Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Насчет заебавших опросов: у меня ощущение, что часть их генерируется ИИ.
О, анон со своей ненаглядной сракулечкой опять вышел на связь.
Как они вообще определяют, какое коверканье допустимо, а какое нет? Почему "казик" или "анимешный сет" оскорбительны, а ебучая сракулечка окнорм?
Недавно из-за Чугуна развонялись, а как по мне и никакого негатива не несет, и звучит на порядок менее мерзотно.
Отредактировано (Сегодня 01:21:29)
а ебучая сракулечка окнорм?
Но анон в треде писал "скарулечка". Это неприятно, но не наказуемо.
Это неприятно, но не наказуемо.
Так почему наказуем "Чугун" в таком случае?
Здесь с кем она, вроде бы Бэн Аффлек. Который её в разы свежее
Сука, открыл кат и заржал. А потом обфейспалмился...
Так почему наказуем "Чугун" в таком случае?
Пошли в холисрачи?
которого после его смерти воспитывала до своей смерти сестра.
ЯННП смысл возмущения. Оруэлл должен был воспитывать его и после своей смерти или что?
Носить сюда анонов из мозгоправки неспортивно, но как же мощно я охуела недоумения, что орать на человека нельзя, даже если ты ему деньги платишь.
ЯННП смысл возмущения. Оруэлл должен был воспитывать его и после своей смерти или что?
Вроде бы смысл в том, что автор критикует развал института брака, а сам не смог найти сыну новую маму
А вот как связан один сын у Хаксли с ужасными искусственными матками, я пока не расшифровал
Вроде бы смысл в том, что автор критикует развал института брака
Но Оруэлл не это критикует...
Заебал анон (надеюсь, что один), который сам асексуал, этим очень гордится, но при этом сидит во всех тредах секса и рассказывает другим, что они ебутся неправильно. Особенно его клинит на теме минета, но не только, вообще любая сексуальная практика - позор и изнасилование, ведь если где-то в мире какая-то женщина с энтузиазмом поебалась, то завтра каждого анона под дулом пистолета заставят делать то же самое, покайтесь и примите, что вы на самом деле не хотите ебаться!
Носить сюда анонов из мозгоправки неспортивно, но как же мощно я охуела недоумения, что орать на человека нельзя, даже если ты ему деньги платишь.
Да этой долбанутой не психолог, а раб нужен.
Особенно его клинит на теме минета,
заебали аноны, которые при любом упоминании, что кому-то не нравится минет, пронзают одного и того же анона. как будто так сложно представить, что кому-то может не нравиться сосать хуй.
примите, что вы на самом деле не хотите ебаться!
вдогонку заебали аноны, которые за каким-то хуем привирают то, чего не было.
Предупреждение за продолжение срача под видом заебашек
Но Оруэлл не это критикует...
Ну он, может, даже бесконтрольную плодячку и сбежавших папаш не одобрял, но кого это останавливает
системосрач просочился в общие треды
Как заебали все свидетели системы из китайцев, особенно хейтеры, я даже не в фандоме, не читал и не хочу, что ж они постоянно из каждого треда вываливаются
Заебал анон из треда геншина, каждую неделю пытающийся на ровном месте затеять гендеросрач.
Есть что-то невероятно забавное, в том как некоторые хейтят фансервисных полуголых натланок, за сервисность и обнаженку, но
▼другая гача⬍
Все: спокойно обсуждают другую тему
Анон: ох уж эти игроки, которые дрочат на мужиков, но не дрочат на женщин! Вы представляете себе такое лицемерие?
Кстати, я надеюсь, вы дрочите на женщин так же, как на мужчин? А? А? Вы что там делаете, на мужчин дрочите?
Я нихуя не знаю об этой вашей системе, но уже заочно хейчу лбх, главпейринг и их лаверов и хейтеров
Заебал анон из треда геншина, каждую неделю пытающийся на ровном месте затеять гендеросрач.
Учитывая, что его забанили на неделю и сказали, что в следующий раз закроют раздел - это один и тот же пляшущий анон.
Я не знаю, что тупее. Срач за СДВГ и анон, пытающийся приписать эльфам СДВГ, в теме Толкина, или расплескавшиеся в треде ненависти к фандомам китайцы.
Заебали чатжипитиёбы во всех темах скопом и сразу. Работать, писать фанфик, придумывать обоснуй, гуглить, думать, поддерживать, давать советы, даже гадать - всё за них чатжипити пусть делает. Анон только копипастить результат и распихивать его везде подряд будет!
Китаеебы заебали. Им своих тредов мало?!
Анон только копипастить результат и распихивать его везде подряд будет!
Да, заебали! Я на форум прихожу разговаривать с людьми, а не с ИИ! И что вообще за манера чуть чуть - и бежать к чату?
Отредактировано (Сегодня 14:07:43)
Огспд, бинцю-хейтеров опять размазало по всей холиварке. Да что ж этим болезным в своем загоне не сидится А я ведь сам подхейчиваю бинцю, но так и хочется заорать: я не с ними!
Огспд, бинцю-хейтеров опять размазало по всей холиварке.
Я охуел с наезда на модера в таком вульгарном тоне, что в принципе всем адекватным людям про них все должно стать понятно