Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Кота надо любить, кота!
Не знаю, зачем я продолжаю заходить в заебавшие книги, где душные люди, читающие жопой, доебываются до мышей
Теперь вот писатель не угодил тем, что написал книгу в соответствии с собственными идеалами, вместо того, чтобы проникнуться идеалами своих оппонентов.
Кота надо любить, кота!
Лол, слепой анон просит работы про Слепого
совпадение не думаю
Этот анон не сразу въехал в контекст и подумал, что Слепой - это персонаж всратых детективов из 90, типа "Слепой против маньяка" . Долго думал, почему про него пишут фички
"Слепой против маньяка"
Мамкин экономизд в трампотреде заебал нереально. Несколько дней сидит там и несёт чушь.
Отредактировано (2025-03-12 22:33:51)
Как же заебала ебенашка с мозгоправки со своим деньгами. Сука иди нахуй.
Как же заебала ебенашка с мозгоправки со своим деньгами. Сука иди нахуй.
Хочется дать анону денег, а потом по морде.
Челюсть отвалилась
Мы с терапевткой регулярно конфликтуем на тему того, должна ли она принимать и не отвергать (осуждать и т.п.) абсолютно все мои проявления на сессии — ну, понятно, за исключением какой-нибудь дичи вроде рукоприкладства. Однажды я в самом начале пришла взвинченная и сходу стала предъявлять ей претензии за то, что она говорила в прошлый раз, а она сказала довольно строго и тоже повышенным голосом: «не надо на меня орать». Я притихла, офигела и через какое-то время сказала: «Почему это не надо? Хочу и ору». Разве она может вот так подавлять мои эмоции, а не обращаться с ними каким-то более терапевтическим способом?
Челюсть отвалилась
Да, ты дальше там почитай.
— Почему ты орешь на человека?
— Потому что она проебалась!
— В чем она проебалась?
— В том, что не разрешила мне на себя орать!
И так пийсят раз по кругу. Больной на голову.
Бля. Это вот такие личинки мудака, будучи оттерапевтированными, теряют последние навязанные им злыми родителями приличия и с радостью разворачиваются в мудаков полноценных.
Там два ебанька и второй, который вбегает истерично подвякивать, вообще не вникая, даже мерзотнее.
У меня ещё ощущение возникло как будто этому анону из мозгоправки хочется прогнуть терапевта под свои хотелки и в этом все дело, поэтому он не уходит к другому
Заебал анон из ГП, какой-то дурачок с воплями, что МББ встретила своего стилиста и у неё всё отлично. Ну да.
нет, я не перестану охуевать от защитничков в треде оксигейта, это треш.
Челюсть отвалилась
А почему никто анона сразу в дурку не направил?
Отредактировано (Вчера 09:39:08)
Я с ума схожу от анонов в Голливудоправде, особенно от Бена Аффлека (это не Бен Аффлек), который «свежее» двадцатилетней девочки на фотке отвратительного качества, где у девочки лицо ещё и плохо видно
Я с ума схожу от анонов в Голливудоправде, особенно от Бена Аффлека (это не Бен Аффлек), который «свежее» двадцатилетней девочки на фотке отвратительного качества, где у девочки лицо ещё и плохо видно
Ебать грибы
Особенно смешно, что на днях трейлер второго сезона Last of Us вышел и народ сразу взвыл, что на роли своей героини в 14 в первом сезоне актриса нормально выглядела, а сейчас после таймскипа выглядит слишком пиздючкой для возраста в 19 лет (мне так не кажется, мне кажется с тридцатилетними актёрами, играющими десятиклассников, народ начал забывать как многие реальные люди в 19 выглядят, но всё равно забавно). Дрю Бэрримор и Бен Аффлек выглядят моложе Беллы Рамси, ояебу, некоторые со своей ностальгией по девяностым и стоящему хую уже вообще к реальности подключаться перестали
Отредактировано (Вчера 10:22:26)
Всё же не зря Яблоко почётный пидорас внеочереди:
Лорка тоже из абвгд+ ?
Да, хочу послушать на испанском про любовь мужика не к женщине, а к другому мужику, для разнообразия. Чисто поржать.
Да, хочу послушать на испанском про любовь мужика не к женщине, а к другому мужику, для разнообразия. Чисто поржать.
И всегда найдется кто-то, кто продолжит это кормить.
Да он там весь тред заспамил
В моём идеальном мире за любое упоминание Даяны Морган
А это где? Я вроде все темы в антологии читаю, не видел.