Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#110301 2025-03-14 19:28:41

Анон

Re: Заебали аноны

Заебал вот этот анон в теме Болотиной

Анон пишет:

Вернулся анон, который так переживал за бедную больную Танечку, белящую стены?

и все похожие в пациентских тредах.
Кто-то пожелал сабжу не загнуться где-то по забором от болезни? Или посчитал, что нельзя творить какую-то хуйню даже в адрес сабжа? Полгода ещё будут бегать эти клоуны с ёрничанием про "ах как вы жалеити бедного сабжика, плакаетет об его судьбинушке!" :facepalm:

#110302 2025-03-14 19:46:49

Анон

Анон пишет:

Полгода ещё будут бегать эти клоуны с ёрничанием про
"ах как вы жалеити бедного сабжика, плакаетет об его судьбинушке!" :facepalm:

+100. Заебали люди, которые просто нашли легальную жертву для выплескивания внутренней мерзости.

#110303 2025-03-14 19:56:21

Анон

Заебали асуждающие аноны, который так асуждают, так асуждают, что это уже не отличить от дроча. Еще и реал им не слишком ужасен, поэтому нужно сочинить встарый фанфик и вздрочнуть асудить уже его :facepalm:
И срачливый хейтеры одного пейринга тоже заебали. Устроить срач на целый день и два треда, доказывая что они не срачливые хейтеры :facepalm:

Отредактировано (2025-03-14 19:56:35)

#110304 2025-03-14 21:34:56

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны с эфебофилами

Меня тоже заебали, правда, по другой причине. Никогда не думал, что может так достать неправильное употребление термина.

#110305 2025-03-14 21:40:12

Анон

Меня заебало, что я всеми силами стараюсь не оффтопить в треде Оксимирона, но вместо меня это делают другие аноны, причем какую-то хуйню пишут.

#110306 2025-03-14 21:53:33

Анон

Анон пишет:

Меня тоже заебали, правда, по другой причине. Никогда не думал, что может так достать неправильное употребление термина.

я узнал о его существовании из треда два дня назад и не могу отделаться от ощущения, что это какая-то всратая романтизация происходящего. сука, по закону до 18 все дети (тут в том треде начали бы песню про возраст согласия, но представим, что мы выключили звук). и как это не назови, ебать детей - ПЛОХО, БЛЯДЬ. ааааааааааааааааааааааааааааааа. *улетает на жопной тяге* а то ощущение, что сам факт подкатов к детям и долбаной фоты раком не так важен, что этого хуилу назвали, божимой, не тем словом.

#110307 2025-03-14 22:11:17

Анон

До этого дня мне было абсолютно поебать на Систему и на фандом, и какой ХЗ там какого ПЦ ебет она для меня была просто еще одной из сомна китайских новелл.
Но фанаты смогли. Они добились того, что Система и хейтеры и лаверы пейринга бинцю заебали меня настолько, что она теперь выделяется на фоне всех остальных новелл про пидорасов-рептилоидов. Более того, они умудрились заебать меня сильнее, чем хейтеролаверские срачи в моем собственном фандоме.

#110308 2025-03-14 23:52:13

Анон

Нет, блядь, все-таки есть нормальные детные аноны, а есть детные аноны из доски жалоб. Почему они именно там такие тупые и охуевшие?

#110309 Вчера 00:12:18

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, все-таки есть нормальные детные аноны, а есть детные аноны из доски жалоб. Почему они именно там такие тупые и охуевшие?

Он дословно повторил вброс из твиттера про то, что в нормальных странах детям улыбаются. По ходу, какой-то тролль решил воспользоваться локальными правилами и сделать из доски жалоб паблик Подслушано.

#110310 Вчера 00:17:35

Анон

Анон пишет:

Он дословно повторил вброс из твиттера про то, что в нормальных странах детям улыбаются. По ходу, какой-то тролль решил воспользоваться локальными правилами и сделать из доски жалоб паблик Подслушано

Ну, тогда это очень упорный тролль, потому что уже не первый год этот же тейк носят и в тред чайлдфри, и в треды феминизма, и вообще в любые рандомные треды.
дранон

#110311 Вчера 00:37:20

Анон

Ебаные филологические разборки в треде оксигейта :bubu:
И как же заебали попытки отмыть кумира и его защитничков, и тот же кейс казанцевой сделать менее кринжевым

#110312 Вчера 00:48:19

Анон

Бесят аноны, которые обращаются на ВЫ.

#110313 Вчера 01:01:22

Анон

Как же, блядь, заебал ебучий педолингвосрач.

#110314 Вчера 02:42:32

Анон

Анон пишет:

Если ломать неудобно, вооружись секатором и отщёлкай ветки, расчленёнку проще выносить. И нет, я не из Питера.

Как же заебали с этой уебской шуткой.

#110315 Вчера 09:02:48

Анон

Анон жалуется, что при виде его мелкого ребенка люди корчат рожи, ожидая, что тот будет бесоебить, хотя анон из кожи вон лезет, чтобы ребенок не доставлял никому проблем.

Влезает это:

Анон пишет:

У меня боязнь детей. Вообще ничего не могу с этим поделать, если ко мне подходит ребёнок, я замираю в ужасе и не могу пошевелиться, пока он не уйдёт.
Пожелайте мне смерти, пожалуйста, чтобы я покончил уже с собой и не портил никому настроение.

#110316 Вчера 10:36:54

Анон

Анон пишет:

Как же заебали с этой уебской шуткой.

Причем она как-то вылезла уже когда эта история сто лет как протухла и про нее все забыли. Или какой-то новый инфоповод появился? Че это они оживились? Давно не слышал этой шутки

#110317 Вчера 10:38:23

Анон

Анон пишет:

какой ХЗ там какого ПЦ ебет

:lol:

#110318 Вчера 10:58:36

Анон

Анон пишет:

У меня боязнь детей. Вообще ничего не могу с этим поделать, если ко мне подходит ребёнок, я замираю в ужасе и не могу пошевелиться, пока он не уйдёт.
Пожелайте мне смерти, пожалуйста, чтобы я покончил уже с собой и не портил никому настроение

Как красиво бякнулся. С одного сообщения заебал.

#110319 Вчера 11:45:57

Анон

Анон пишет:

Причем она как-то вылезла уже когда эта история сто лет как протухла и про нее все забыли. Или какой-то новый инфоповод появился?

Увы, подобные случаи происходят регулярно, вот последнее
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/67c64be39a7947ad9d797a2c
Но шутка все равно всратая. Это как 'Я маньяк по части кукол, но я не из Нижнего Новгорода, бугога".

#110320 Вчера 11:55:08

Анон

Чо-то иррационально выбесил анон, ноющий в фандомном треде, что у него впн не работает, АО3 не открывается, хнык-плак, как же так. Почему нельзя задавать вопросы про впн в соответствующем треде, почему нужно тащить свои технические проблемы в фандом?

#110321 Вчера 12:05:26

Анон

Анон пишет:

Увы, подобные случаи происходят регулярно, вот последнее

…но ведь происходит не только в Питере, а повсеместно

#110322 Вчера 12:18:04

Анон

Анон пишет:

Чо-то иррационально выбесил анон, ноющий в фандомном треде, что у него впн не работает, АО3 не открывается, хнык-плак, как же так.

Меня вообще бесят ноющие снежинки, у которых всё сложно, всё не получается. Ну приди ты в соответствующий тред, почитай возможности решения твоей проблемы, задай конкретный вопрос. А не ной в другой теме в надежде что кто-то с могучими лапищами придет и решит всё за тебя.

#110323 Вчера 12:22:15

Анон

Анон пишет:

…но ведь происходит не только в Питере, а повсеместно

Питер все еще ДС-2, поэтому происходящее в нем часто транслируется на всю страну, а происходящее в других городах транслируют в основном только региональные новости. Новость про расчлененку в каком-нибудь зажопинске прочитают жители зажопинска и несколько мимокрокодилов в сети, которым она попадется на глаза, потому что таких расчлененок по всей стране ежегодно множество происходит, не самый сильный инфоповод сам по себе. А новость про Питер узнают все, кто не увернулся, потому что а) это же Питер; б) это повод в очередной раз вытащить всратую шутку про расчленинград и т.п.

#110324 Вчера 12:44:56

Анон

Меня заебал анон, который ведёт себя как истеричная дамочка.

#110325 Вчера 12:54:52

Анон

Анон пишет:

дружочек, я в этом не спец, но вот что скажу: в рождении ребёнка участвуют два человека, и они называются мама и папа.

Вот бы анонов, которые так ерничают, током ебашило всякий раз, когда они начинают печатать своих дружочков, кисунь и что там еще в их лексиконе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума