Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Заебали вангующие про оппонентов, которых уносит в обширные фанфики.
Зашёл в тред пейсателей
@
Увидел, что они запрещают описывать главным героям большие носы
@
Вышел из треда пейсателей
Короче, есть некоторый тред. Я читаю там некоторые истории. И постоянно есть некоторый анон, который выныривает со своей историей абсолютно на любую тему, с одной и той же историей.
Ну и вот заебал этот анон, но надеюсь, у него когда-нибудь отболит.
Увидел, что они запрещают описывать главным героям большие носы
Офигеть.
Как заебали аноны со своим вайтвошингом в Голливудоправде. Опять щас начнется это душное нытье на несколько дней, еще черного Знейба внесите.
Заебали аноны с
фендом
у них фанаты, у них по фану, но фендом. Уууу уу, блджад
И постоянно есть некоторый анон, который выныривает со своей историей абсолютно на любую тему, с одной и той же историей.
сдаётся мне, я знаю, о ком ты толкуешь, анонче
и да, он заебал уже переливать из пустого в порожнее
Заебали аноны с
фендом
Ахах, да. Звучит, как "фентази" вместо "фэнтези".
но фендом
или фандОм.
Заебали аноны с
фендом
+1
бесят
Заебали аноны с
фендом
у них фанаты, у них по фану, но фендом. Уууу уу, блджад
О да. И фанфики-то у них - фанфики, а не фенфики, а вот поди ж ты!
И фанфики-то у них - фанфики
Анон, у меня сейчас аж зубы заломило именно
Блин, а я думал что меня одного это заебало, еще в гп бесило вместо фамилии Блум - Блюм, какой, в жопу, Блюм??? Он что, немец?
Вместо блёр - блюр, юзАть, вместо Юзать - wtf?!
у них фанаты, у них по фану, но фендом
Это, видимо, у кого-то в голове слились фандомы (с фанатами) и фэндом (с фэнами), а потом средний арифметический кадавр пошёл в народ. Шютка.
Фэндом — более раннее слово. С тех же пор пошел "фэнзин", который не фанзин, а "э" в заимствованных словах имеет свойство со временем трансформироваться в "е", так что можно было бы сказать, что ты заёбываешься зря...
Если бы не тот нюанс, что в русском языке так исторически сложилось, что слова "фандом" и "фэндом" таки имеют слегка разное значение
Если бы не тот нюанс, что в русском языке так исторически сложилось, что слова "фандом" и "фэндом" таки имеют слегка разное значение
Што
Што
Тоже не поняла, что там за разное значение
Может, анон имел в виду феМдом, но там от female и фаМдом не натянуть ни при какой сове
Отредактировано (Вчера 17:50:42)
Вы конечно очень веселые, но вы уверены что в правильном треде?
у них по фану
Оно же вообще не отсюда
Тоже не поняла, что там за разное значение
Фэндом — это самоназвание фантастическо-писательской тусовки в СНГ.
Та же самая ебаная риторика про возраст согласия, ах он до какого-то года был в Южной Корее 13 лет, значит 28летний уебок может ебать 15летнюю
Это ты еще в вк-пабликах не был. Я даже описать не могу спокойно, что там пишут
Аноны, плавно перетекающие в лингвооффтоп, пожалуйста, знайте меру
«Средний читатель жанра» не поймёт!!!!111
Потому что
Сука, бесят, кто ебанутых пустил общаться, а не лечиться?!
Ладно, я привык, что анонимные пейсатели не умеют придумывать сюжеты, персонажей и вообще писать. Теперь оказывается, что они ещё и целоваться не умеют.
А вообще заебало везде натыкаться на лукистов, даже в каких-то милых тредах типа Наших Заблуждений, где до сих пор ноют об уродливых близнецах.
Отредактировано (Вчера 18:43:53)
Последние несколько страниц в фандомом нытье происходит нечто странное, и я не могу решить, кто из анонов заебал больше, но тот, который презирает кинк на похвалу, пожалуй самый всратый.