Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#11001 2019-09-03 23:07:05

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Абернети давно не пытаются запикивать как будто это что-то узасноэ,

Я его сам сокращаю по собственному почину, мне плевать на тенденции.

#11002 2019-09-04 16:48:19

Анон

В треде токсичной дружбы довольно весело.
Бедненькие пострадавшие аноны пишут бывшим подругам хейтерские письма, обсуждают способы выйти из дружбы с наибольшим эффектом, дрочат на "дернуть эту суку за поводок" и "показать берега", делятся потрясающими историями преодоления и успеха, и предостерегают друг друга от дружбы с депрессивными, а то это балласт и заразно. А, и чтобы вы знали, не бойтесь давать друзьям хорошего пинка и делать больно.
Это теперь моя любимая тема с несчастными нетоксичными зайками.  :popcorn:  :love:
Извините, я даже не знаю, куда еще это отнести. Даже не сказать что заебали, просто ебанутые.

#11003 2019-09-04 17:02:06

Анон

Анон пишет:

Бедненькие пострадавшие аноны пишут бывшим подругам хейтерские письма, обсуждают способы выйти из дружбы с наибольшим эффектом, дрочат на "дернуть эту суку за поводок" и "показать берега"

Пиздец, это где такой цирк? Не помнишь страницы приблизительно?

#11004 2019-09-04 17:02:48

Анон

Нет, анон, не ебанутые. Токсики не понимают робких вяков "мне это не нравится", у них нет в голове "ой, как-то я невежливо себя веду", поэтому им нужно ставить условия максимально жестко. И да, писать хейтерские письма, потому что они несут лечебное свойство для пишущего, поскольку позволяют структурировать пиздец в поведении токсика. Да и самому токсику они полезны, если токсик не совсем ебанат он посмотрит со стороны свое поведение и в следующих отношениях эти моменты будет отслеживать. А депрессивные тоже бывают токсиками, толькро не со знаком плюс, а со знаком минус - не самые успешные, красивые,а самые несчастные зайки, у которых все через жопу. В итоге общение с таким токсиком превращается в разговор о нем с постоянным негативом. Нередко бонусом к этому прилагается финансовая дойка. Так что все правильно.

#11005 2019-09-04 17:04:22

Анон

Анон пишет:

Так что все правильно.

Эээ нет
правильно это рвать с токсиком любые отношения и контакты, а то во что ты играешь - это смена ролей, такая же нездоровая хуйня, только вверх ногами

другой анон

#11006 2019-09-04 17:07:28

Анон

Анон пишет:

а то во что ты играешь - это смена ролей

Нет, анон. Разовое четкое обозначение границ, пусть даже болезненное - не токсичное поведение. Тем более аноны там токсику перед этим медовый месяц не устраивали и его личные границы не расшатывали ради своих хотелок. Это подстраивания под правила игры токсика, ок,  но если нет желания\ресурса\возможностей порвать с токсиком прямщас, то выбор как бе "дать ему себя жрать или не давать" и лучше не дать, чем дать)

#11007 2019-09-04 17:07:37

Анон

Анон пишет:

Так что все правильно.

Дженнаро, залогинься.

#11008 2019-09-04 17:09:03

Анон

Вот, кстати, Дженнаро был как раз токсиком и Мегуми была той жертвой, которой не хватило сил максимально болезненно обозначить границы, раз уж уйти от него она не хотела.

#11009 2019-09-04 17:10:32

Анон

Скромно вякну о том, как заебали аноны, которые тащат в этот тред другие темы и даже не обсуждают их хотя бы под катом как оффтоп...

#11010 2019-09-04 17:13:09

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, Дженнаро был как раз токсиком и Мегуми была той жертвой, которой не хватило сил максимально болезненно обозначить границы, раз уж уйти от него она не хотела.

Да нет, Дженнарята как раз те аноны, которые бегают с хейтерскими письмами за людьми, которых могли бы просто спокойно дропнуть. Ты же помнишь, как Глиста форсила тему про кусакусуку и написывала Миримани?

#11011 2019-09-04 17:13:31

Анон

Пра письмо турецкому султану:

Анон пишет:

в общем, аноны, я чет вдохновился и сел писать письмо ненависти.  пока не знаю, что из этого выйдет, но идет хорошо, прям легчает на душе. думаю сначала выписать все свои мысли и претензии, а потом посмотрю, буду ли отправлять (или сожгу и закопаю пепел на могиле, бу-ха-ха).

и я хотел сказать спасибо анонам этого треда. в реале мне некому выговориться(

А тут неравнодушный анон беспокоится

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с письмом, как ты? Не ответила тебе твоя сучечка?

неа. я даже в письме написал, чтобы она не отвечала, потому что мне её мнение о ситуации уже нахрен не сдалось.
и правда, мне совершенно не улыбалось читать, как сыграют её психологические защиты на этот раз (в том что они сыграют, я не сомневался, мало кому хочется осознать себя сволочью)
но мне реально очень полегчало. ушли все воспоминания об этом человеке. действительно, закрыл гештальт.
она мне потом один раз приснилась - как будто я у себя дома какими-то делами занят, поворачиваюсь, а она зашла в открытую дверь. и я ей говорю - без злости, но с четким ощущением, что так надо  - "пошла нахрен отсюда!" и она уходит, ни разу не подняв на меня глаза.

а ещё, когда я "зачистил" площадку, внезапно вскрылось, что мои отношения с мамой тоже пиздец токсичные, и тоже построены на принципе, что я дура и не должна верить своим глазами и ушам, молчать, когда меня перебивают, и прощать, когда мои нужды и потребности тупо игнорируют.
так что с мамой мы теперь тоже не разговариваем.
*грустно* с родственниками сложнее всего в этом плане. сейчас я понимаю, что какие то контакты все равно придется сохранять, но уже капец как не хочется.

Атлант расправил плечи и может теперь попросит мамку не перебивать его. Похлопаем.

#11012 2019-09-04 17:15:33

Анон

Анон пишет:

предостерегают друг друга от дружбы с депрессивными, а то это балласт и заразно. А, и чтобы вы знали, не бойтесь давать друзьям хорошего пинка и делать больно.

Хорошо, что я оттуда отписался нахер. *триггернулся весь*

#11013 2019-09-04 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Атлант расправил плечи и может теперь попросит мамку не перебивать его. Похлопаем.

:lol:

#11014 2019-09-04 17:19:38

Анон

Бля, да там какой-то пир духа, я смотрю.
Правила дрессировки токсиков, сука :lol:

Спасибо анону, который внёс!

#11015 2019-09-04 17:23:04

Анон

Анон пишет:

В треде токсичной дружбы довольно весело.

Спасибо, анон!

Анон пишет:

люди, запомните: нет ничего лучше здравых пинков. не нужно бояться сделать человеку больно/плохо. о да, он будет всегда ныть и давить на жалость, причем, чем лучше он будет понимать, что его, присосавшегося к халявочке, пытаются оторвать, тем больше он будет страдать и манипулировать.

Генератор попкорна какой-то :popcorn:

#11016 2019-09-04 17:31:53

Анон

Анон пишет:

но если нет желания\ресурса\возможностей порвать с токсиком прямщас,

То надо самому стать токсиком, это же вообще ресурса не требует.

#11017 2019-09-04 17:42:05

Анон

Анон пишет:

Кто сражается с токсиками, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать токсиком. И если ты долго смотришь в сиреневый Париж, то сиреневый Париж тоже смотрит в тебя.

#11018 2019-09-04 17:48:52

Анон

Анон пишет:

Дженнарята как раз те аноны, которые бегают с хейтерскими письмами за людьми, которых могли бы просто спокойно дропнуть.

Так фокус что дропнуть токсика спокойно невозможно. Это источник зависимости, о нем думают, на него злятся и это по сути тоже поддержка связи с токсиком.

#11019 2019-09-04 17:50:52

Анон

Анон пишет:

Как разовое "ты ведешь себя некрасиво по отношению ко мне делая Х" сделает тебя токсиком? Анон, токсик это не тот, кто делает плохо и все. Токсик это тот, кто сперва приручает, сближается, подсаживает на эмоциональные качели и потом уже разворачивает говномет.

#11020 2019-09-04 17:56:45

Анон

Анон пишет:

Токсик это тот, кто сперва приручает, сближается, подсаживает на эмоциональные качели и потом уже разворачивает говномет.

А нетоксик это такое живтоне, которое надо приручать.
Теперь все понятно.

#11021 2019-09-04 18:01:50

Анон

Анон пишет:

разовое "ты ведешь себя некрасиво по отношению ко мне делая Х"

пишут бывшим подругам хейтерские письма, обсуждают способы выйти из дружбы с наибольшим эффектом, дрочат на "дернуть эту суку за поводок" и "показать берега", делятся потрясающими историями преодоления и успеха, и предостерегают друг друга от дружбы с депрессивными, а то это балласт и заразно. А, и чтобы вы знали, не бойтесь давать друзьям хорошего пинка и делать больно.

Хммм а уж не газлайтишь ли ты меня, нетоксик?  :troll:

#11022 2019-09-04 18:04:51

Анон

Анон пишет:

А нетоксик это такое живтоне, которое надо приручать.
Теперь все понятно.

С точки зрения токсиков вообще все живтоне кроме я и пидарасы, окружающие токсика-Дартаньяна. Что ты сказать-то хотел?

Анон пишет:

Хммм а уж не газлайтишь ли ты меня, нетоксик?

Нет. Ну или давай расскажи когда там у нас медовый месяц был :troll:

#11023 2019-09-04 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Так фокус что дропнуть токсика спокойно невозможно.

Да, это непросто, и тебя будет пидорасить, но прыгать на эти качели с другой стороны все равно не выход какбэ.

#11024 2019-09-04 19:00:24

Анон

Не то чтобы заебали, но удивляют аноны-неофиты, которые пишут что-то вроде "нихуя не понял в тегах/не умею делать кат, но надеюсь, что оформил пост правильно, есличо простите". Чуваки, есть прекрасная кнопка "предпросмотр", которую невозможно не заметить, ну почему бы, если не уверен, не посмотреть, получилось ли все что надо и работают ли все теги? А потом отправить  O_o

#11025 2019-09-04 19:44:43

Анон

Анон пишет:

но прыгать на эти качели с другой стороны все равно не выход какбэ

Как одно письмо может быть прыжком на те же качели с другой стороны? Если не читать жопой, анон говорит что на ответ ему похуй, он выплеснул что накопилось и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума