Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Аноны с альтернативным пониманием социальных классов, которые навешивают понятие "роскошь" на все подряд
Там вообще какой-то парад рептилоидов: у одного родители массово умирают, когда детям исполняется 30, у другого опять жить, блядь, нормально - роскошь.
Там вообще какой-то парад рептилоидов: у одного родители массово умирают, когда детям исполняется 30, у другого опять жить, блядь, нормально - роскошь.
Добавь туда того, у кого блогеры дурью маются. Я надеюсь, это все один анон, а то страшно
Думаю, это один.
Анон в КМП, который утверждает, что у девочек более стабильная к стрессам психика
Надеюсь, этот анон и аноны с инфантилом и Фрейдом - один анон. Но паучье чутьё подсказывает, что этих ебанатов минимум трое.
этот анон и аноны с инфантилом и Фрейдом
Нет, разные (и да, видимо, трое). Они друг другу оппонируют. Хотя чего я вообще жду от КМП? Как ни зайдешь, там вечно армии рептилоидов друг с другом на резиновых дилдаках пиздятся.
Аноны с альтернативным пониманием социальных классов, которые навешивают понятие "роскошь" на все подряд
Вообще любое навешивание роскоши/гламура, если не руками с пола ешь)
Никогда не видела, чтобы люди, не имеющие стабильной профессии с хорошей зп к 30, делали отличную карьеру. В лучшем случае можно получить ту самую стабильную профессию годам к 35.
Плюс в этом возрасте уже есть потребности в жилье, медицине, хочется детей и семью, на это нужны деньги, и если ты только начинаешь карьеру, у тебя их нет.
И да, я считаю, что с человеком что-то не так, особенно, если и семьи нет, вообще неясно, что человек делал всё это время.
Для отношений бы не рассматривала 100%, да и дружить было бы сложно.
Заебала эта аудиторша чужого времени с дружеским фейс-контролем.
Заебала эта аудиторша чужого времени с дружеским фейс-контролем.
Да
Аноны в обсуждении безблогов выебали даже не мышь, а микробов, блин.
Ладно, мне просто интересно, как еще раскорячатся аноны, чтоб оправдать жертву Мирончика и его защитников.
...и как раз когда я решил, что никого более всратого, чем анон с эдиповым комплексом, в КМП сегодня не будет, туда пришел анон с тейком "если любишь супруга больше, чем ребенка, значит, позволишь ему этого ребенка ебать".
Впрочем, возможно, это один анон.
пришел анон с тейком "если любишь супруга больше, чем ребенка, значит, позволишь ему этого ребенка ебать"
КМП — это удивительный тред, где по обе стороны баррикад одинаково всратые рептилоиды.
Впрочем, возможно, это один анон
Ну или да, может, это один тролль, вбрасывающий за обе стороны.
"если любишь супруга больше, чем ребенка, значит, позволишь ему этого ребенка ебать".
штоблять
штоблять
Ты ещё держи в уме, что изначальная история, о которой они срутся, вообще яйца выеденного не стоит. В ней вообще ноль драмы, серьёзно.
Аноны, которым есть дело до чужой жратвы и до чужого веса, заебали так, что хочется взять скопом все похудательные безблоги и удалить нахрен. Или хотя бы отселить в отдельный раздел с темой для их обсуждения там же.
И отдельно там же заебала мелкобуква с оскуфленной холиваркой.
И отдельно там же заебала мелкобуква с оскуфленной холиваркой.
О да.
Мелкобуква: как здорово, что скуфидонская холиварка наконец-то начала худеть и заботиться о здоровье!
Тред Жиростраданий, существующий почти с открытия этой версии холиварки: я что, шутка для тебя?
В мелкобуквенном мозгу не укладывается мысль, что аноны могут худеть, но не посвящать целый безблог тому, какая ты жирная уебищная корова в свои 50 кг и как хочешь заветные сорок килограмм, поэтому ты на завтрак скушала курогрудь, а на обед уела всех жирух.
Уже не в первый и даже не во второй раз вижу какого-то рептилоида в опросах с этим ебучим смайликом " ". То ли троллит, то ли реально рептилоид, но подзаёбывает
В моём идеальном мире за любое упоминание Даяны Морган будет выдаваться немедленный бан за тупость. Я неоднократно заёбывался об шоэнораков и приношу им свои искренние извинения, оказывается, они показывали ещё не главный мастер-класс по запихиванию своей ненаглядной вайфу в любую дырку.
Скандал с обложками ведьмака
Скажите, знающие, не вождь ли рисовал?
Вождераки с голодухи совсем крышей едут
В моём идеальном мире за любое упоминание Даяны Морган
анона немедленно сошлют на Колыму. И интернет ему отрежут.
Бля, заебал, сил моих нет. Каждый раз припирается с одной и той же копипастой, а когда его шлют нахуй, во всех пронзает свою даяну и ее подружаек. Реально хуже шоенораков.
Любишь супруга больше ребенка — он этого ребенка выебет. Любишь ребенка больше — ребенок выебет твоего супруга. Бля, какая-то загадка про волка, козу и капусту по-КМПшному.
С этим ебарем-террористом надо любить только мясорубку
С этим ебарем-террористом надо любить только мясорубку
Кого она тогда выебет?