Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#110201 Вчера 13:36:10

Анон

Re: Заебали аноны

Заебали перемывать тазовые кости в заебавших штампах

#110202 Вчера 14:16:16

Анон

:wall:  :wall:  :wall:

Анон пишет:

Жиза, я давно не была настолько excited по поводу нового контента в генше  =D

И ведь даже раскладку не поленилась переключить...

#110203 Вчера 15:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, как я рада, что мои партнеры имели более традиционные взгляды на гигиену и рутинно и скучно ходили в душ перед сексом! :smoke:

Воображаемые партнеры ещё и не то сделают

:smoke: В холисрачах какой-то бенефис засранца в буквальном смысле (надеюсь, лишь одного), угорающего над самой идеей мыться перед еблей.

#110204 Вчера 15:34:27

Анон

Какая мерзость

#110205 Вчера 15:36:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В моём идеальном мире за любое упоминание Даяны Морган

А это где? Я вроде все темы в антологии читаю, не видел.  :think:

А это в писательском какого-то любителя классики переклинило, и он всех, кто не считает, что литература кончилась полвека назад, обвинил в фанатении по Даяне

#110206 Вчера 15:36:26

Анон

Так в холисрачах еблан с багини пляшет, считающий себя неебацца троллем. А аноны с ним как с нормальным разговаривают.

Отредактировано (Вчера 15:36:45)

#110207 Вчера 15:42:41

Анон

Так он за мытье топит, насколько я понял, он как раз начал угорать над анонами-грязнулями, которые стебали мытье перед сексом. Но там уже основательно смешались в кучу кони и люди разной степени непомытости :lol:

Отредактировано (Вчера 15:43:03)

#110208 Вчера 15:49:15

Анон

Интересно, Мирошу и корейского педофила защищают одни и те же аноны, или их таких много на холиварке, заебали, ебланы :puke:

#110209 Вчера 15:50:10

Анон

Анон пишет:

корейского педофила

Это кто и где?  :creepy:

#110210 Вчера 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Но там уже основательно смешались в кучу кони и люди разной степени непомытости

У меня ощущение что там уже соревнование кто кого перетроллит, потому что с каждым постом жырнота увеличивается  :lol:

#110211 Вчера 15:51:49

Анон

Я так стараюсь избегать этого говна, ничего нового не будет, в очередной раз слабоумные клуши защищают пресвятой педофильский хуец, но оно все равно меня везде догоняет и догоняет :sadcat:

#110212 Вчера 15:53:51

Анон

Анон пишет:

Это кто и где?

В корейском шоубизе скандал, плесень защищает уебка один в один как Мирошу https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17557379

#110213 Вчера 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Я так стараюсь избегать этого говна

Я тоже, даже не стала встревать в обсуждение, настолько меня аноны разочаровывают своей защитой. А с тейков про «развратных тринадцатилеток» я до сих пор в космосе. Я как зашла в корейский тред, подумала что ошиблась и не туда нажала, заебали сил нет

#110214 Вчера 16:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тебе привели ссылки не на "кого-то", а на грамоту.ру, ресурс ИРЯ РАН, который, собственно, фиксирует и кодифицирует правила. Конкретно - на изданный институтом Словарь-справочник трудностей русского языка

Слушай, лично тебе можно писать "в этой связи". Аноны разрешают, грамота.ру разрешает, даже ИРЯ РАН разрешает. Обязательно так напиши в своей нетленке! И редактору запрети исправлять.
Неужели всё, что тебя удерживало - это мнение анонов в треде? Валяй, не нужно больше сдерживать себя, пиши как душа просит.

эхххх

#110215 Вчера 16:07:10

Анон

Я, конечно, не великий походник, но неиллюзорно охреневаю от людей, у которых при слове "поход" в голове какие-то советские фильмы включаются про пиццот километров под рюкзаком по густому лесу, суровое преодолевание  и ультимативное "наслаждаться красотой в отрыве от общества". И все бы ничего, но как же заебали агрессивным невежеством, когда все, что ты на себе в такой ситуации испробовал и остался доволен, объявляется как минимум блажью, как максимум несуществующим. Это уже не просто "Рабинович напел", это какая-то генетическая память пещерных предков, у которых не жили хорошо - нечего и начинать, а что ты там какую-то модную финтифлюшку для облегчения жизни купил, так врешь ты все, так не живут и не ходят.

#110216 Вчера 16:09:44

Анон

Да! И ведь тамошним анонам вряд ли под 70 лет, откуда что лезет?

Отредактировано (Вчера 16:10:11)

#110217 Вчера 16:13:14

Анон

Анон пишет:

включаются про пиццот километров под рюкзаком по густому лесу

И все пицот км без воды. Здоровья погибшим

#110218 Вчера 16:26:26

Анон

Этот жопочтец, ещё и высравшийся в совершенно неподходящий тред, не заебал даже, сука, крипанул нахуй.

Скрытый текст

Ну нельзя же быть таким хлебом. :creepy:

#110219 Вчера 16:31:44

Анон

Ого. Реально хлеб, как те читатели "Цветов для Элджернона", которые писали в отзывах, что книга ужасно безграмотно написана.

#110220 Вчера 16:38:35

Анон

А что он сказать-то хотел? Сообщение - чистая шизофазия, там же буквально противоречие на противоречии.

#110221 Вчера 16:47:50

Анон

Анон пишет:

что он сказать-то хотел

Да вот и хрен знает.  =D

#110222 Вчера 16:49:31

Анон

На холиварке давно кто-то хейтит Оруэлла и Хаксли (и вообще олдовые антиутопии) с таким жаром, словно они у него квартиру отжали. Периодически прорывается то в одном треде, то в другом.

Отредактировано (Вчера 16:49:42)

#110223 Вчера 16:50:19

Анон

Анон пишет:

Оруэлла

Я его тоже хейчу, но молча в квартире  =D

#110224 Вчера 16:51:08

Анон

Анон пишет:

А что он сказать-то хотел?

Насколько я понял: авторы-сабжи описывают всяческий пиздец, а в его рамках - внезапно здравые на взгляд ТС подходы к половым отношениям; но поскольку они описываются среди пиздеца, то и подразумеваются тоже как пиздец. Ъуъ, нехорошие авторы своим писевом компрометируют хорошие вещи!  :drama:
...кажется, так  :think:

#110225 Вчера 16:54:04

Анон

Анон пишет:

авторы-сабжи описывают всяческий пиздец, а в его рамках - внезапно здравые на взгляд ТС подходы к половым отношениям; но поскольку они описываются среди пиздеца, то и подразумеваются тоже как пиздец. Ъуъ, нехорошие авторы своим писевом компрометируют хорошие вещи!

Видимо так, да. Понять, что тот же дивный новый мир не был бы дивным, если бы там не присутствовали некоторые хорошие и полезные вещи (которые не отменяют общего пиздеца) - это ж сложно, думать надо :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума