Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#110226 Вчера 16:56:26

Анон

Re: Заебали аноны

Мышеебы в пейсателях, просто мышеебы в пейсателях. Как же они остопиздели.

#110227 Вчера 17:07:22

Анон

Заебали пейринговые срачи вокруг KDC.  :bull: Аноны там как будто максимально глухи друг к другу.

#110228 Вчера 17:11:00

Анон

Анон пишет:

Подруга собирает реакцию на коллабу для Магн*та (они клиенты), и попросила перечислить как сокращают имена персонажей... Ну что ж, родная, хорошо что ты спросила *войс на 6 часов*

Что у людях в головах, что они нормальные названия запикивают, кто мне скажет?  :facepalm:

Отредактировано (Вчера 17:19:18)

#110229 Вчера 17:23:03

Анон

Анон пишет:

Что у людях в головах, что они нормальные названия запикивают, кто мне скажет? 

Привычка, чтобы их СММщики не спавнились. Но здесь-то нахуя :lol:

#110230 Вчера 17:29:18

Анон

Зашёл в тред Камши, а там на каждой странице "зарепортил тебя", "нет, я зарепортил тебя!", "ты сказал не по теме, репорт за дерейлинг" ,"а тебе репорт за попытку выгнать меня из треда!" Чисто куча детей зовёт воспитательницу  :smoke:

#110231 Вчера 17:29:25

Анон

Анон пишет:

Что у людях в головах, что они нормальные названия запикивают, кто мне скажет? 

Это хотя бы не "зеленый банк" или "опсос с яйцом". Некоторые еще боятся, что если они прямо напишут "сбербанк меня наебал", то их пост примут за рекламу. Да, серьезно видела такое обоснование, но не на холиварке.
Нахуя это делать здесь - ума ни приложу.
Может шутка такая.

#110232 Вчера 17:42:17

Анон

Анон пишет:

Что у людях в головах, что они нормальные названия запикивают, кто мне скажет?  :facepalm:

Человек буквально обсуждает маркетинговое исследование, проводимое запиканной компанией в этом же интернете  :hmm:

#110233 Вчера 17:56:42

Анон

Анон пишет:

Человек буквально обсуждает маркетинговое исследование, проводимое запиканной компанией в этом же интернете 

Это не попытка развести несуществующий срач, а пояснение: человек не обсуждает маркетинговое исследование. В Магните идет коллаб с геншином, что в треде и обсуждается. Знакомая анона попросила рассказать, как сокращают имена персонажей. Анон ей записал голосовую, поделился об этом в треде, но с чего-то записал название магазина.

Анон пишет:

Может шутка такая.

Да не похоже на шутку, в том и дело.

#110234 Вчера 18:49:35

Анон

У меня кринжовый паралич от треда скандала с окси :facepalm:

#110235 Вчера 19:38:02

Анон

Анон пишет:

У меня кринжовый паралич от треда скандала с окси :facepalm:

Забавно, что зойщитнеки по сменам работают. Утром и днём мелкобуква с Цоем плясала, сейчас пришел безточечный с "я запрещаю вам срать говорить слово "грумминг" если вы в нулевых сидели на дайри, ведь вы тоже могли кого-то ненароком загрумить".

#110236 Вчера 19:44:30

Анон

Защитники святых штанов в кмп как всегда :facepalm:

#110237 Вчера 19:58:51

Анон

Анон пишет:

Защитники святых штанов в кмп как всегда

Ъуъ сюка, с ним же шёл. Давно меня на холиварке так никто не бесил!

#110238 Вчера 20:03:37

Анон

Анон пишет:

я запрещаю вам срать говорить слово "грумминг"

Сначала слово педофил запрещали, теперь груминг!

#110239 Вчера 20:26:52

Анон

Бля, у меня груминг это исключительно бьюти-сфера для домашних животных  =D

#110240 Вчера 21:01:47

Анон

Анон пишет:

у меня груминг это исключительно бьюти-сфера для домашних животных

Гспд, хоть один мой собрат по разуму есть.
Вроде и выучил это "умное" слово, а всё равно в голове исключительно стрижка собак :lol:

#110241 Вчера 21:04:02

Анон

Аноны, вы тред с баном за тупость не спутали? :facepalm:

#110242 Вчера 21:10:16

Анон

О, анон со своей ненаглядной сракулечкой опять вышел на связь.

#110243 Вчера 21:42:15

Анон

Анон пишет:

Защитники святых штанов в кмп как всегда :facepalm:

+1 заебали, но надо сказать, адекватных сегодня больше

#110244 Вчера 22:56:23

Анон

Чёт меня заебал в опросах затянувшийся парад "а такого человека вы будете осуждать? А вот такого? А этого? А вот из этих трёх людей кого осудите? А вот этот всратый или нормальный? А если он котят ест?"

#110245 Вчера 23:25:12

Анон

Анон пишет:

Чёт меня заебал в опросах затянувшийся парад "а такого человека вы будете осуждать? А вот такого? А этого? А вот из этих трёх людей кого осудите? А вот этот всратый или нормальный? А если он котят ест?"

Опередил  :facepalm:

#110246 Вчера 23:55:59

Анон

Не кормите долбоебов, троллей и всратых дерейлеров!
Как будто с этим становится только хуже с каждым годом на холиварке, заводят серьезные беседы на страницы тупого  оффтопа. В теме про оксимирона это возведено в абсолют.
Проигнорируйте, отправляйте жалобы, пишите другим анонам в теме не делать этого, но ради вменяемого общения, не кормите долбоебов!

#110247 Сегодня 00:00:13

Анон

косточкоебы в штампах :fuuu:

#110248 Сегодня 00:06:19

Анон

Анон пишет:

косточкоебы в штампах

воистину

#110249 Сегодня 00:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опередил  :facepalm:

плюсую вам, аноны

#110250 Сегодня 00:58:08

Анон

Просто с ума нахуй схожу когда аноны на холиварке пишут «мне ИИ/чатДЖПТ сказал» как будто это чот нормальное, особенно когда бля другим анонам на вопросы отвечают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума