегодня 00:39:57)

#110374 Сегодня 00:40:33

Анон

Анон пишет:

Я только зашел в тред, и этот анон сразу же заебал.   Держите его подальше от людей, пожалуйста.

Я это нес, анон, ровно с таким же комментарием!

#110375 Сегодня 01:01:04

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые не к месту вворачивают, что они не из рф. Ну типа опрос "какой вы любите кофе", ответ "люблю капучино, но после полудня его у нас не пьют, евроанон". Ээ, ну ок?

Плюсую. Когда не к месту подобное вворачивают, то пц кринж, какие-то попытки приосаниться, что анон*-то в европках, потому что до сих пор верят, что это круто, и больше нечем гордиться? Спасибо, не интересно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума