Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#110276 Сегодня 14:31:09

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Я охуел с наезда на модера в таком вульгарном тоне

Где такое происходит?!

#110277 Сегодня 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Где такое происходит?!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17563295

Высирались на модера за запрет цитат из канона и то ли пристрастность с пиздливостью

В общем, может я фиалочен, но я в ахуе от такой говноротости

Отредактировано (Сегодня 14:45:37)

#110278 Сегодня 14:44:30

Анон

Спасибо, анон  :smoke:

#110279 Сегодня 14:44:50

Анон

Бля, опять алкосрач в опросах  :wall:

#110280 Сегодня 14:52:04

Анон

Как заебали кормить нарциссичную ебанашку в мозгоправке.

#110281 Сегодня 16:17:21

Анон

Анон пишет:

Коллега всю неделю (она работает пн-чт) приходила в офис больная (раскололась только в среду). На больничный не пошла специально, так как "потеряет пару тысяч". Сегодня я чувствую, что начинаю заболевать. Сука, чтоб у тебя дети раком заболели. Все трое!!!

Пиздец неадекват. Коллега дура, болеть неприятно, а по чужой вине так вообще паскудно, но желать рака детям человека или даже ему самому чёт пиздец ту мач для этой ситуации.

#110282 Сегодня 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Бля, опять алкосрач в опросах  :wall:

Да там вообще жирненько сегодня, красиво аноны расчехляются, у кого-то гомофобия это норм, кто-то детей лупит. Фу, неприятно.

#110283 Сегодня 16:20:23

Анон

Анон пишет:

Сука, чтоб у тебя дети раком заболели.

:smoke:

#110284 Сегодня 16:21:42

Анон

Анон пишет:

Как заебали кормить нарциссичную ебанашку в мозгоправке.

Мозгоправка заебала вся целиком. Удивительное невежество и бабсрачество под видом помощи ближнему своему.

#110285 Сегодня 16:22:23

Анон

Анон пишет:

желать рака детям человека или даже ему самому чёт пиздец ту мач для этой ситуации.

Тоже нес сюда этого анона. Иногда становится страшно, когда понимаешь что злобные ебанашки с холиварки ходят по улицам(

#110286 Сегодня 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Подолью своего масла в детосрач.

Удачный заход, я уже на Плутоне.  :bubu:

Отредактировано (Сегодня 16:22:54)

#110287 Сегодня 16:30:39

Анон

Меня в принципе пугают аноны, которые панически боятся заболеть вот настолько, что они готовы изойти на говно. Это крайне неприятно, но это блять случается периодически, причем зачастую без каких бы то ни было заразных знакомых. Что не оправдывает последних. Но такой истерики все равно понять не могу, а похожие сообщения уже который раз вижу, благо без проклятий. Ну разве что у тебя завтра какой-то шанс один на миллион, а ты заболел так, что не можешь пошевелиться.

#110288 Сегодня 16:34:24

Анон

Анон пишет:

Пиздец неадекват. Коллега дура, болеть неприятно, а по чужой вине так вообще паскудно, но желать рака детям человека или даже ему самому чёт пиздец ту мач для этой ситуации.

Я этого анона репортнула, такое даже анонимно писать не ок

#110289 Сегодня 17:01:13

Анон

Аноны в опросах со своим "ачётакова в том, чтобы всего лишь просто шлёпнуть ребёнка". Ну да, конечно, травмировать же можно только тело, а не психику. Да и ребёнок же не человек, его личные границы не важны.

Отредактировано (Сегодня 17:03:08)

#110290 Сегодня 17:06:07

Анон

Писатели в писателях со своим "я скозал тебе должно быть интересно читать то что я скозал, а не то, что хочешь ты".
Хорошо, что они никогда ничего не напишут, кроме кринжа в треде.

#110291 Сегодня 17:08:04

Анон

Анон пишет:

Писатели в писателях со своим "я скозал тебе должно быть интересно читать то что я скозал, а не то, что хочешь ты".

О, как раз шёл об них заебаться. Какие же они тупые со своим вечным "все хотят читатьХ/никто не хочет читать Y".

#110292 Сегодня 17:39:44

Анон

Феерический мудак, который уже не один раз приосанивался, что ходит на работу больным, снова танцует:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, принципиальная. Когда в сфере зарплаты серые, а больняк оплачивают только с белой части, я буду ходить на работу с соплями, хоть усритесь

Всё, что нужно знать о долбоёбах, которых не берут на нормальные работы.

Если ты сидишь в одной конторе со мной и страдаешь из-за моих действий, ты такой же долбоеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума